辻 由紀の掲載

4.4

• 掲載者がピックアップ
    ma!のプロフィール画像

ma!さんの口コミ

予約の返信や、やりとりも迅速でご丁寧な対応でとても安心しました!施術もわかりやすくアドバイスもあり、仕上がりも満足です(^^)また是非お願いしたいです!

来店日:2022年1月27日

辻 由紀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです♫ 次回のご予約も早速していただきありがとうございます💕

返信日:2022年1月27日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

初めてこんなにバラバラで 四方八方向いたまつげになりました。 直していただきましたがおき時間も短くて 仕上がりは変わりませんでした。

来店日:2023年4月22日
  • Justineのプロフィール画像

Justineさんの口コミ

She's really nice and sweet. She conversed with me in Japanese and was very gentle while doing my lashes🤍. The salon was clean and comfortable.

来店日:2023年1月9日

辻 由紀さんからの返信

Thank you for coming to our store today! You speak Japanese very well, so I had a great time too. Please come again if you don't mind.

返信日:2023年1月9日
  • ポニョのプロフィール画像

ポニョさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました

来店日:2022年12月15日

辻 由紀さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年12月26日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ホームサロンということでしたが、清潔感がありとても心地よかったです。お出迎えをしてくださったので無事に着けました。ありがとうございます。 まつげの美容液の紹介やまつげの状態など細かくアドバイスして下さり勉強になりました。 仕上がりは、他の方が仰るようにまつげが四方八方になっていたり先端が縮れていたり、マスカラを塗ったときに重なってしまいます。ブラシでとかしますが、施術前よりかえって扱いが難しくなりました。 その点だけが気になりましたが接客は良かったです。ありがとうございました。機会があればまたお願いします。

来店日:2022年8月25日

辻 由紀さんからの返信

先日は暑い中ご来店ありがとうございました♡ ご指摘のあったまつ毛の向きの件大変申し訳ございません。 まだまだ勉強の日々と思い改善していきたいと思います。

返信日:2022年8月28日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客はとてもよかったのですが、 パーマがかかりすぎていたり、 下まつ毛までパーマがかかってしまっていたり、 四方八方の方向を向いていたりで残念でした。

来店日:2022年5月1日

辻 由紀さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 施術に関して、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた点、今後の勉強とさせていただきます。

返信日:2022年5月2日
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

まず、カウンセリングがなく書類を書いてそのままベットへ デザインの相談もなくそのまま施術。 ひたすら話しかけられてリラックスできませんでした… そして仕上がりの確認もなし。 1剤を塗って放置して終わり。 案の定目尻はあがってないし両目ばらつきだらけ これならセルフでやったほうがよかったです… 歴9年と書いてあったので予約しましたが 新人かな?という仕上がりでがっかり。 個人サロンは初めてだったので他はわかりませんが 私には合いませんでした。

来店日:2022年3月20日

辻 由紀さんからの返信

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 液剤は2液塗っています。 個人サロンは初めてということで、緊張をほぐそうと話しすぎてしまったようで今後の反省とさせていただきます。

返信日:2022年3月21日
  • みのプロフィール画像

とても優しい方で楽しく施術を受けることができました! ただ希望の仕上がりについてのカウンセリングがなく、思ったよりまつ毛が上がっておらず悲しかったです。 私のまつ毛がパーマがかかりづらかったのかもしれませんが…

来店日:2022年3月14日

辻 由紀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ カウンセリングや施術後に不安感や悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした🙇‍♀️ 至らなかった点を今後にいかしお客様に満足していただけるよう心掛けていきたいと思います。

返信日:2022年3月14日
  • あのプロフィール画像

場所までの案内の地図からおもてなしまでとても丁寧で、また施術して頂きたいと思いました! 施術自体も手早くてお話しているうちにあっという間に終わっていてびっくりしました。 ありがとうございました!

来店日:2022年3月13日来店回数:2

辻 由紀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます♡ 住宅街のため分かりづらいかと思いましたが、迷わずご来店されて安心しました☺ 施術時間も早く感じていただけて嬉しいです🎶 またのご来店お待ちしてますね🍀

返信日:2022年3月13日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ありがとうございました! またお願いします!

来店日:2022年3月12日

辻 由紀さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 いろいろお話できて楽しかったです🎶 またご来店お待ちしてますね♡

返信日:2022年3月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてマツパするのでちょっと緊張してたけど、すごく優しく対応していただけて嬉しかったです! 美容の話や他の話もたくさんできて楽しかったです! 仕上がりも満足です!ありがとうございました!😌💜

来店日:2022年3月10日

辻 由紀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 息子と同い年だったのでついついお話も弾んで私も楽しく施術させていただきました🎶 仕上がりも満足していただけてよかったです! またほご来店お待ちしてますね♡

返信日:2022年3月10日
  • Chikakoのプロフィール画像

Chikakoさんの口コミ

施術も素早くて会話も楽しくて 素敵な時間でした✨ また来たいなと思います

来店日:2022年3月9日

辻 由紀さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 施術時間が長いとお客様も疲れてしまうので、早くうまくできるようこれからもがんばります💪 またお待ちしてますね♡

返信日:2022年3月10日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

予約から施術後まで丁寧に対応していただきました。 まつぱだけではなく美容の話もできて楽しかったです! ありがとうございました😊

来店日:2022年3月6日

辻 由紀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 早速のクチコミ嬉しいです♡ またまつ毛やお肌のお悩みなどありましたら、いつでもお気軽にお尋ねくださいね! またのご来店お待ちしてます🎶

返信日:2022年3月6日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

とても優しくて丁寧に対応してくれたので安心して施術を受けることができました。 またよろしくお願いいたします!

来店日:2022年2月25日

辻 由紀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺ 早速のクチコミも嬉しいです❤️ 初のまつ毛パーマということで、安心して受けていただけてよかったです! またのご来店お待ちしてます☺

返信日:2022年2月25日
  • おかゆちゃんのプロフィール画像

おかゆちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても楽しい時間でした! 仕上がりに関してですが、 下まつげをロッドに巻き込んだのかチリチリして変な形がついてしまっており、 時短のためにしたまつげカールが かえって時間をかけて直す羽目になってしまい少し残念でした( ; ; ) 人柄も素敵で、すごく楽しい時間だったので またお願いしたいと思います。

来店日:2022年2月20日

辻 由紀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 施術後の出来に残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした💦 勉強させていただき、さらに技術を磨く参考にさせていただきます🙇‍♀️

返信日:2022年3月4日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

とても優しくて対応も丁寧で 素敵な時間を過ごすことができました! ありがとうございました😊💗

来店日:2022年2月13日

辻 由紀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️ 私も素敵な時間を過ごさせていただきました! また是非お待ちしてますね☺

返信日:2022年2月20日
  • 絢乃のプロフィール画像

絢乃さんの口コミ

施術ありがとうございました。 予約してから、ご丁寧に色々連絡をくださりありがたかったです。 仕上がりも素敵になり、気に入りました!

来店日:2022年1月24日

辻 由紀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 クチコミもありがとうございます♡ 初めてのお店は緊張すると思うので、少しでも安心していただければと思っています! またのご来店お待ちしてますね♥️

返信日:2022年1月24日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 キレイにまつげを上げていただいたので、マスカラ塗るだけでパッチリになります。 またよろしくお願いします。

来店日:2022年1月22日

辻 由紀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 まつ毛パーマの後にマスカラ塗るとより目元も際立ちますよね🎶 朝のメイクも時短になりますし気に入っていただけたようで嬉しいです! またのご来店お待ちしてますね💕

返信日:2022年1月30日
  • Ohayuのプロフィール画像

Ohayuさんの口コミ

話しやすい方で施術中も世間話からアドバイスいろいろしていただきました。 施術の途中も「しみたり痛みはないですか?」などの声かけしてもらえ安心して過ごせました。 ありがとうございました!

来店日:2021年12月16日

辻 由紀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 初めてのサロンは不安かと思いますが、安心していただけて私も嬉しいです♡ 施術中は私も楽しくお話させていただけました! またのご来店お待ちしてますね💕

返信日:2021年12月16日
  • 百合花のプロフィール画像

百合花さんの口コミ

初めてのエステで緊張していましたが、辻様が丁寧に優しく対応してくれました!とても素敵な方でした。また伺いたいです!

🌸まつ毛カール+フェイシャル&デコルテエステ🌸 ¥6,500

来店日:2021年12月7日

辻 由紀さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます😊 初めてはなんでも緊張しますよね😅 リラックスして施術を受けていただけたでしょうか? お肌のことなど何か疑問や不安なことがありましたら、いつでもご連絡ください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ またのご来店お待ちしてますね💕

返信日:2021年12月8日

ラペアンジュの詳細情報

• ラペアンジュの内観・外観1
ラペアンジュ
愛知県名古屋市北区生駒町7-141-1 (地図)
志賀本通駅5分 / 尼ヶ坂駅10分 / 平安通駅10分
志賀本通駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 研修などのため不定期でお休みさせていただいております。 また、施術中は電話に出られないこともありますので留守電にいれていただければ折り返しお電話させていただきます。
あり