nailsalon ∞ unlimited アンリミテッド所属・nailsalon unlimitedの掲載

京成成田駅7分 / 成田駅10分

nailsalon ∞ unlimited アンリミテッド所属・nailsalon unlimitedの口コミ

• rinさんの口コミ

お時間ない中で、丁寧にスカルプまで仕上げてくださりありがとうございました🙇‍♀️また宜しくお願いします❤️

nailsalon unlimitedさんからの返信

昨日は、お暑い中ご来店ありがとうございました。

ピンクグラデーションrin 様のイメージにぴったりでとてもお似合いでした。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年7月20日
  • はるかさんの口コミ

予約時から親切に対応していただき、ありがとうございました!

とっても可愛いくしてもらえて、成人式が待ち遠しいです❤︎

また伺いたいと思います☺️

はるか様

先日は、ご来店ありがとうございました😊

大切な日のお手伝いさせて頂きとても嬉しかったです。

キラキラネイル、とてもお似合いでした!

またのご来店ぜひお待ちしております。

返信日:2020年1月15日
  • ちいさんの口コミ

急な時間変更からデザインのことまで丁寧に対応していただき、本当にありがとございます!
    施術中もおしゃべりして楽しく、仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思います。

ちい様

先日はご来店ありがとうございました。
    おしゃれなニュアンスアートとてもお似合いでした。

沢山お話しさせて頂きこちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店、ぜひお待ちしております!

返信日:2019年11月27日
  • ゆかりさんの口コミ

初めてだったので不安でしたが、仕上がりを相談する際一緒に考えてくださったりと、施術だけではなく対応も丁寧で感じのいい店員さんでした!店舗も綺麗でプライベート空間落ち着きます!ありがとうございました!また利用させて頂ければと思います!

ゆかり様

先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのネイルサロンとの事で当店を選んで頂き、口コミも頂き、大変嬉しく思っております。
    楽しいお話もたくさんありがとうございました。

返信日:2019年4月11日
  • えりこさんの口コミ

初めてのところでしたが対応も良く、そして、フットネイルもデザイン通りに仕上げて頂き満足です!また行きたいと思います。

nailsalon unlimitedさんからの返信

えりこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    フットネイルご満足頂き嬉しいです。
    楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2019年3月18日
  • みょんさんの口コミ

とてもかわいいお店で、スタッフの方も優しくて可愛らしく、話しやすい雰囲気でした☆ネイルも可愛くしていただきました☆
    また伺います(^-^)/

みょん様

先日はご来店ありがとうございました。
    また素敵な嬉しい口コミをありがとうございます。
    口コミのお返事が遅くなってしまい、申し訳ありません。

またのご来店、お待ちしております^ ^

返信日:2019年2月7日
  • 美里さんの口コミ

最高に可愛くしてもらいました♡
    ハンドは初めてでしたが、丁寧にやっていただいてとても満足してます!
    またよろしくお願いします😊

nailsalon unlimitedさんからの返信

美里様、先日はご来店ありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまいすみません。
    気に入って下さりとても嬉しいです。
    チェック柄のネイルとてもお似合いでした♪

返信日:2018年10月1日
  • Fさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました。
    また行かせてもらいたいです。

nailsalon unlimitedさんからの返信

F様、先日ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。ぜひまたのご来店お待ちしておりますね。

返信日:2018年8月30日
  • 受云子さんの口コミ

ホワイトグラデーションカラーでスクエアオフで仕上げて頂きました♪
    約2週間経ちましたが、全くびくともしないで綺麗なままの状態です(*^^*)
    毎日、眺めてウットリしちゃいます( *´艸`)
    サロンの雰囲気もとても良くて、是非、次回もお願いしたいと思ってます(≧▽≦)
    でも、まだまだしばらく綺麗な状態だと思うので、取ってしまうのが勿体無いくらいです!

nailsalon unlimitedさんからの返信

受云子さま、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎日爪を見てくださってるなんて、嬉しいです。
    グラデーションとてもお似合いでした。
    はい、ぜひまたのご来店お待ちしております。

返信日:2018年7月31日
  • しーさんの口コミ

3500円のグラデーションをやってもらいました。
    価格が安かったのでちょっと不安がありましたが、仕上がり、対応ともにすごく満足です。
    ネイルの相談も親切に聞いてくれて、とても丁寧な対応でした。
    ネイルがすぐ剥がれてしまうのが不安でしたが、今までしてもらったネイルより爪裏までちゃんとやってもらったので、すぐに剥がれる心配はなさそうです。
    先日は本当にありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

nailsalon unlimitedさんからの返信

しー様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、本当に嬉しいです。
    ネイルの持ち、良いといいです。
    何かありましたら、遠慮せず気軽にご連絡下さいませ。
    素敵なお話を沢山聞かせて頂き、幸せのお裾分けをありがとうございました。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年6月15日
  • ちあさんの口コミ

ミニモから特別価格でしたが、とっても丁寧なオフ、ケア、施術で嬉しかったです!ありがとうございました!

nailsalon unlimitedさんからの返信

貝塚様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    貝塚様の美爪に、シアーカラーとてもお似合いでした。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2018年6月14日
  • むつみさんの口コミ

初めて予約させて頂きました。予約時からとても親切な対応をしていただき施術中も丁寧で満足して帰りましたが1週間もしないうちに根本が少し浮いてきてしまいとても残念です。

nailsalon unlimitedさんからの返信

むつみ様、先日はご来店ありがとうございました。

根元が浮いてきてしまったとの事で、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    お爪にあったジェルをお試し頂く等、数種類のジェルのご用意がありますので、長く楽しんで頂ける様処置させて頂ければと思います。よろしければご連絡下さい。

返信日:2018年6月20日
  • 美里さんの口コミ

フットネイルは初めてだったけど、丁寧な対応で可愛く仕上げていただけて満足です!!またおねがいします♡

nailsalon unlimitedさんからの返信

美里様、本日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてとっても嬉しいです。

夏先取りな海にぴったりなフットネイルとてもお似合いでした。
    旅行楽しんで来てください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年6月1日
  • はつ子さんの口コミ

ミニモから初めて来店しましたが、とても素敵なサロンでした。スタッフまで方の対応も 施術の時間を忘れてしまうほどの楽しいお話が出来ました。
    フットのネイルをお願いしましたが 出来上がりも大満足でした!また 是非来店させて頂きたいと思います!

nailsalon unlimitedさんからの返信

はつ子さま、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらの方こそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    夏先取りのフットネイルとても素敵でした。
    またのご来店楽しみにしております。

返信日:2018年6月1日
  • しいさんの口コミ

minimo上でのメッセージのやりとりも、実際にお店で相談してもとても丁寧に対応してくださって、お店も施術も綺麗、店員さんも優しくて癒されるひと時でした❤︎
    今までで1番気に入ったデザインになって、大満足です!
    また利用したいサロンさんです◎
    ありがとうございました♡♡

nailsalon unlimitedさんからの返信

しぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ネイルの方気に入って頂けてとても嬉しいです。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年5月28日
  • saaaaayaさんの口コミ

今回はオフのみでしたが、とても話しやすくて良かったです!
    機会があったらネイルもお願いしたいと思います。

nailsalon unlimitedさんからの返信

saaaaaya様、本日はご来店ありがとうございました。
    沢山の楽しいお話をありがとうございました。
    ネイルの機会があれば、是非!
    ご来店お待ちしております。

返信日:2018年5月12日
  • maichonさんの口コミ

プライベート空間だったので、すごく居心地が良かったです!綺麗に施術もしていただいて、大満足です!また行かせていただきます(^^)

nailsalon unlimitedさんからの返信

maichon様、昨日はご来店ありがとうございました。
    口コミ、とても嬉しいです、ありがとうございます。
    綺麗なお爪に、ベージュのカラーとてもお似合いでした。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年5月11日
  • m a y uさんの口コミ

話しやすくてカラーも好みのが沢山あって大満足です!!
    ありがとうございました❤︎❤︎

nailsalon unlimitedさんからの返信

mayu様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります。
    ジェルが長持ちしますように。

返信日:2018年5月8日
  • しーしーさんの口コミ

オフのみでしたが、とても綺麗な空間でリラックスしながら施術していただけました。お茶なども用意してくださって細かいところまで心遣いができているなと思いました。また機会があればよろしくお願いします。

nailsalon unlimitedさんからの返信

しーしー様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。

返信日:2018年4月24日
  • ゆいさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!またお願いしたいです♪

nailsalon unlimitedさんからの返信

ゆい様、昨日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    可愛くて優しいお人柄にネイルもぴったりでした。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年4月12日

富里市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon ∞ unlimited アンリミテッド付近の駅のネイルサロンを探す