お時間ない中で、丁寧にスカルプまで仕上げてくださりありがとうございました🙇♀️また宜しくお願いします❤️
予約時から親切に対応していただき、ありがとうございました!
とっても可愛いくしてもらえて、成人式が待ち遠しいです❤︎
また伺いたいと思います☺️
急な時間変更からデザインのことまで丁寧に対応していただき、本当にありがとございます!
施術中もおしゃべりして楽しく、仕上がりも大満足です!
また行きたいと思います。
初めてだったので不安でしたが、仕上がりを相談する際一緒に考えてくださったりと、施術だけではなく対応も丁寧で感じのいい店員さんでした!店舗も綺麗でプライベート空間落ち着きます!ありがとうございました!また利用させて頂ければと思います!
初めてのところでしたが対応も良く、そして、フットネイルもデザイン通りに仕上げて頂き満足です!また行きたいと思います。
とてもかわいいお店で、スタッフの方も優しくて可愛らしく、話しやすい雰囲気でした☆ネイルも可愛くしていただきました☆
また伺います(^-^)/
最高に可愛くしてもらいました♡
ハンドは初めてでしたが、丁寧にやっていただいてとても満足してます!
またよろしくお願いします😊
丁寧な施術、ありがとうございました。
また行かせてもらいたいです。
ホワイトグラデーションカラーでスクエアオフで仕上げて頂きました♪
約2週間経ちましたが、全くびくともしないで綺麗なままの状態です(*^^*)
毎日、眺めてウットリしちゃいます( *´艸`)
サロンの雰囲気もとても良くて、是非、次回もお願いしたいと思ってます(≧▽≦)
でも、まだまだしばらく綺麗な状態だと思うので、取ってしまうのが勿体無いくらいです!
3500円のグラデーションをやってもらいました。
価格が安かったのでちょっと不安がありましたが、仕上がり、対応ともにすごく満足です。
ネイルの相談も親切に聞いてくれて、とても丁寧な対応でした。
ネイルがすぐ剥がれてしまうのが不安でしたが、今までしてもらったネイルより爪裏までちゃんとやってもらったので、すぐに剥がれる心配はなさそうです。
先日は本当にありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ミニモから特別価格でしたが、とっても丁寧なオフ、ケア、施術で嬉しかったです!ありがとうございました!
初めて予約させて頂きました。予約時からとても親切な対応をしていただき施術中も丁寧で満足して帰りましたが1週間もしないうちに根本が少し浮いてきてしまいとても残念です。
フットネイルは初めてだったけど、丁寧な対応で可愛く仕上げていただけて満足です!!またおねがいします♡
ミニモから初めて来店しましたが、とても素敵なサロンでした。スタッフまで方の対応も 施術の時間を忘れてしまうほどの楽しいお話が出来ました。
フットのネイルをお願いしましたが 出来上がりも大満足でした!また 是非来店させて頂きたいと思います!
minimo上でのメッセージのやりとりも、実際にお店で相談してもとても丁寧に対応してくださって、お店も施術も綺麗、店員さんも優しくて癒されるひと時でした❤︎
今までで1番気に入ったデザインになって、大満足です!
また利用したいサロンさんです◎
ありがとうございました♡♡
今回はオフのみでしたが、とても話しやすくて良かったです!
機会があったらネイルもお願いしたいと思います。
プライベート空間だったので、すごく居心地が良かったです!綺麗に施術もしていただいて、大満足です!また行かせていただきます(^^)
話しやすくてカラーも好みのが沢山あって大満足です!!
ありがとうございました❤︎❤︎
オフのみでしたが、とても綺麗な空間でリラックスしながら施術していただけました。お茶なども用意してくださって細かいところまで心遣いができているなと思いました。また機会があればよろしくお願いします。
とても満足な仕上がりでした!またお願いしたいです♪
1/1