nailsalon ∞ unlimited アンリミテッド所属・nailsalon unlimitedの掲載

京成成田駅7分 / 成田駅10分

nailsalon ∞ unlimited アンリミテッド所属・nailsalon unlimitedのメニュー

nailsalon ∞ unlimited アンリミテッド所属・nailsalon unlimitedのフォト

nailsalon ∞ unlimited アンリミテッド所属・nailsalon unlimitedの口コミ

• rinさんの口コミ

お時間ない中で、丁寧にスカルプまで仕上げてくださりありがとうございました🙇‍♀️また宜しくお願いします❤️

nailsalon unlimitedさんからの返信

昨日は、お暑い中ご来店ありがとうございました。

ピンクグラデーションrin 様のイメージにぴったりでとてもお似合いでした。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年7月20日
  • はるかさんの口コミ

予約時から親切に対応していただき、ありがとうございました!

とっても可愛いくしてもらえて、成人式が待ち遠しいです❤︎

また伺いたいと思います☺️

はるか様

先日は、ご来店ありがとうございました😊

大切な日のお手伝いさせて頂きとても嬉しかったです。

キラキラネイル、とてもお似合いでした!

またのご来店ぜひお待ちしております。

返信日:2020年1月15日
  • ちいさんの口コミ

急な時間変更からデザインのことまで丁寧に対応していただき、本当にありがとございます!
    施術中もおしゃべりして楽しく、仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思います。

ちい様

先日はご来店ありがとうございました。
    おしゃれなニュアンスアートとてもお似合いでした。

沢山お話しさせて頂きこちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店、ぜひお待ちしております!

返信日:2019年11月27日

nailsalon ∞ unlimited アンリミテッド所属・nailsalon unlimitedのアピールポイント

【ジェルオフ無料】パラジェル使用💅《ご新規様の受付再開しました🌿》京成成田駅より徒歩7分・駐車場完備・ハンド•フットワンカラー¥5000!¥2000オフクーポン🎁次回予約で更に¥500オフ

ご覧頂きありがとうございます。
nailsalon ∞ unlimited
アンリミテッドです。
爪に優しいフィルイン(ベース一層残し)での施術を行なっております。
マンション一室のプライベートサロンとなっております。
くつろぎのお時間をお過ごし下さい。

nailsalon ∞ unlimited アンリミテッド所属・nailsalon unlimitedのプロフィール

はじめまして
nailsalon unlimitedです!
長く通いたくなる、大人のサロンを目指しています。
ネイルが取れやすい、爪のダメージを抑えたい方ぜひご来店下さい。

旅行、推し活、ダイエット、美容
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

nailsalon ∞ unlimited アンリミテッドの詳細情報

nailsalon ∞ unlimited アンリミテッド

千葉県富里市日吉台2丁目91-10 小池ビレッジ301号室 (地図

京成成田駅7分 / 成田駅10分
成田駅

富里市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon ∞ unlimited アンリミテッド付近の駅のネイルサロンを探す