よつさんからの髪質改善×韓国ヘア 🇰🇷春名の口コミ

• よつさんの口コミ

しばらく切っていなかった髪をさっぱりしていただきました✨
    私は社会人なので、普段の仕上がりはもちろんフォーマルな場にも似合う髪型に仕上げていただいて大満足です!
    かれこれ4年は春名さんにカットをお願いしていて毎回思い通りに仕立ててくださって美容院に通うのが楽しみです!
    自分の癖毛の特徴を踏まえて普段のセットや雨の日のことも考えながらカットしてくださったり、私の髪の毛について私よりも詳しく説明してくださるのでさすがプロだなという印象です☺️
    初めてで美容院選びに迷っている方や、自分にあったスタイルが見つからない方はカウンセリングまで丁寧にしてくださる春名さんの施術をオススメします!
    また定期的に通いたくなる美容師さんなので行ってみようと思う方は是非!!!

髪質改善×韓国ヘア 🇰🇷春名のプロフィール画像

髪質改善×韓国ヘア 🇰🇷春名さんからの返信

よつ様いつもご来店ありがとうございます😊

最近は仕事の場と普段のツーパターンで分ける事が出来る髪型にすることが多いですね!セットの仕方を少し変えるだけで雰囲気がガラッと変わるようなスタイルで切らせて頂いておりますので、セットで沢山楽しんで頂けるかと思います!

癖があると湿気の影響で髪が広がりやすかったり、うねりやすかったりしますのでそれを考えながらカットさせて頂き、雨の日もいつも通りかっこよく決まるようにさせて頂いております!
    長くよつ様の髪を切らせて頂いておりますので、誰よりも詳しい自信があります🤣

いつもご来店を楽しみにしております😆
    次回も楽しみにお待ちしております🤲

返信日:2022年9月24日

髪質改善×韓国ヘア 🇰🇷春名の口コミ