あかりさんからの髪質改善×韓国ヘア 🇰🇷春名の口コミ

• あかりさんの口コミ

今回はカットカラー、酸性縮毛矯正をして頂きました。

私は3回ほどブリーチをしており、かなり髪が痛んでいたので、髪の状態を見てさらに傷まないよう細かく調節して施術して下さいました。
    縮毛矯正をするのは初めてだったので少し不安はありましたが、美容師さんが工程の説明や薬剤の説明など分かりやすく教えて下さったので安心してお任せすることができました😌

私は地毛の部分とブリーチの部分とあり、繋げるのがかなり難しかったと思うのですが、私の希望する色と、両方を繋げることができる絶妙なラインで染めて頂き、とても綺麗に繋がっていてびっくりしました(笑)
    今まで特定のサロンに通うことはなかったのですが、これからは春名さんにお願いしたいと思いました!

顔周りのカットを、とても小顔に見えるようにカットして下さるのでお気に入りです~♡⃛友達にも顔まわりから後ろにかけてのラインが綺麗と言われました✨
    前髪は巻いて眉下くらいがいいです、と言うと実際に巻いた状態で確認しながら切って下さいました。自分の理想の前髪になれます💇切り過ぎなどの心配は全く必要ないです(笑)前髪にこだわりのある方にとてもおすすめできます!

現在酸性縮毛矯正をしてから1週間ほど経ちましたが、ドライヤーの後や朝起きた時、今までなら髪が広がってアイロンをしないと出かけられないくらいだった髪が、見違えるほどまとまりがある髪になりとても嬉しいです。縮毛矯正をするか迷われている方は一度経験してみることをお勧めします!

髪質改善×韓国ヘア 🇰🇷春名のプロフィール画像

髪質改善×韓国ヘア 🇰🇷春名さんからの返信

あかり様先日はご来店ありがとうございました!
    暖かい口コミありがとうございます😊

今回、酸性縮毛矯正をするにあたってブリーチの部分をどう綺麗にするかを考えて施術させて頂きました!
    あまりお薬が強すぎるとたとえ真っ直ぐになってもダメージや絡まりの原因になりますし、逆に弱すぎると伸びないという状態になります。

ですので履歴を細かく教えて頂いたり、触った感覚で細かく調整させて頂きました!!
    仕上がりが気に入って頂けて嬉しいです!!

今後も少しずつ髪を綺麗にしていきましょうね😆

次回もお待ちしております🤲

返信日:2022年11月24日

髪質改善×韓国ヘア 🇰🇷春名の口コミ