透明感のある柔らかい印象の黒髪にしていただきました!カウンセリング時に写真を見せてくれたおかげで、自分がどのようなイメージの色にしたいのか伝えやすかったです!途中ハプニングもありましたが、すぐに対応していただきとても好印象でした!トリートメントもお得にできて嬉しかったです!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします^ ^
先日はありがとうございました!
カウンセリングからしっかりして頂き、理想の髪色にしてもらえて嬉しいです☺️トリートメントもしてもらえてサラサラになりました🙌
お話もとても楽しかったです!
またぜひお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
優しい雰囲気の方で、施術も丁寧にして頂き、サラサラ手触りの良い髪になり大満足でした!
シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!
また機会がありましたらお邪魔させてください。
とても丁寧な言葉がけで終始くつろげました。
カラーも希望に添ってくださり、仕上がりに満足です(^^)
また機会があればお願いしたいです。
髪の毛サラサラになりました!!ありがとうございます!!また、お願いします!!
笑顔が素敵なお姉さんで、シャンプーも丁寧でマッサージも心地よかったです^ ^
また機会があればお願いしたいです!
とても雰囲気のいい方で、頑張ってるのが伝わってきました。
髪の色も色々と考えてくださり、助かりました。
とても丁寧な施術で、理想通りの髪色に仕上げて頂き大満足でした!!
施術中も、とても楽しくお話出来て良かったです*ˊᵕˋ*
髪の手入れの仕方など詳しく教えて下さりありがとうございました🙇♀️ またお願いしたいです☺️
実習用になるべく黒く染めたいという要望に、優しく応えて下さってありがとうございました!!!ベースが明るめでしたが、しっかり暗く染まっていて助かりました。そして、もちも良さそうです☺️
会話も最初は緊張しましたが、少しずつ話せるようになっていって嬉しかったです。機会があればまたお願いします、ありがとうございました。
一つ一つ丁寧に聞いて下さり、安心できました。
仕上がり、接客ともに満足です(o^^o)
お話も楽しかったです☺︎ありがとうございました。
カットのデザイン、要望、髪の悩みなど一つ一つ丁寧に聞いてくださってとても嬉しかったです!
くしが通らなかった髪がサラッサラになりました!
先日はありがとうございました。
接客、施術とても丁寧で良かったです!
髪質改善のおかげでサラサラになりとても嬉しいです^_^
次は、カット、カラーお願いしますね!!
大晦日に大胆にイメチェンしていただきありがとうございました。とっても評判良くて、「どうしたの!?」と言われるのを楽しんでます!お話ししやすくて、写真通りに切っていただけて本当に嬉しいです。ありがとうございました。
綺麗にカラーして頂きました。
予約の変更もすぐにご対応頂き本当に助かりました。カットも大満足です。ありがとうございました。また是非お世話になりたいなと思います。
結婚式があるのに髪の色が抜けてしまい困っていたところ、ものすごく綺麗に染めてくれました。本当に助かりました。ありがとうございます。またお願いしたいです。
とても綺麗な自分の理想通りの色にしていただけてとても満足しています!ありがとうございました〜
今までのトーンダウンの中で1番いい色になりました!
またお願いします(^O^)
先日は夜遅くにありがとうございました!
ツヤツヤになりお話もとても楽しかったです◎
思ったより髪短くなってしまって残念でした。。
カットカラートリートメントをしていただきました!ステキなご提案をしていただいて想像もしていなかったスタイルになりました!すごく可愛くしていただいて本当に満足です😊色落ちしていくのも楽しみです!
ぜひまたお願いしたいです😊