全てにおいて大満足でした!!!
技術も出来上がりも良すぎて嬉しいばかりです!
お話も楽しく、ありがとうございました!
初めてのマツエクで、カウンセリングの際
分からない事だらけで、たくさん質問しちゃいましたが、
ひとつひとつ分かりやすく説明してくださいました( ¨̮ )
「ここやり直し」などの声が聞こえ、
ちゃんと丁寧に確認して下さってるんだ!と安心でした( ¨̮ )出来上がりも綺麗です!!
痛みもなく、施術中はウトウトするくらい
安心出来ました!
接客も丁寧で、担当の方の一生懸命さも
伝わりすごく良かったです♡
マツエク初心者で緊張していましたが、対応も丁寧で満足の行く仕上がりでした!
また来店する時にはカラーも付けたいなと思っています!
今回はありがとうございました🙇♀️
丁寧な対応で安心してお願いできました☺️
よくモデルとしてお願いするのですが、上司の方のサポートもしっかりしていてすごく雰囲気のいいお店でした!
ありがとうございました😆💓
当日予約でしたが対応して頂いてありがとうございました。とても感じの良い方で施術も満足です。またお願いします。
施術、対応とても丁寧で大満足です!!
ありがもうございました。
とても満足しました!
ありがとうございます😊
結局、0円では なかったです。
オプションを勧められます😖
1200円でした💔
オプションは、自分で決めたのでいいのですが
本数かなり少なめで、記載されてる本数ついてないです😖ショックです。
記載されてる80本は、最低つけていただきたかったです‼️
すごく自然にしてくださって、とても気に入っています!!お任せでしてしまったためデザインや長さがわからなくて、、差し支えなければ教えていただきたいです( ; ; )
とても、丁寧に装着されて、デザインも、とても気に入ってます。ありがとうございました(o^^o)
当日予約でしたが対応もスムーズで、カウンセリングも施術も丁寧でした。ありがとうございました☺︎
今日はありがとうございました。すごく丁寧で、気配りもあり、途中途中爆睡しちゃいましたが、ホントに良かったです!
またお願いしたいと思いました‼
優しく対応してくださりありがとうございました!
仕上がりも満足です!またよろしくお願いします☺️
とっても綺麗な仕上がりありがとうございました(^^)
最後にテープを剥がされる時が痛かったんですけど…🙏
デザインなどは綺麗にしやがってて
とっても素敵な対応でした☺️
五分ほど少し遅れて到着しますとお電話したのですが優しく迎え入れてくださって嬉しかったし謙虚だし好印象で仕上がりも満足でした!研修中とのことでどんどん本数増やせるように頑張ってください♡またお願いします!
細かな要望まで聞いてくださり、ありがとうございました!仕上がり満足です^ - ^
この度は誠にありがとうございました(*^^*)デザインも希望通りして頂き、大変満足です☆彡.。接客もとても素敵で笑顔も良く、お話も面白かったです.+*:゚+。.☆また他のスタッフの方々も優しくて、お客さんが多く、是非、今後共、私もリピーターとして利用させて頂きたいと思います(*・ω・)♡♡また年明けてお世話になります(^ω^)その時も本日施術して頂いた方で同じデザインで出来ればお願い致します(*^^*)♡♡本当にありがとうございました。
スタッフさん皆サンいい人でした。一生懸命やってくれたのが、嬉しかったです😊マツエクの長さはもう少し長い方が良かったかなぁ~でも、ありがとうございます😌
先日はありがとうございました☺️
仕上がり・もち 共に大満足です!
職場も近いのでまた利用させて頂きます☺️‼︎
とても満足の仕上がりです!
ここに行って良かったです!!
またぜひお願いしたいです!