MANA まつげ・眉毛の掲載
MANA まつげ・眉毛のプロフィール画像
eyelash salon MANAアイラッシュ サロン マナMANA まつげ・眉毛

大橋駅1分 / 竹下駅10分 / 高宮駅10分

MANA まつげ・眉毛の口コミ

• silverのプロフィール画像

silverさんの口コミ

数年ぶりのマツエクで緊張してましたがスタッフさんの対応に緊張もほぐれ施術も大満足でした。 ありがとうございました😊

研修生担当/トレーニングメニュー🌿上まつげエクステ(所要時間2時間前後) ¥0

来店日:2022年5月5日

MANA まつげ・眉毛さんからの返信

先日はMANAにご来店頂きありがとうございます♪ 久しぶりのマツエクはいかがですか?^ ^ 今後ともお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。 大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♡ silver様とまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2022年6月20日
  • RISAのプロフィール画像

RISAさんの口コミ

初めてのHBLでしたが仕上がりも満足でお話も楽しく対応もとても良かったです☺️ また利用させていただきたいとおもいました☺️

撮影モデル📷🌿ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉WAX+眉メイクお仕上げ) ¥4,900

来店日:2021年12月29日
  • mのプロフィール画像

マツエクをつけて4日でほとんど取れました。 クレームもお直しはできないとの記載はありましたが、 4日で取れるのはあんまりかなと思い電話しましたが、やはり出来ないとのこと。 もう何年もマツエクをしてますが、こんなに早く取れるのは初めてです。 融通は効かないものなんですかね。 4日で取れるのなら料金を頂かない方がいいと思います。

【全員OK】トレーニングメニュー🎀3Dラッシュ60束〜80束(180本〜240本) ¥2,990

来店日:2021年9月14日来店回数:2
  • miniのプロフィール画像

miniさんの口コミ

ここ1年回ったサロンの中で、1番仕上がりに大満足でした! 丁寧なご対応、ありがとうございました。

【全員OK】トレーニングメニュー🎀次世代まつ毛パーマ【UPwardLIFT】ラッシュリフト ¥2,990

来店日:2021年6月18日
  • 直樹のプロフィール画像

直樹さんの口コミ

とてもよかったです! お店の雰囲気もよかったです!

来店日:2021年6月8日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

手際良く施術してもらいました。 仕上がりもとても満足です!また行きたいと思います^ - ^

来店日:2021年5月14日
  • nicottoのプロフィール画像

nicottoさんの口コミ

当日の急な予約にもかかわらず丁寧に対応頂きありがとうございました。仕上がりにも満足しています!またぜひお願いします(^^)

来店日:2021年5月5日
  • こりんのプロフィール画像

こりんさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき、ありがとうございました! ふさふさになって満足です♪ 指導される方も丁寧に接していただきました! 楽しくお話もできて嬉しかったです♪ ありがとうございました^^

【全員OK】🎀トレーニングメニュー🎀3Dラッシュ100束〜120束(300本〜360本) ¥3,990

来店日:2021年2月17日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

当日予約で行かせていただいたにも関わらず わたしの曖昧な要望にも丁寧に対応していただきました‼︎ わたしが普段エクステが無くなりかけたら マスカラをしてしまうのが悪いのですが たまにどうしても根元の方がオフ出来てなかったりして 引っ張られたり急に対応が悪くなられたりしたことが 多々あったのですが こちらのスタッフの方は全くなく とてもリラックスして施術していただけました‼︎ 家からも近いので、また利用させていただけたらと思います‼︎ ありがとございました‼︎‼︎

【全員OK】🎀トレーニングメニュー🎀3Dラッシュ60束〜80束(180本〜240本) ¥2,990

来店日:2021年1月4日

MANA まつげ・眉毛さんからの返信

アイ様 先日はMANAにご来店頂きありがとうございます♪ リラックスして頂けて大変嬉しく思います(^ ^) 今後ともお客様に満足して頂ける技術、接客等日々精進して参ります。 大変嬉しい口コミありがとうございます。 アイ様とまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

返信日:2021年1月8日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

初めての3Dマツエクでしたが とてもスムーズにつけてもらえて あっという間でした!仕上がりも綺麗で 朝が楽になりそうです。 スタッフの方々も気さくで話しやすいです✩.*˚ また年明けにお邪魔します♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

来店日:2020年12月18日

MANA まつげ・眉毛さんからの返信

由香様 先日は数あるサロンの中からMANAにご来店頂きありがとうございます♪ 初めての3Dラッシュはいかがですか?^ ^ 今後ともお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。 大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♡ 由香様とまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年1月8日
  • ♪しゃい♪のプロフィール画像

♪しゃい♪さんの口コミ

お店の入口に、ご予約ありがとうございます。○○様と書いてあったのは初めてでした。好印象でした❀.(*´▽`*)❀.

⚠️研修メニュー【全員OK】3Dラッシュ100束前後(300本前後) ¥1,990

来店日:2020年7月30日

MANA まつげ・眉毛さんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございます😊⭐︎ 気に入って頂け大変嬉しく思います♪ またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております✨

返信日:2020年9月1日
  • k.kのプロフィール画像

k.kさんの口コミ

施術とっても満足でした!! 早いし綺麗でした! またお願いしたいです!

来店日:2020年7月15日

MANA まつげ・眉毛さんからの返信

(๑˃̵ᴗ˂̵)様 先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪ また仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆ (๑˃̵ᴗ˂̵)様とまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

• ラスカルのプロフィール画像

ラスカルさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とてもきれいにつけて頂きありがとうございました😊 また付け替えに伺います! 駐車場がないのが大変ですが、、笑

⚠️研修メニュー【全員OK】3Dラッシュ60束前後(180本前後) ¥1,990

来店日:2020年6月18日

MANA まつげ・眉毛さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます♪ その後エクステはいかがでしょうか? 駐車場は近隣のパーキングのご利用お願いしております🙇‍♂️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年9月1日
  • まりかのプロフィール画像

まりかさんの口コミ

とても優しく接客していただきました☺︎ 綺麗につけていただいてとても満足です ありがとうございました☺︎

⚠️研修メニュー【全員OK】3Dラッシュ60〜80束(180〜240本)程度 ¥0

来店日:2020年5月26日

MANA まつげ・眉毛さんからの返信

まりか様 先日はMANAにご来店頂きありがとうございます☆ また満足していただき大変嬉しく思います^ ^ 自まつ毛が少し細めでしたのでご自宅でケアされてみてください♪ まりか様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

• 空音のプロフィール画像

空音さんの口コミ

妊娠している私にとても優しい対応していただきほんとにありがとうございます!初めて行きましたがとても満足しました!

来店日:2020年5月25日

MANA まつげ・眉毛さんからの返信

空音様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆ またお褒めのお言葉とても励みになります! その後エクステはいかがでしょうか? また産後エクステを付ける機会などございましたら、スタッフ一同空音様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

ありがとうございました! とても綺麗に仕上げて頂きました(^^) またぜひお願いしたいです✨

来店日:2020年5月24日
  • JIAのプロフィール画像

JIAさんの口コミ

とても辛抱強くて、とてもいいです。途中は全然痛くないです。今度友達とまた来ます。

来店日:2020年5月23日

MANA まつげ・眉毛さんからの返信

JIA様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます🌟 初めてのマツエクとのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです😊 また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております🌻

返信日:2020年5月23日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

すごく良かったです。 丁寧にしてくださいましたし、3Dをお願いしたのですが今までで一番きれいに付いている気がします。 また、改めて予約お取りしたいなと思います。 今度は母を連れてきたいなと思います。

来店日:2020年5月23日

MANA まつげ・眉毛さんからの返信

ココ様 先日は数あるサロンの中よりmanaにご来店していただき、誠にありがとうございます☆ またお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます! 現状に満足せず技術、接客共に精進してまいります。 ココ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年8月4日
  • ちゃんあいのプロフィール画像

ちゃんあいさんの口コミ

抜けにくく、痒くもならないので、目を擦ることが減りました( ¨̮ )とても丁寧に接客してくれてありがとうございます!

来店日:2020年5月20日

MANA まつげ・眉毛さんからの返信

ちゃんあい様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 また仕上がりも満足いただけたみたいで私もとても嬉しいです🌟 気になる点や他にしてみたいデザインなどございましたら次回またお気軽にお申し付けください🎀 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☘

返信日:2020年5月23日
  • Y☆Mのプロフィール画像

Y☆Mさんの口コミ

自まつ毛じたいに隙間があると説明されてた のですが、仕上がりは隙間が目立つ事なく 長さも毛質も最高で(^-^) 全く違和感なくて大満足です!! 爆睡している間にアッと言う間に終わり ぜひまた来店したいです。 ありがとうございました😊

来店日:2020年5月17日

eyelash salon MANAの詳細情報

• eyelash salon MANAの内観・外観1
  • eyelash salon MANAの内観・外観2
  • eyelash salon MANAの内観・外観3
福岡県福岡市南区大橋1丁目8-1 大橋中央ビル306 (地図)
大橋駅1分 / 竹下駅10分 / 高宮駅10分
西鉄大橋駅西口を出て線路沿いを左に進み、1つ目のT字路を右折→2軒目の右手のビルの3階です。(1階に”カクヤス”さんが入っているビルの右手に駐輪場がございます。そちらへ5m程入っていただくと左手にビルのエレベーターがございます。)
大橋駅