🍀ヘアケア特化✨ ナカザワ/air店の掲載

向ヶ丘遊園駅5分 / 登戸駅9分 / 宿河原駅18分 / 和泉多摩川駅20分

🍀ヘアケア特化✨ ナカザワ/air店の口コミ

• しいなさんの口コミ

ありがとうございました☺️

しいな様

返信が遅くなり大変失礼いたしました😣

御来店ありがとうございました!
    また、ケア等で分からないことがありましたらお声掛けください。

またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2022年1月31日
  • たかはしさんの口コミ

見た目とは裏腹、とっても丁寧で素敵な印象の方で、カラー中も施術されていることを忘れて楽しくお話をさせていただきました♪
    楽しくて無言の時間がないほどお互いに喋ってしまいましたね笑
    カラーもお願いしたお色通りにしてくださり、シャンプーやトリートメントの際も丁寧な説明をしていただけたのでとても居心地の良い空間でした🌟
    シャンプーやドライの力加減も心地良く、何一つ不満の残らない施術でした!本当にありがとうございました😊

たかはし様

返信が遅くなりまして大変失礼いたしました💦

高評価、嬉しい口コミ
    お誉めの言葉ありがとうございます!

僕も色々とお話ができ、楽しい時間を過ごさせて頂きました✨
    カラーも気に入って頂けて良かったです!☺️

また、ケア等で分からないことがありましたらお声掛けください!🌟

またのご来店心よりお待ちしております。😌

返信日:2022年1月31日
  • あいさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、また、飽きないように話しかけてくださり、とても楽しかったです。
    仕上がりも満足していて、こんなに安くて申し訳ないくらいです。
    また利用したいと思います。

あい様

返信が遅くなりまして大変失礼いたしました💦

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    僕にとっても、とても楽しい時間でした!!😆
    また、ケアー等で分からないことがありましたら
    気軽にお声掛けください。😊

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2022年1月20日
  • arareさんの口コミ

今まで行った美容院の中でダントツで最悪でした。
    2時に入って終わったのが9時半。
    7時間半は流石にありえない。
    してほしいカラーの注文の後、上の人に伝えた事が自分が伝えたことと違い、不安になったので訂正し、確認や説明もなく施術が始まりました。
    ブリーチを2.3回すると6時になってしまうということで6時から予定があるので1回にしてほしいことを伝えました。
    ブリーチをしない部分にブリーチ剤がついてしまっていたので、大丈夫ですか?と聞いたら大丈夫です。と、見もしないで言われた。顔にもブリーチがついたのに全く気づいていなかった。流石に取ってもらったけど。
    髪の硬さをきかれ、わからないと答えると、強いて言えばと聞かれ、美容師なのに判断できないの?触ってなかった?と思ってしまいました。
    バラの匂いが得意でないと言ったらバラの匂いを嗅がされ結局バラの匂いのシャンプーを使われるし、
    シャンプーも痛いし、水は冷たいし、その後は熱いし、耳にめちゃくちゃ水入るし、服が濡れなかっただけましかな。
    ブリーチ1回が終わったのが5時。
    カラーについて提案されたが、意味がわからなかったのでどうした方がいいんですか?と聞いたところ上の人に聞きに行く。
    ムラがどーたら段差がどーたら言われ、元々のオーダーが淡い色だったのにどぎついピンクを入れられそうになった。
    6時から就活に関する予定が入っていたがキャンセルするしかなくなり、プラスしてブリーチをしてもらうことにしました。
    ドライヤーも痛くて、毛を抜こうとしてるのかと思いました。そのやり方痛いのでやめてくださいと言ったら、そのあと少し撫でるように触ってまだ濡れたまま終わった。
    と思ったら、どうですか?と言われて、何がですか?と返してしまいました。
    その後上の人から指導が入り鏡を持ってきた。
    上の人カラーについて説明されたが、言い訳にしか取れなかった。
    ムラがどーたら言ってたのにカラーはムラになって白と紫がマダラになっているし、手でドライヤーされて半分濡れたままの状態で帰そうとされました。
    アイロン普段使うと答えたのにボサボサで返されそうになり、ありえないと思いました。
    ブラシも使われなかった。
    その後申し訳程度にブローされ、シャンプーとトリートメントを渡され軽く謝られた。
    髪を最悪の状態にされ、時間と予定を潰されただけでした。
    本気で行かない方がいい。

arare様

返信が遅くなりまして
    大変申し訳ございません。

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術についarare様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後同じことがない様に、頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、施術と案内方法について見直しと技術向上のための研修を行いました。

ご来店いただく全てのお客さまにご満足いただけるよう、今後もお店全体の技術とサービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    arare様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022年1月20日
  • sさんの口コミ

素敵な色にして下さり嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです!!

s様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☺️
    そしてクチコミ&高評価ありがとうございます!!

僕も楽しくて、つい沢山お話してしまいました!😆
    次回おいでになる時は、後輩くんと僕でイルカを折り紙で
    作ってみましたので、どっちがどのイルカを作ったのか是非当ててみてください🤗🐬

返信日:2021年9月30日
  • matsumeguさんの口コミ

ここのトリートメントは最高です!
    カラーもとても良い色にしていただき大満足です。
    対応も丁寧で、お話もたくさん出来てとても楽しかったです。
    またよろしくですお願いいたします!(^^)

matsumegu様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。😭

先日使ったトリートメントは当店自慢の髪にとても良いトリートメントで、髪の内側にしっかり栄養を入れたあとに、栄養を逃がさないように外側をコーティングしています。✨

ですが...
    外側のコーティングは毎日シャンプーをするうちに徐々になくなっていくので、そこを3日に1度のトリートメントホームケアでコーティングし直すことが大事です!😆

または分からないことがありましたらお声掛けください。

返信日:2021年9月22日
  • りこさんの口コミ

話しやすく、とても丁寧に施術していただきました!

りこ様

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミ、高評価ありがとうございます。😌

本日カラーを染めてる際に、毛先部分のひっかかりが少し気になりましたので、仕上げの際にたっぷりめに髪の化粧水『B1』をつけさせて頂きました。😉

『B1』は髪の毛にタンパク質(栄養)を入れ、水分を逃がさない働きがあるためオススメです!👍✨

『B1』をお持ちになっているとの事なのでドライヤーで乾かす前には、必ず『B1』といつもお使いになっているオイルをつけてから乾かしていただけると髪の綺麗が維持できると思います✨✨

もし髪のケアーでわからないことがありましたらいつでも相談にのりますので気軽にお声かけください☺️

返信日:2021年8月28日

年齢が近かったため、とても話しやすかったです☺️

na様

先日はご来店ありがとうございました!🍀
    口コミ、高評価ありがとうございます✨😆

na様の髪質は細い分、色抜けが早いかもしれません。
    ですので、もし色持ちを良くしたいのであれば、美容室でできる髪の内部に栄養を与えることの出来るトリートメントをオススメいたします。☺️

あとはお家で、きちんとケアーをしていただければちゃんと色持ちが良くなりますので、もしケアーで分からないことがあれば、いつでもお声かけください😊

返信日:2021年8月7日
  • にこさんの口コミ

先日はありがとうございました😊歳も近くて話しやすくて私にとってとてもいい環境でした😁また来たいと思います!

ニコ様

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、とても楽しい時間を
    ありがとうございました😆

今回、髪にしっかりと栄養を入れさせて頂きましたので、もしパサつきが気になり始めましたら、トリートメントのみの施術も可能ですので是非いらしてください✨

髪や頭皮で分からないことがあれば、いつでも相談にのりますので気軽にお声かけください☺️

返信日:2021年8月1日
  • sさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただき嬉しいです!
    またお願い致します😌
    楽しかったです!ありがとうございました!

s様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    クチコミ好評ありがとうございます😭

僕もとても楽しく施術させて頂きました✨
    また、頭皮や髪で気になることがありましたら
    いつでもご相談ください😌

またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月15日
  • とむさんの口コミ

ヘッドスパを利用しました!
    シャンプーもとても丁寧で上手でした。
    また機会があればお願いしたいです。

🍀ヘアケア特化✨ ナカザワ/air店さんからの返信

返信が遅くなって申し訳ございません。
    改めて先日はご来店ありがとうございました☺

シャンプーお褒めいただきありがとうございます😊
    前髪カットのモデルもとても勉強になりました✨✨

返信日:2021年6月30日
  • DOTさんの口コミ

カラーはアドバイスをいただいて素敵な色に!
    仕上がりのブローはとても丁寧でツヤツヤになり大満足です。
    ありがとうございました‼︎

🍀ヘアケア特化✨ ナカザワ/air店さんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    改めて先日はご来店頂きありがとうございました🍀

カラーの色と仕上がり
    ご満足いただけて何よりです✨

先日ご予約頂いたメニューは、いずれ金額が上がっていきます。
    表示が変わらない限りは同じ価格でできますので。
    また白髪がきになりましたら、いらしてください☺️

またのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月31日

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧