ありがとうございました☺️
見た目とは裏腹、とっても丁寧で素敵な印象の方で、カラー中も施術されていることを忘れて楽しくお話をさせていただきました♪
楽しくて無言の時間がないほどお互いに喋ってしまいましたね笑
カラーもお願いしたお色通りにしてくださり、シャンプーやトリートメントの際も丁寧な説明をしていただけたのでとても居心地の良い空間でした🌟
シャンプーやドライの力加減も心地良く、何一つ不満の残らない施術でした!本当にありがとうございました😊
丁寧に要望を聞いてくださり、また、飽きないように話しかけてくださり、とても楽しかったです。
仕上がりも満足していて、こんなに安くて申し訳ないくらいです。
また利用したいと思います。
今まで行った美容院の中でダントツで最悪でした。
2時に入って終わったのが9時半。
7時間半は流石にありえない。
してほしいカラーの注文の後、上の人に伝えた事が自分が伝えたことと違い、不安になったので訂正し、確認や説明もなく施術が始まりました。
ブリーチを2.3回すると6時になってしまうということで6時から予定があるので1回にしてほしいことを伝えました。
ブリーチをしない部分にブリーチ剤がついてしまっていたので、大丈夫ですか?と聞いたら大丈夫です。と、見もしないで言われた。顔にもブリーチがついたのに全く気づいていなかった。流石に取ってもらったけど。
髪の硬さをきかれ、わからないと答えると、強いて言えばと聞かれ、美容師なのに判断できないの?触ってなかった?と思ってしまいました。
バラの匂いが得意でないと言ったらバラの匂いを嗅がされ結局バラの匂いのシャンプーを使われるし、
シャンプーも痛いし、水は冷たいし、その後は熱いし、耳にめちゃくちゃ水入るし、服が濡れなかっただけましかな。
ブリーチ1回が終わったのが5時。
カラーについて提案されたが、意味がわからなかったのでどうした方がいいんですか?と聞いたところ上の人に聞きに行く。
ムラがどーたら段差がどーたら言われ、元々のオーダーが淡い色だったのにどぎついピンクを入れられそうになった。
6時から就活に関する予定が入っていたがキャンセルするしかなくなり、プラスしてブリーチをしてもらうことにしました。
ドライヤーも痛くて、毛を抜こうとしてるのかと思いました。そのやり方痛いのでやめてくださいと言ったら、そのあと少し撫でるように触ってまだ濡れたまま終わった。
と思ったら、どうですか?と言われて、何がですか?と返してしまいました。
その後上の人から指導が入り鏡を持ってきた。
上の人カラーについて説明されたが、言い訳にしか取れなかった。
ムラがどーたら言ってたのにカラーはムラになって白と紫がマダラになっているし、手でドライヤーされて半分濡れたままの状態で帰そうとされました。
アイロン普段使うと答えたのにボサボサで返されそうになり、ありえないと思いました。
ブラシも使われなかった。
その後申し訳程度にブローされ、シャンプーとトリートメントを渡され軽く謝られた。
髪を最悪の状態にされ、時間と予定を潰されただけでした。
本気で行かない方がいい。
素敵な色にして下さり嬉しいです!
お話もとても楽しかったです!!
またお願いします!
ここのトリートメントは最高です!
カラーもとても良い色にしていただき大満足です。
対応も丁寧で、お話もたくさん出来てとても楽しかったです。
またよろしくですお願いいたします!(^^)
話しやすく、とても丁寧に施術していただきました!
先日はありがとうございました!
年齢が近かったため、とても話しやすかったです☺️
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました😊歳も近くて話しやすくて私にとってとてもいい環境でした😁また来たいと思います!
本日はありがとうございました!
とても綺麗なカラーにしていただき嬉しいです!
またお願い致します😌
楽しかったです!ありがとうございました!
ヘッドスパを利用しました!
シャンプーもとても丁寧で上手でした。
また機会があればお願いしたいです。
カラーはアドバイスをいただいて素敵な色に!
仕上がりのブローはとても丁寧でツヤツヤになり大満足です。
ありがとうございました‼︎