🍀ヘアケア特化✨ ナカザワ/air店の掲載

向ヶ丘遊園駅5分 / 登戸駅9分 / 宿河原駅18分 / 和泉多摩川駅20分

🍀ヘアケア特化✨ ナカザワ/air店のメニュー

🍀ヘアケア特化✨ ナカザワ/air店のフォト

🍀ヘアケア特化✨ ナカザワ/air店の口コミ

真衣さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    憧れていたイヤリングカラー、とってもきれいに入れていただけて本当に嬉しいです!!
    息子は気がつくと『まーまー!!かみのけかわいいよー!!!』と、娘は『似合ってるよー♡』と言ってもらえました♡♡
    お会いするまでは緊張していましたがとても話しやすく、お時間もあっという間でした!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです♫

🍀ヘアケア特化✨ ナカザワ/air店のプロフィール画像

🍀ヘアケア特化✨ ナカザワ/air店さんからの返信

真衣様

お返事が遅くなりましてすみません💦

初めてのイヤリングカラーということで
    気合いを入れさせて頂きました!😉

子供達にも気に入って頂いただけて嬉しいです!😆

旦那様には、強髪のお話はなさいましたか?
    また強髪やケアー方法 等で分からないことがあれば気軽にご連絡ください☺️

次回の息子くんと娘ちゃんの成長話し楽しみにしております!!

またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2022年8月12日
  • 花さんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)

• Jiさんの口コミ

旦那のヘアカットをお願いしました。
    夏前にさっぱり短くしてもらい気に入っていました。

🍀ヘアケア特化✨ ナカザワ/air店のアピールポイント

【本日9日〜12日まで空きございます】🌈ミニモ特別価格で綺麗にします✨丁寧なカウンセリングを心がけております。🍀 ̖́-

おはようございます
🍀ご覧頂きありがとうございます
【808air】の 中澤 あしゅり です✂︎

『親しみやすく』『相談しやすい』『カウンセリング』でリラックスしていただける・接客・施術を第1に心がけております。🍀 ̖́-

✨お客様の綺麗になるお手伝いができる日をお待ちしております😌

🍀ヘアケア特化✨ ナカザワ/air店のプロフィール

はじめまして(*´︶`*)
向ヶ丘遊園の美容室808air中澤です!

髪や頭皮の悩みがあれば
一緒に解決して、みなさまがずっと綺麗で
いられるお手伝いができたら嬉しいです!
お話大好きでアニメも好きです!

トリートメント、ダブルカラー、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、シンプル、メンズ
『カット』や『カラー』でみなさまの【カッコイイ・可愛い】を一緒に作りましょう! ◎荒れてしまった頭皮の改善 ◎傷んでしまった髪の修復、改善🍀 ̖́- おまかせください。お悩みの改善をする最適なメニューのご提案を致します🪄 みなさまに会えるのを心からお待ちしております☺️
アニメ、読書
スタイリスト、カラーリスト、スパニスト

808airの詳細情報

神奈川県川崎市多摩区登戸2925 ラ・プリマヴェーラ1F (地図

小田急線[向ヶ丘遊園]駅の南口改札をでて、正面の道の真ん中に駐輪場があります。その右側を直進して頂き、信号を渡ってみずほ銀行さんとラーメン屋さんの間の道を直進。 右手に八百屋さん、左手にボクシングジムが見える十字路を左に曲がって少し歩くと右側のマンション1階に当店がございます。 8という緑の看板が目印です。 迷いましたらお気軽にご連絡下さい。

向ヶ丘遊園駅
火 定休日
第1水曜日と第3水曜日は定休日とさせていただきます。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧

808air付近の駅の美容室・美容院を探す