本日はありがとうございました!!
憧れていたイヤリングカラー、とってもきれいに入れていただけて本当に嬉しいです!!
息子は気がつくと『まーまー!!かみのけかわいいよー!!!』と、娘は『似合ってるよー♡』と言ってもらえました♡♡
お会いするまでは緊張していましたがとても話しやすく、お時間もあっという間でした!
また機会がありましたらぜひお願いしたいです♫
いつもありがとうございます(^^)
旦那のヘアカットをお願いしました。
夏前にさっぱり短くしてもらい気に入っていました。
🌈ミニモ特別価格で綺麗にします✨丁寧なカウンセリングを心がけております。🍀 ̖́-
おはようございます
🍀ご覧頂きありがとうございます
【808air】の 中澤 あしゅり です✂︎
『親しみやすく』『相談しやすい』『カウンセリング』でリラックスしていただける・接客・施術を第1に心がけております。🍀 ̖́-
✨お客様の綺麗になるお手伝いができる日をお待ちしております😌
はじめまして(*´︶`*)
向ヶ丘遊園の美容室808air中澤です!
髪や頭皮の悩みがあれば
一緒に解決して、みなさまがずっと綺麗で
いられるお手伝いができたら嬉しいです!
お話大好きでアニメも好きです!
神奈川県川崎市多摩区登戸2925 ラ・プリマヴェーラ1F (地図)
小田急線[向ヶ丘遊園]駅の南口改札をでて、正面の道の真ん中に駐輪場があります。その右側を直進して頂き、信号を渡ってみずほ銀行さんとラーメン屋さんの間の道を直進。 右手に八百屋さん、左手にボクシングジムが見える十字路を左に曲がって少し歩くと右側のマンション1階に当店がございます。 8という緑の看板が目印です。 迷いましたらお気軽にご連絡下さい。
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC