40%以上オフ!ミニモSALE

• ヘアカラーが好評

立川✨ブリーチ/ ケアブリーチ特化✨の口コミ

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

カラーの履歴から希望通りの髪色になるか丁寧に教えていただき、カラーも思い通りの色になりとても満足のいく仕上がりでした! 丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!

✨【平日限定:ショート】ブリーチ+オンカラー3300円✨ ¥3,300

来店日:2024年1月17日来店回数:2

立川✨ブリーチ/ ケアブリーチ特化✨さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました! 仕上がりもとてもお似合いでした♪次回もリタッチして綺麗に染めましょう!またのご来店をお待ちしております。 HACCH立川 工藤

返信日:2024年1月19日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

こんな感じの色なら出来ますよ〜と画像を見せながらヘアカラーの色を相談してくれたのがすごく良かったです! 他の美容院だと画像を見せてもこれは出来ない、やブリーチ◯回しないとできないと言われるので、どこまでの色ができるのかわからなくて画像も探してなかったのですが、、すごく満足でした! 色も可愛くしてもらえてすごく満足です! 飲み物のサービスも嬉しかったです! ありがとうございました!!

✨【平日限定:リタッチ】ブリーチリタッチ+オンカラー2500円✨ ¥2,500

来店日:2024年1月10日

立川✨ブリーチ/ ケアブリーチ特化✨さんからの返信

本日は長時間ありがとうございました! 次回も色味の希望があれば保存してカウンセリングの際に見せていただけると嬉しいです♪ 練習モデルしていただいてたくさんの勉強ができました。 是非、次回もお任せください! HACCH立川 工藤Instagram@e___kudo

返信日:2024年1月11日
  • GOTOのプロフィール画像

GOTOさんの口コミ

初めてのパーマだと伝えたところ、あまりクルクルにせずちょうどよくしてもらえました。 オススメのスタイリング剤やパーマ後のケアも教えてもらえてよかったです。 男性美容師さんだと「こうした方が可愛いですよ」と言ってくることが多いですが、「かっこよくしたい」と伝えたら希望に寄せてもらえたところも良かったです!ありがとうございました。

✨ショート限定✨似合わせカット+ポイントパーマ+トリートメント ¥2,200

来店日:2023年5月24日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

髪の毛を綺麗にしてくれてありがとうございました! スカスカの髪の毛が重たくなって、とてもツルツルな髪の毛になって嬉しいです😭✨ 落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごせて良い気分転換になりました😳 またお願いします!!

💫2月限定💫似合わせカット+10stepトリートメント¥11550→¥8000 ¥8,000

来店日:2023年2月28日
  • なつこのプロフィール画像

なつこさんの口コミ

偶然ミニモで見つけて来店しましたが、素晴らしいお店で驚きました。またよろしくお願いします^_^

🌈平日限定🌈カット+カラー+トリートメント¥13200→¥7000 ¥7,000

来店日:2023年2月24日

立川✨ブリーチ/ ケアブリーチ特化✨さんからの返信

なつこ様 先日はご来店ありがとうございました。 さっぱりカットしてカラーも春らしくなりとてもお似合いでした!また是非ご来店下さい♪ HACCH立川 工藤

返信日:2023年2月28日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とてもかわいいショートにしてくださり、ありがとうございます!後ろの丸みもきれいで、とても気に入ってます☺️スタイリングしやすいようにカットしてくださり、スタイリングの仕方もおしえてくださり、ありがとうございました!

🌈カットモデル🌈AM8:30〜or PM20:00土日不可【20代限定】ショート、ショートボブの方のみ ¥0

来店日:2023年2月10日

立川✨ブリーチ/ ケアブリーチ特化✨さんからの返信

りさ様 先日はご来店ありがとうございました。 少し切るだけでショートも扱いやすくなりますよね♪ お伝えしたようにスタイリングすると可愛くなるので 是非、挑戦してみて下さい♪ HACCH立川 工藤

返信日:2023年2月16日
  • ミサキのプロフィール画像

ミサキさんの口コミ

カットモデルをさせていただいたのですがとても丁寧に対応して頂きました。 髪型もお任せでしてもらったのですが、普段私が選ばないような髪型にして頂いたのですがとても気に入っています。 機会があればまたお願いしたいと思いました。 本日はありがとうございました。

来店日:2023年2月3日

立川✨ブリーチ/ ケアブリーチ特化✨さんからの返信

ミサキ様 本日はご来店ありがとうございました。 スタイルも軽くなりこれから伸ばすのが楽しくなりますね♪またお手入れにお困りの際はご来店いただけたら幸いです!またのご来店を心よりお待ちしております。 HACCH立川 工藤

返信日:2023年2月3日
  • マヨのプロフィール画像

マヨさんの口コミ

予約日程とは違う日付に変更したのですが、快く対応してくださり、ありがとうございました! ロングからバッサリボブにカットしたのですが、芋っぽくなく、似合う髪型にして頂けて嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2023年1月20日

立川✨ブリーチ/ ケアブリーチ特化✨さんからの返信

マヨ様 本日はご来店ありがとうございました♪ 成人式後のスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでした!お手入れ方法も変わるので今日お伝えしたことを実践頂けたらと思います🌈 またのご来店を心よりお待ちしております。 HACCH立川 工藤

返信日:2023年1月27日
  • ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

今日はとっても素敵なショートヘアにして下さりありがとうございました!後ろのシルエット特にお気に入りです😊予約の対応もスムーズで、撮影も楽しかったです! またぜひお願いします〜

🌈カットモデル🌈AM8:30〜or PM19:30〜土日不可【20代限定】ショート、ショートボブの方のみ ¥0

来店日:2023年1月4日

立川✨ブリーチ/ ケアブリーチ特化✨さんからの返信

ほし様 本日はご来店ありがとうございました。 えりもスッキリしてシルエット可愛かったですね🙆‍♂️ 毎日のお手入れも是非楽しんで下さい♪ 撮影もご協力ありがとうございました😊 またのご来店を心よりお待ちしております。 HACCH立川 工藤

返信日:2023年1月4日
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

またお願いします!!

🌈12月限定🌈カット+カラー¥12100→¥6980 ¥6,980

来店日:2022年12月22日

立川✨ブリーチ/ ケアブリーチ特化✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております! HACCH立川 工藤

返信日:2022年12月23日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

カウンセリングは色々と要望を言い、工藤さんの方からも提案をいただきつつ丁寧にしてもらって安心して施術を受けれました😊 仕上がりは期待以上に綺麗なショートボブになって満足です! この度は素敵なショートボブにカットしていただいき、ありがとうございました🥰🙏

来店日:2022年12月15日

立川✨ブリーチ/ ケアブリーチ特化✨さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。 サッパリカットさせていただいたので満足いただけて嬉しい限りです♪またのご来店を心よりお待ちしております。 HACCH立川 工藤

返信日:2022年12月16日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

予約の相談をした当日にスムーズに対応してくださいました! ショートウルフ🐺かっこよくて可愛くもあって本当に嬉しいです☺️毛質が柔らかくて中々ボリュームがでなかった悩みも解決で自分の髪の毛切りたいなーのテンションより満足度が高すぎる仕上がりで、また是非お願いしたいです! 今度はカラーお願いします!

来店日:2022年12月7日

立川✨ブリーチ/ ケアブリーチ特化✨さんからの返信

ねこ様 先日はご来店ありがとうございました。 お悩みも解消させてウルフもとてもお似合いでした♪ ショートは何かとお手入れしづらくなりやすいので 定期的にメンテナンスできると◎です! 次回はカラーもしましょう! またのご来店を心よりお待ちおります。 HACCH立川 工藤 Instagram@e___kudo

返信日:2022年12月8日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、とても可愛いショートにしていただきました。 スタイリングの仕方も細かく教えていただき、助かりました。 ありがとうございました!

来店日:2022年12月5日

立川✨ブリーチ/ ケアブリーチ特化✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのカットかつショートにしたので 気に入っていただけて嬉しいです♪ ご自宅でもスタイリング頑張って下さい! またのご来店を心よりお待ちおります。 HACCH立川 工藤

返信日:2022年12月5日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

髪の生え方や頭の形から悩みがあったのですがそれを全部解決してくれて小顔ショートになりました😊 ゆるーくコントみたいなおしゃべりもできて楽しかったです!またお願いしたいです🤲

🌈カットモデル🌈AM8:30〜or PM19:00〜土日不可【20代限定】 ¥0

来店日:2022年11月5日来店回数:2

立川✨ブリーチ/ ケアブリーチ特化✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 少しお手入れするとコンパクトで可愛いショートになりましたね♪楽しく会話ができてカットの時間があっという間でした!また次回も宜しくお願いします!!

返信日:2022年11月7日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

本日は要望通りにカットして頂きありがとうございました! また行かせていただきたいです!

カットモデル AM8:30〜or PM19:00〜土日不可(20代限定) ¥0

来店日:2022年10月30日

立川✨ブリーチ/ ケアブリーチ特化✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また次回も伸びてきた際にはご連絡下さい♪ またお待ちしております!!

返信日:2022年10月30日

HACCHの詳細情報

• HACCHの内観・外観1
東京都立川市柴崎町3-10-23 大和ビル1F (地図)
立川南駅2分 / 立川駅5分 / 立川北駅9分
立川南駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (クレジットカード)