✨ブリーチ特化 【期間限定】工藤✨の掲載

立川南駅3分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

✨ブリーチ特化 【期間限定】工藤✨のメニュー

✨ブリーチ特化 【期間限定】工藤✨のフォト

✨ブリーチ特化 【期間限定】工藤✨の口コミ

遅い時間からの施術にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!

• rinoさんの口コミ

ブリーチのリタッチとオンカラー(リタッチ)をお願いしましたが、ブリーチ3回している髪だったのに、繋ぎ目が全くわからないくらい綺麗に染めていただきました!!
    繋ぎ目はどうしてもできるものだろうと思っていたので、びっくりです!😳
    前髪カットなども併せてやっていただき、とっても有り難かったです!!
    また是非お願いしたいですmm

• haさんの口コミ

美容室選びでかなり悩んでいたのですが、真摯に髪と向き合ってくださりました。仕上がりもとても綺麗で良かったです!ありがとうございました!

✨ブリーチ特化 【期間限定】工藤✨のアピールポイント

✨ブリーチ特化✨ワンカラーで叶えられない色味もダブルカラー(ブリーチ)で可愛く、おしゃれなカラーを叶えます♪美容師歴10年以上の安心できる技術・接客をお求めなかた是非!お任せください🙆‍♂️

【ブリーチモデル】
プライスダウンでのご案内になります♪
期間限定6〜8月を予定しています。

立川駅 徒歩5分

HACCHの工藤です✂︎

数ある中から見て頂きありがとうございます!!

1月たくさんご予約いただいてます♪
早めのご予約をオススメします!
minimo特別料金でご案内になるので早いもの勝ちです♪

※インスタのブランディングもあり【20代〜30代女性限定】とさせていただてます。【男性不可】

練習モデルとしてのご案内になるので、お直しは基本お断りしているのでご了承いただけると幸いです。

ブリーチ塗布の際にスタッフに塗り方を教えることや、アシスタントの勉強を一緒にさせていただくこともあります。※チェックは必ず私がするので安心ください!

____________________________________________

✨ブリーチがおすすめな方✨

可愛く、お洒落なハイトーンを楽しみたい◎
ワンカラーで叶えられないカラーを楽しみたい◎
赤みを抑えて透明感あるカラーにしたい◎
イメージチェンジしたいかた◎

✂︎オンカラーでおすすめな色味✂︎
ベージュ/グレージュ/オリーブグレージュ/ラベンダーグレージュ/ピンクベージュ/オレンジ/アッシュetc.

◇安心できるブリーチワーク
◇ダメージを軽減して楽しめるカラー
◇丁寧なカウンセリングを大切にしてます♪

状態によってはお時間をいただくこともあるので、時間に余裕をもってご来店いただけると嬉しいです!

19時〜のみご予約可能となります。
ロング料金はメニューに含まれてます!

ご相談も承るので気兼ねなくご連絡下さい。
Instagram@e___kudo にDMお願いします!

✨ブリーチ特化 【期間限定】工藤✨のプロフィール

こんにちは!
HACCH立川 スタイリストの工藤です!

ワンカラーで叶えられない色味もダブルカラー(ブリーチ)で可愛く、おしゃれなカラーを提案します♪美容歴は10年以上の安心な技術・接客をお求めな方ぜひ、お任せください!

カラー
ボブ、ロング、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、シンプル、外国人風、個性派
カウンセリングの時間をしっかり設けて、髪質・カラー履歴・ダメージ状態に合わせてご希望のカラーに仕上げます!(※ダメージ・履歴の状態に寄っては一回で叶わない場合もございます。) ご希望の方は前髪カットも無料で行っているのでご相談ください♪ Instagram @e___kudo
映画、サウナ、美容師
スタイリスト

HACCHの詳細情報

HACCHの内観・外観1

HACCHの内観・外観2

HACCHの内観・外観3

東京都立川市柴崎町3-10-23 大和ビル1F (地図

立川南駅3分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

JR立川駅南口を出て斜め右に歩道橋の上を直進するとソフトバンクがあります。そのまま右にビル沿いを進んでいくと右側にモノレールの立川南駅、左側に東急ストアがあり、その間の駅側のエスカレーターを下に降りて直進し、柴崎町3丁目の交差点をお渡り下さい。そのまま直進し無料駐輪場を過ぎると「マスヤ」という看板があるので過ぎて左に曲がると右側2件先の建物の1階にHACCH (ハッチ)がございます。

立川南駅
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HACCH付近の駅の美容室・美容院を探す