✨game✨ 渋谷店の掲載
✨game✨ 渋谷店のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ ✨game✨ 渋谷店

渋谷駅10分

✨game✨ 渋谷店の口コミ

• ひかるさんの口コミ

無理なお願いをしたのに、綺麗な色に染めてもらいましたまた!とてもうれしかったです!!

• 菜々子さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。とても満足です!

• こにさんの口コミ

急な予約だったのに対応していただいてありがとうございます!!
    久しぶりに髪を染めたので地毛が伸びてしまっていて繋がるか不安だったのですが綺麗に仕上がったので大満足です☺️✨
    友人たちにも褒められました🙆🏻‍♀️⭕

• 愛海さんの口コミ

縮毛矯正や黒染め履歴のある髪なのですが、
    ダメージを考慮してたくさん施術を提案してくださり
    仕上がりも可愛く大満足です!

• みくさんの口コミ

何度も時間の変更を頼んでしまったが、それにも柔軟に対応してくれました!カラーもカットも希望通りにしていただき、とても満足です!またお願いします🌷

• 優衣さんの口コミ

他の美容室で失敗した私の髪を、見事にかわいくしてくれました。

リピートします!

曖昧な要望に対してもしっかり話を聞いてくださって、大満足な仕上がりでした!カットもカラー思っていた以上で、ぜひまたお願いしたいと思えました!

とても満足なカラーとカットをして頂き
    また是非お願いしたいです!

• はなさんの口コミ

友達の紹介で行きましたが、とても綺麗に染めてもらえました!
    また行きます!!

• ハルカさんの口コミ

カラーのイメージうまく伝えられずほとんどおすすめでお願いしてしまったのですが、とても満足いく仕上がりにしていただきました!!気に入ってます(╹◡╹)

• みさきさんの口コミ

カットすごく上手です!満足です!
    前髪も丁寧に切っていただいて、イメージ通りです☺️

お店の雰囲気もかわいくて、カラーも可愛くしてもらって満足しています!またお願いします!

• 622さんの口コミ

前回の髪色が色落ちまで本当に綺麗で2回目もお願いしました!今回も本当に理想通りで可愛く仕上げていただきありがとうございました!

• 琴里さんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました⭐️

• さやかさんの口コミ

「こんな感じでお願いしたい」と簡単なイメージしかお伝えできてなかったのにも関わらず、最高に綺麗で透明感のある、理想通りの仕上がりでびっくりしました!
    色落ちもとても楽しみです✨またお願いしたいです!

• muuさんの口コミ

綺麗な発色で満足です。
    前髪も小顔に見えるように丁寧に切っていただきました!

• おのさんの口コミ

色味について、アバウトな希望しかなかったのですが、親身にお考えいただき、色もとてもいい感じに仕上がって満足です!
    自分以上に友達からいい髪色だと褒めてもらえてすごく嬉しい気持ちになれました〜ありがとうございます!

• ちこさんの口コミ

体調不良で、当日に日にちの変更をしてもらって
    そのあと、やっぱり当日にやりたいと伝えたところ
    希望の時間で対応してくれました❣️
    オレンジカラーにしました。理想の髪色になりました😊

• LISAさんの口コミ

希望通りの可愛い色にしてもらいました‼︎ありがとうございました😊

• まみさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただけて嬉しいです!

とりあえず色落ちした髪色をなんとかしたくてカラーのみの予約でいったのですが、次はカットもよろしくお願いします^ ^
    日にち変更もスムーズおこなってくださってありがとうございました!☺️

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す