byAlanSmithee所属・高梨峻一

☆11/13newopen☆渋谷☆原宿☆表参道☆当日予約ok☆ミニモ限定クーポン☆トレンドスタイルから人とは違ったオシャレまで!

いつもご覧いただきありがとうございます(^^)

Instagramもよかったらみてくださいね(^^)

11/13にopenのbyAlanSmithee(バイアランスミシー)出勤になりますのでよろしくお願いします(^^)!

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします!

3回目以降の方ももいろいろとサービスさせていただきますので2.3回目のクーポンからお気軽にお申し込みください(^^)

外国人風カラー、グラデーション、ハイライトなどトレンドスタイルお任せください(^^)!

お友達と一緒にきていだいてもだいじょぶですのでお気軽にご相談ください^o^!

・値段は税別表記です

・クレジットカードはご利用不可になります

・他の割引、クーポンなどとの併用はできません

・当日予約ですと返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

・2回目以降の方もこちらからご予約いただいて大丈夫です。

・キャンセルの場合はなるべく早く前日までにご連絡いただければ助かります。

byAlanSmithee
高梨峻一

byAlanSmithee原宿店店長の高梨です!

自分にあった髪型、サロンなどないかと思われていた方は僕におまかせください!しっかりとカウンセリングをしてあなただけの髪型を見つけましょう(^^)
一人一人の個性、ライフスタイルに合わせた提案、似合わせをさせていただきます!

よろしくお願いします^o^

日時
いつでもOK!
東京都渋谷区神宮前6-15-13古屋ビル1F
明治神宮前、原宿、渋谷

• 鰐淵あすか

2017年02月16日

始めましての美容院は基本行かなくて、だからミニモを使うのも初めてで不安だったけど、使ってよかったなって思いました。
    とりあえずいい人ばかりで、高梨さんはとても面白い方でした。カット+カラー+パーマで大きくイメチェンできて大満足です。あまりこっちには来ないんですけど、またここ目当てに来ようかなと思いました。
    簡単にまとめると、とてもオススメです←

• さな

2017年02月11日

曖昧なイメージを伝えただけで全ておまかせだったのですが、とても綺麗なグラデーションにして頂けて、友達からも好評でした♩ありがとうございました☺︎

• 斎藤みほ

2017年02月11日

先程は施術ありがとうございました!
    期待以上の仕上がりでとっても満足です!!
    最後のセットも可愛く巻いてくれて
    ありがとうございました(*´ω`*)
    また宜しくお願いします!

• きゃすみん

2017年02月10日

ムラだらけの私の髪の毛を綺麗に染めていただきました。
    会話もとても楽しくさせていただいてよかったです!
    また行きたいと思います!

• Haruka

2017年02月09日

友人と行きましたが、隣同士で座り、
    スタッフの皆さんと友人とで楽しくお話ししながら
    施術していただきました!

みなさん気さくで明るい雰囲気の美容院で
    とても気に入りました!
    髪色もとても最高です!

• ちょふ

2017年02月07日

とってもいい仕上がりにしていただきました!
    お話も楽しかったです!

• 後藤 爽

2017年02月06日

理想のヘアスタイルでとても気に入りました。
    話もおもしろくとても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます

• けい

2017年02月06日

初めて行きましたがみなさんとっても穏やかで、気さくに話しかけてくださったので落ち着いて過ごすことができました。
    今季のトレンドなども取り入れてアドバイスして下さって嬉しかったです。綺麗に仕上げていただきありがとうございました(*^^*)!

• MIKU

• miki

2017年02月04日

たくさん注文しましたが、全てイメージ通り仕上げてくれました!ありがとうございます!!!

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す