✨New Open✨友達と一緒大歓迎✨お気に入り17000人越え✨シアージュ✨ベビーピンク✨ケアブリーチあり✨何でもお任せください✨Wi-Fi充電完備✨トレンドスタイル、人とは違ったオシャレまで♡

いつもご覧いただきありがとうございます(^^)

⚠️2/21より HARAJYUKU by AlansumitheeからGame by Alansmitheeに異動となりました。

最寄駅は明治神宮前、原宿、表参道と変わりはないのですが場所がラフォーレ側に変わりますので以前よりお越し頂いている方はお間違えのないよう、よろしくお願い致します。

Game by Alansmithee
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前1-8-18
MANBA 1F

Instagramもよかったらみてくださいね(^^)

GAMEbyAlanSmithee(ゲームバイアランスミシー)代表の高梨です。よろしくお願いします(^^)!

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします!

4回目以降の方ももいろいろとサービスさせていただきますので4回目以降のクーポンからお気軽にお申し込みください(^^)

グレージュ、ブルージュ、ピンクアッシュ、ゆるウェーブ、切りっぱなしボブ、外国人風カラー、グラデーション、ハイライトなどトレンドスタイルなんでもお任せください(^^)!

お友達と一緒にきていだいてもだいじょぶですのでお気軽にご相談ください^o^!

G∀ME by Alan Smithee
東京都渋谷区神宮前1-8-18MANBA 1F (地図
渋谷区
明治神宮前、原宿、表参道
いつでもOK!
お子様連れOK

• アロマ さんの口コミ

料金の説明や、髪の相談など、とても丁寧に接客していただきありがとうございました!
    理想通りの髪色になってとっても嬉しいです。
    また予約させていただきたいなと思っていますので、よろしくお願いします。
    本当にありがとうございました☆

☆代表☆ 高梨峻一 からの返信

アロマさん先日はありがとうございました(^^)

お色喜んで頂けて本当によかったです(^^)
    またインナーの部分は色落ちが早いかと思いますのでまたご相談いつでもお待ちしております^ ^

またのご来店お待ちしております(^。^)

返信日:2018年3月17日
  • A さんの口コミ

なんとなくのイメージしか伝えてないのにすごく綺麗な色にしていただきました!ありがとうございます😊

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報