✨友達と一緒大歓迎✨お気に入り15000人越え✨透け感✨シアージュ✨ピンク✨ケアブリーチあり✨何でもお任せください✨Wi-Fi充電器完備✨トレンドスタイル、人とは違ったオシャレまで!

いつもご覧いただきありがとうございます(^^)

Instagramもよかったらみてくださいね(^^)

byAlanSmithee(バイアランスミシー)原宿表参道店長の高梨です。よろしくお願いします(^^)!

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします!

4回目以降の方ももいろいろとサービスさせていただきますので4回目以降のクーポンからお気軽にお申し込みください(^^)

グレージュ、ブルージュ、ピンクアッシュ、ゆるウェーブ、切りっぱなしボブ、外国人風カラー、グラデーション、ハイライトなどトレンドスタイルなんでもお任せください(^^)!

お友達と一緒にきていだいてもだいじょぶですのでお気軽にご相談ください^o^!

HARAJUKU by Alan Smithee
東京都渋谷区神宮前6-15-13古屋ビル1F (地図
原宿
明治神宮前、原宿、渋谷
いつでもOK!
お子様連れOK
内観・外観

• アロマ さんの口コミ

料金の説明や、髪の相談など、とても丁寧に接客していただきありがとうございました!
    理想通りの髪色になってとっても嬉しいです。
    また予約させていただきたいなと思っていますので、よろしくお願いします。
    本当にありがとうございました☆

☆店長☆ 高梨峻一 からの返信

アロマさん先日はありがとうございました(^^)

お色喜んで頂けて本当によかったです(^^)
    またインナーの部分は色落ちが早いかと思いますのでまたご相談いつでもお待ちしております^ ^

またのご来店お待ちしております(^。^)

返信日:2018年3月17日
  • ららちゃん さんの口コミ

みなさんとてもいい方で素敵な時間を過ごせました。
    私の説明が下手くそなのにいろいろ相談にのって頂き、素敵な仕上がりになっていたので大満足です。
    次回もぜひお願いしたいです。

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報