GAME by Alan Smithee【ゲーム】所属・🌈GAME🌈 【ゲーム】の掲載

21920
❤️minimo注目サロン❤️横浜、原宿、明治神宮前

GAME by Alan Smithee【ゲーム】所属・🌈GAME🌈 【ゲーム】のメニュー

GAME by Alan Smithee【ゲーム】所属・🌈GAME🌈 【ゲーム】のフォト

GAME by Alan Smithee【ゲーム】所属・🌈GAME🌈 【ゲーム】の口コミ

Aさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    大事な日の前に必ず来てます。
    とてもカットが上手でお気に入りのサロンです👍🏻
    カラーもなりたい色の上を行く綺麗さです!

• かとりさんの口コミ

ダブルカラーの施術ということで長時間滞在しましたが、明るいスタッフの方々のおかげで楽しく過ごせました。仕上がりも希望にかなり近い仕上がりになり、満足です!

• 雪乃さんの口コミ

細かく説明して頂けて、とても良かったです。
    またお願いしたいと思います!

GAME by Alan Smithee【ゲーム】所属・🌈GAME🌈 【ゲーム】のアピールポイント

✨コロナ対策バッチリ🌈10.20代から圧倒的支持🌈✨全国No. 1お気に入り数21000人越え✨友達と一緒大歓迎✨グレージュ✨ミルクティーベージュ✨ピンク✨アッシュ✨バレイヤージュ✨ケアブリーチ

いつもご覧いただきありがとうございます(^^)

このアカウントはGAMEbyAlanSmitheeの公式アカウントになりますのでよろしくお願い致します!

gameでは万全のコロナ対策をしてお待ちしておりますので、お気軽にお申し付け下さい。

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします!

2回目以降の方ももいろいろとサービスさせていただきますので2回目以降のクーポンからお気軽にお申し込みください(^^)

グレージュ、ブルージュ、ピンクアッシュ、ゆるウェーブ、切りっぱなしボブ、外国人風カラー、グラデーション、ハイライトなどトレンドスタイルなんでもお任せください(^^)!

お友達と一緒にきていだいてもだいじょぶですのでお気軽にご相談ください^o^!

GAME by Alan Smithee【ゲーム】所属・🌈GAME🌈 【ゲーム】のプロフィール

当店では自分にあったサロンなどないかと思われていた方はゲームにおまかせください!しっかりとカウンセリングをしてあなただけの髪型を見つけましょう(^^)
一人一人の個性、ライフスタイルに合わせた提案をさせていただきます!

カラー、デザインカラー、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、ストリート、ナチュラル
トレンドを取り入れた今っぽいスタイル、ちょっと人と被らない自分だけのデザイン、その他どんな場面でもいけるナチュラル抜け感スタイルも任せてください(^^) カラーは基本的に透明感、透け感あるカラー、インナーやグラデーションカラーを一人一人のパーソナルカラーに合わせて1番似合う色を提案します(^^)
代表、店長、トップスタイリスト、カラーリスト

GAME by Alan Smithee【ゲーム】の情報

GAME by Alan Smithee【ゲーム】

東京都渋谷区神宮前1-8-18マンバビル 1F (地図)

❤️minimo注目サロン❤️横浜、原宿、明治神宮前
原宿・明治神宮前駅
æ°´ 11:00-21:00
いつでもOK!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧