byAlanSmithee所属・高梨峻一

☆渋谷☆原宿☆表参道☆当日予約ok☆友達と一緒大歓迎☆月500名以上ご来店☆トレンドスタイルから人とは違ったオシャレまで!

いつもご覧いただきありがとうございます(^^)

Instagramもよかったらみてくださいね(^^)

11/13にopenのbyAlanSmithee(バイアランスミシー)出勤になりますのでよろしくお願いします(^^)!

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします!

3回目以降の方ももいろいろとサービスさせていただきますので2.3回目のクーポンからお気軽にお申し込みください(^^)

外国人風カラー、グラデーション、ハイライトなどトレンドスタイルお任せください(^^)!

お友達と一緒にきていだいてもだいじょぶですのでお気軽にご相談ください^o^!

・値段は税別表記です。

・カラー鎖骨下からロング料金+500円です。

・クレジットカードはご利用可能になりました!

・他の割引、クーポンなどとの併用はできません

・当日予約ですと返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

・2回目以降の方もこちらからご予約いただいて大丈夫です。

・キャンセルの場合はなるべく早く前日までにご連絡いただければ助かります。

byAlanSmithee 高梨峻一

byAlanSmithee原宿店店長の高梨です!

山形県出身
仙台理容美容専門学校卒業

自分にあった髪型、サロンなどないかと思われていた方は僕におまかせください!しっかりとカウンセリングをしてあなただけの髪型を見つけましょう(^^)
一人一人の個性、ライフスタイルに合わせた提案、似合わせをさせていただきます!

よろしくお願いします^o^

いつでもOK!
東京都渋谷区神宮前6-15-13古屋ビル1F
原宿・明治神宮前
明治神宮前、原宿、渋谷

• もえ

2017年05月19日

具体的にどうしたいかなど決まらないまま行ったのですが、会話の中から上手く私の理想を汲み取ってくださいました。上手く伝えられなかったかもしれない、、とも思いましたが、思い通り以上に可愛く仕上げてくれて、最後には私がやってみたいって言ってたスタイルも再現してくださいました!!
    髪色もすごく気に入ってます^ ^ やってもらえてよかったです!!!

• みき

2017年05月04日

お店の雰囲気も対応も素晴らしかったです。
    自分の理想のカラーにしてもらいとても満足してます。トリートメントをしたおかげか髪の毛がとてもサラサラです!リピートするお店を探していたので嬉しいです!また行きます

• 千夏

2017年04月29日

ありがとうございました!とても満足してます!
    また機会がありましたらお願いします!

• 美夢

2017年04月27日

とても話が面白く楽しい時間を過ごせました。
    できる限り希望に沿っていただき丁寧にお話を聞いてくれていたのがとても嬉しかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

• 2017年04月27日

今回はありがとうございました!
    道に迷って遅れてしまいましたが、優しく対応して頂きました(;_;)!!
    カラーもカットも曖昧でしか伝えられなかったのですが、想像以上に可愛くして下さりました( ﹡ˆoˆ﹡ )
    スタッフの方も面白い方で、3時間くらいがあっという間でした!
    本当に今回はありがとうございました!!

• konacoffee

2017年04月24日

店長が気さくな人で美容院にいる時間がとっても楽しかったです!他のスタッフさんたちもいい方ばかりで、素敵な美容院でした。仕上がりも、自分のイメージ通りにしてくれました。

• 鈴木美沙

2017年04月24日

面白い人でした!笑

• 斎藤まい

2017年04月23日

終始会話が楽しくてとても居心地がよかったです!しっかりカウンセリングしてくれたので安心してお任せ出来たし、すごく可愛く仕上げてくれて大満足です♡
    また行きます(๑′ᴗ‵๑)

• みらみら

2017年04月22日

前髪を整えて欲しかったのですがやっぱりこれは切り過ぎで後日違うサロンでエクステを付けました。
    カラーと後ろの髪のカットは満足です。
    施術にはまぁまぁ満足できるのになんか接客態度がいまいちって感じです。
    お店に入った時からなんだか無表情の方に接客されなんか、気分もいまいちでした。
    少々お待ちくださいっていわれてから大分待たされました。
    トータル的にみたら普通って感じになってしまいましたね。

• すみれ

2017年04月19日

minimoでの予約は初めてだったのですが、質問にも丁寧に対応していただけました。

カラーも理想の色にしていただけて大満足です!
    また利用しようと思います!