byAlanSmithee所属・高梨峻一

☆渋谷☆原宿☆表参道☆当日予約ok☆友達と一緒大歓迎☆トレンドスタイルから人とは違ったオシャレまで!

いつもご覧いただきありがとうございます(^^)

Instagramもよかったらみてくださいね(^^)

11/13にopenのbyAlanSmithee(バイアランスミシー)出勤になりますのでよろしくお願いします(^^)!

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします!

3回目以降の方ももいろいろとサービスさせていただきますので2.3回目のクーポンからお気軽にお申し込みください(^^)

外国人風カラー、グラデーション、ハイライトなどトレンドスタイルお任せください(^^)!

お友達と一緒にきていだいてもだいじょぶですのでお気軽にご相談ください^o^!

・値段は税別表記です。

・カラー鎖骨下からロング料金+500円です。

・クレジットカードはご利用不可になります

・他の割引、クーポンなどとの併用はできません

・当日予約ですと返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

・2回目以降の方もこちらからご予約いただいて大丈夫です。

・キャンセルの場合はなるべく早く前日までにご連絡いただければ助かります。

byAlanSmithee
高梨峻一

byAlanSmithee原宿店店長の高梨です!

山形県出身
仙台理容美容専門学校卒業

自分にあった髪型、サロンなどないかと思われていた方は僕におまかせください!しっかりとカウンセリングをしてあなただけの髪型を見つけましょう(^^)
一人一人の個性、ライフスタイルに合わせた提案、似合わせをさせていただきます!

よろしくお願いします^o^

いつでもOK!
東京都渋谷区神宮前6-15-13古屋ビル1F
原宿・明治神宮前
明治神宮前、原宿、渋谷

• すみ

2017年03月28日

カラーも素敵だし、セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。トークがとても楽しかったです。

• 中谷 祐美

2017年03月28日

自分が想像しているよりずっといい仕上がりでした!
    オススメのワックスや流行の仕上がりを教えてくださりありがとうございました✨

• Saya

2017年03月27日

お話が楽しかった!
    ありがとう
    ふわふわパーマになって嬉しかった!

• チヒ

2017年03月24日

前日の夜、急に予約してしまったにも
    かかわらず、とても丁寧で、カラーも
    カットも素敵に仕上げてもらいとっても
    満足です。

• ひなの

2017年03月23日

トリートメントがすごくいい匂いで、髪の毛がサラサラになって友達もすごく喜んでました!
    終わったあともアドバイスなど貰えてとても参考になり、初カラーをここでできて本当に良かったです!
    お店の雰囲気も可愛い( ˘ω˘ )

• a.s

2017年03月20日

とても気に入りました。
    お安いのに。リピートしそうです。

• 2017年03月19日

すごくオシャレなサロンでした。
    初めてのカラーでしたが希望通りの色になり満足しています!ありがとうございました!

• すみか

2017年03月18日

前日夜の急な予約でしたが、快い対応と楽しいスタッフさんとの会話で素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    色んなアドバイスもしていただけて、是非また行きたいと思いました(^^)

• ゆま

2017年03月13日

遅刻したのに丁寧に対応して下さり、お話もとっても楽しくて感謝しています!髪色も可愛くて気に入ってます(^_^)!

• 小島 拓也

2017年03月13日

カットもカラーもとてもきれいにしていただき大変満足できました。