高梨峻一 (byAlanSmithee)

☆透け感、抜け感、外国人風ならお任せください☆友達と一緒大歓迎☆月500名以上ご来店☆トレンドスタイルから人とは違ったオシャレまで!

いつもご覧いただきありがとうございます(^^)

Instagramもよかったらみてくださいね(^^)

byAlanSmithee(バイアランスミシー)原宿表参道店長の高梨です。よろしくお願いします(^^)!

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします!

3回目以降の方ももいろいろとサービスさせていただきますので2.3回目のクーポンからお気軽にお申し込みください(^^)

外国人風カラー、グラデーション、ハイライトなどトレンドスタイルお任せください(^^)!

お友達と一緒にきていだいてもだいじょぶですのでお気軽にご相談ください^o^!

美容師のスタイル

byAlanSmithee
東京都渋谷区神宮前6-15-13古屋ビル1F
原宿
明治神宮前、原宿、渋谷
いつでもOK!

• ももこ

お店オシャレでした〜〜!
    優しくお話してくださったので楽しく過ごすことができました(^O^)
    とても楽しかったです〜(^_^)またお願いします〜(^_^)

2017年09月15日
  • 莉奈

サロンのみなさんが素敵な方ばかりで、とっても楽しく過ごせました。仕上がりもすごく理想に近く、満足しています!また利用したいです。

2017年08月20日
  • すんすんすーーん

凄い知識もたくさんあって自分に合ってるシャンプーもオススメしてくれて、自分の髪質がどんどん変わってくるのを感じています(*^^*)
    また次行った時自分の髪がどうなるのか…
    期待してしまいます!
    次もよろしくお願いします!(^^)

2017年08月19日