G∀ME by Alan Smithee【ゲーム】所属・✨GAME代表✨ 高梨 峻一の掲載

明治神宮前駅徒歩1分/原宿駅徒歩5分/表参道駅徒歩8分/渋谷駅徒歩10分

G∀ME by Alan Smithee【ゲーム】所属・✨GAME代表✨ 高梨 峻一のメニュー

G∀ME by Alan Smithee【ゲーム】所属・✨GAME代表✨ 高梨 峻一のフォト

G∀ME by Alan Smithee【ゲーム】所属・✨GAME代表✨ 高梨 峻一の口コミ

はるなさんの口コミ

かなりアバウトなイメージでお願いしてしまいましたが、カラーをめちゃくちゃ可愛く仕上げていただいてすごくお気に入りです😌初ブリーチだったので細かい説明もあり安心して施術を受けられました!
    メンテカットも、今後伸ばしやすいようにと綺麗に整えてくださったのでセットしやすくなりました🙋🏻🎶

何から何まで完璧でした。またお願いします^^

• riさんの口コミ

理想通りのカラーとカットをしてくださり満足です!!
    また宜しくお願い致します😊

• 珠里さんの口コミ

横浜まできた甲斐がありました。
    髪の毛も巻いていただき気分も上がりました♪
    またよろしくお願いします。

G∀ME by Alan Smithee【ゲーム】所属・✨GAME代表✨ 高梨 峻一のアピールポイント

✨本日空き有り✨全国No. 1お気に入り数23000人越え✨ ✨友達と一緒大歓迎✨グレージュ✨ミルクティー✨フェイスフレーミング✨ケアブリーチ✨髪質改善✨✨

いつもご覧いただきありがとうございます(^^)

gameでは万全のコロナ対策をしてお待ちしておりますので、お気軽にお申し付け下さい。

Instagramもよかったら見てみてください😊✌️

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします!

2回目以降の方ももいろいろとサービスさせていただきますので2回目以降のクーポンからお気軽にお申し込みください(^^)

フェイスフレーミング、バレイヤージュやグレージュ、ブルージュ、ピンクアッシュ、ゆるウェーブ、切りっぱなしボブ、外国人風カラー、グラデーション、ハイライトなどトレンドスタイルなんでもお任せください(^^)!

お友達と一緒にきていだいてもだいじょぶですのでお気軽にご相談ください^o^!

G∀ME by Alan Smithee【ゲーム】所属・✨GAME代表✨ 高梨 峻一のプロフィール

自分にあったサロンなどないかと思われていた方は僕におまかせください!しっかりとカウンセリングをしてあなただけの髪型を見つけましょう(^^)
一人一人の個性、ライフスタイルに合わせた提案をさせていただきます!

カラー、デザインカラー、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ストリート
トレンドを取り入れた今っぽいスタイル、ちょっと人と被らない自分だけのデザイン、その他どんな場面でもいけるナチュラル抜け感スタイルも任せてください(^^) カラーは基本的に透明感、透け感あるカラー、インナーやグラデーションカラーを一人一人のパーソナルカラーに合わせて1番似合う色を提案します(^^)
旅行、サッカー(サッカーゲームも)、アニメ、漫画、YouTube、Netflix
代表

G∀ME by Alan Smithee【ゲーム】の情報

東京都渋谷区神宮前6-28-6キュープラザ6階 (地図

☆minimo注目サロン☆横浜、原宿、明治神宮前

原宿・明治神宮前駅
いつでもOK!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

G∀ME by Alan Smithee【ゲーム】付近の駅の美容室・美容院を探す