byAlanSmithee所属・高梨峻一

☆渋谷☆原宿☆表参道☆当日予約ok☆友達と一緒大歓迎☆月500名以上ご来店☆トレンドスタイルから人とは違ったオシャレまで!

いつもご覧いただきありがとうございます(^^)

Instagramもよかったらみてくださいね(^^)

11/13にopenのbyAlanSmithee(バイアランスミシー)出勤になりますのでよろしくお願いします(^^)!

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします!

3回目以降の方ももいろいろとサービスさせていただきますので2.3回目のクーポンからお気軽にお申し込みください(^^)

外国人風カラー、グラデーション、ハイライトなどトレンドスタイルお任せください(^^)!

お友達と一緒にきていだいてもだいじょぶですのでお気軽にご相談ください^o^!

・値段は税別表記です。

・カラー鎖骨下からロング料金+500円です。

・クレジットカードはご利用可能になりました!

・他の割引、クーポンなどとの併用はできません

・当日予約ですと返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

・2回目以降の方もこちらからご予約いただいて大丈夫です。

・キャンセルの場合はなるべく早く前日までにご連絡いただければ助かります。

byAlanSmithee 高梨峻一

byAlanSmithee原宿店店長の高梨です!

山形県出身
仙台理容美容専門学校卒業

自分にあった髪型、サロンなどないかと思われていた方は僕におまかせください!しっかりとカウンセリングをしてあなただけの髪型を見つけましょう(^^)
一人一人の個性、ライフスタイルに合わせた提案、似合わせをさせていただきます!

よろしくお願いします^o^

いつでもOK!
東京都渋谷区神宮前6-15-13古屋ビル1F
原宿・明治神宮前
明治神宮前、原宿、渋谷

• konacoffee

2017年04月24日

店長が気さくな人で美容院にいる時間がとっても楽しかったです!他のスタッフさんたちもいい方ばかりで、素敵な美容院でした。仕上がりも、自分のイメージ通りにしてくれました。

• 鈴木美沙

2017年04月24日

面白い人でした!笑

• 斎藤まい

2017年04月23日

終始会話が楽しくてとても居心地がよかったです!しっかりカウンセリングしてくれたので安心してお任せ出来たし、すごく可愛く仕上げてくれて大満足です♡
    また行きます(๑′ᴗ‵๑)

• みらみら

2017年04月22日

前髪を整えて欲しかったのですがやっぱりこれは切り過ぎで後日違うサロンでエクステを付けました。
    カラーと後ろの髪のカットは満足です。
    施術にはまぁまぁ満足できるのになんか接客態度がいまいちって感じです。
    お店に入った時からなんだか無表情の方に接客されなんか、気分もいまいちでした。
    少々お待ちくださいっていわれてから大分待たされました。
    トータル的にみたら普通って感じになってしまいましたね。

• すみれ

2017年04月19日

minimoでの予約は初めてだったのですが、質問にも丁寧に対応していただけました。

カラーも理想の色にしていただけて大満足です!
    また利用しようと思います!

• hiroto

2017年04月17日

最高にいい。

• 春花

2017年04月16日

行きつけの美容院以外で髪の毛を切ってもらうのは初めてで少し不安だったけど満足いく仕上がりで文句なしです!!お店の雰囲気も良くて皆さん話しやすい人で良かったですm(__)m 本当にまた行きたいと思いました。イメチェン大成功です!!有難うございました。また行きます!

• ___maa.72

2017年04月12日

お店の雰囲気がとても良くて
    スタッフの方々もすごく面白くて
    楽しい時間を過ごせました☺️
    カラーもカットも大満足です!!

• ゆりな

2017年04月08日

初来店で、かなり久しぶりに髪型を変えたのですが、凄く素敵に仕上げて下さって感動しました( ; ; )♡!今までショート失敗してきたのに、、奇跡、、笑
    おしゃれなサロンで、接客も良いし、大満足です♡また是非行きたいです♡本当にありがとうございました(o^^o)

• S

2017年04月04日

前日予約にもかかわらず、迅速に対応していただけてとても助かりました。
    接客にも、髪の仕上がりにもとても満足しています。