✨game✨ 渋谷店の掲載
✨game✨ 渋谷店のプロフィール画像

GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ ✨game✨ 渋谷店

渋谷駅10分

✨game✨ 渋谷店のメニュー

✨game✨ 渋谷店のフォト

✨game✨ 渋谷店の口コミ

あさんの口コミ

初めてですごく緊張しましたが沢山お話してくれてすごく楽しかったです👍🏻
    やりたい色が決まらず、担当してくださった方に全ておまかせしたら最っっっっ高に可愛くして貰えました😢❤️‍🔥カラー終わったあとも髪を巻いてくれたんですけど巻き方も教えてくれました!
    何からなにまで大満足です🖐🏼

本当にありがとうございました。
    また行きます!!!

• ねおさんの口コミ

とても可愛く、丁寧に仕上げて頂きました!値段とかも事前に教えて頂きながら髪を染めていただいたので、安心して施術を受けられました。髪色もイメージ通りでとっても満足してます!ありがとうございました!

• もさんの口コミ

理想通りの髪色になりました!
    ありがとうございます😊

✨game✨ 渋谷店のアピールポイント

最高クオリティーを提供します❗️いつも伝えずらい…要望が言いにくい…そんな方は是非ご来店ください❗️✨本日空きあり✨友達とのご来店大歓迎✨

いつもご覧いただきありがとうございます。

Instagramで最新のスタイルを投稿していますのでよかったらご覧ください。

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させて頂きます。
よろしくお願いします。

お友達と一緒のご来店も大歓迎です!
お気軽にご相談ください。

エクステ、ダブルカラー、インナーカラー、グラデーションカラー、ハイライトカラー、フェイスフレーミング、バレイヤージュ、ペールカラー、ミルクティー、グレージュなどトレンドスタイルなんでもお任せください。

✨game✨ 渋谷店のプロフィール

自分にあったサロンなどないかと思われていた方は当店にお任せください。しっかりとカウンセリングさせて頂きあなただけのスタイルを提案させて頂きます。
一人一人の個性、ライフスタイルに合わせた提案をさせて頂きます!

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
トレンドを取り入れた今っぽいスタイル、ちょっと人と被らない自分だけのデザイン、その他どんな場面でもいけるナチュラルな抜け感スタイルも任せてください! カラーは基本的に透明感、透け感あるカラー、ダブルカラー、インナーカラーなど一人一人の状態、髪質に合わせて1番似合う色を提案させて頂きます。
ディレクター、トップスタイリスト、スタイリスト、カラーリスト

GAME by Alan Smithee 渋谷の詳細情報

GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観1

GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観2

GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観3

東京都渋谷区神南1-14-8 南部ビル 2階201・202号室 (地図

渋谷駅10分

JRほか渋谷駅ハチ公口より神南方面へ直進→タワーレコード前神南郵便局交差点を左折し、すぐに右折→ひとつめの路地を左折し道なりに坂を登り、直進→3つ目の交差点の右側にあるビルの2階です。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷]

渋谷駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す