高梨峻一 (by Alan Smithee)

☆透け感、抜け感、外国人風、グレージュ、ブルージュ、ピンクアッシュ、切りっぱなし、なんでもお任せください☆友達と一緒大歓迎☆月500名以上ご来店☆トレンドスタイルから人とは違ったオシャレまで!

いつもご覧いただきありがとうございます(^^)

Instagramもよかったらみてくださいね(^^)

byAlanSmithee(バイアランスミシー)原宿表参道店長の高梨です。よろしくお願いします(^^)!

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします!

3回目以降の方ももいろいろとサービスさせていただきますので2回目以降のクーポンからお気軽にお申し込みください(^^)

グレージュ、ブルージュ、ピンクアッシュ、ゆるウェーブ、切りっぱなしボブ、外国人風カラー、グラデーション、ハイライトなどトレンドスタイルなんでもお任せください(^^)!

お友達と一緒にきていだいてもだいじょぶですのでお気軽にご相談ください^o^!

by Alan Smithee
東京都渋谷区神宮前6-15-13古屋ビル1F (地図
原宿
明治神宮前、原宿、渋谷
いつでもOK!

口コミ・評判

• あき さんの口コミ

当日の夜かなり急な予約の電話をしたのに、大丈夫ですよ〜と言ってくださり!30分ほど遅れ、さらに道にも迷っていると、電話で道案内して外に出て待っていて頂いたりとても親切な店員さんばかりでした‍♀️時間がなくなってしまいカラーしか出来ないということだったのですが、トリートメントもして頂いて最終的には、切っちゃおうか!!!(笑)とカットまでして頂きました髪色などハッキリと決めていなかったのですが、一緒に決めてくださり、とても気に入りました〜‼️高梨さんとてもとっても話やすくて面白くて(笑)楽しい時間でした⏰またお願いしたいとおもいました!夜遅くまでほんとに申し訳ないですありがとうございました!!

高梨峻一 からの返信

あきさん先日はありがとうございました(^^)!

喜んで頂けてほんとに嬉しいです!
    カットまでさせて頂けてよかった(^^)わら
    また今度明るくするときはいつでも連絡くださいね!

またお待ちしております!

返信日:2017年12月08日
  • みき さんの口コミ

すごい雰囲気がよくて
    初のブリーチで不安もありましたがが綺麗に色が
    染まりました(^ ^)
    カットもしてもらいとても満足です!!
    また行きたいなと思いました!

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報