✨game✨ 渋谷店の掲載
✨game✨ 渋谷店のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ ✨game✨ 渋谷店

渋谷駅10分

✨game✨ 渋谷店の口コミ

モエミさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、凄くたくさん喋ってくれてめちゃくちゃ楽しかったです!
    髪も思い通りになって大満足です!

• yu-kiさんの口コミ

ウルフなりましたー!うれしい🐺
    最後セットしてもらってる時、かわいい!って言いながらやって貰えてにこにこしちゃいました。

担当の方がとても丁寧に説明してくれるので安心しておまかせできました。
    ふんわりとした要望しかなかったのですがいい感じに仕上げていただけて感動しました✨
    髪質などもしっかり見ていただいて合うスタイリング剤など勉強にもなりましたまたお願いしたいです。

• なつみさんの口コミ

今回もキレイにしてくれてありがとうございます!

またいきます!

• みにーさんの口コミ

前回もよかったけど、今回さらに満足です!

• モエミさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    すごく大満足です!!

• annaさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて満足です。
    ヘアメまでしていただきました。

• hさんの口コミ

色も髪型もとても満足です!

• みにーさんの口コミ

やりたい髪色になるためのプランをしっかり決めてくれて今後計画的に通いたいと思います!
    よろしくおねがいします!

• モニさんの口コミ

すごく可愛くしてくれました!
    また行きます!

• なつみさんの口コミ

理想通りの髪色にしてもらいました!

• カズハさんの口コミ

すごく丁寧にやって頂き、たくさん話してくれて楽しい時間でした!!
    またお願いします!!

• かずさんの口コミ

お忙しい中丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• 美梨さんの口コミ

先日はダブルカラーありがとうございました!

分け目を変えると、ハイトーン、ロートーンと
    楽しめるヘアスタイルで楽しいです。

今後は上明るめのアンブレラ等も挑戦して行きたいです!

話しやすい気さくで鼻の高い美人さんでした!

また、宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

• アヤさんの口コミ

待ち時間が長く、カラーはムラがありまくりました。
    ダブルカラーにも関わらず、ブリーチ抜きっぱなしのような仕上がりでした。
    空調は寒く、髪を洗う際のシャワーも冷たく、店員さんがボイラーが壊れてて美容室としては最悪だと思います。と笑いながら言っていたことに驚きました。

リラックスできる場面は一度もなく、きつかったです。

• けいけいさんの口コミ

セルフカラーでとんでもないミスをしてしまいましたが、とても綺麗な色にして頂けました!ありがとうございます!

• りょうすけさんの口コミ

髪色迷っていたのですがいろんな提案をしていただき
    素敵な色になりました!
    また行きます!

• rさんの口コミ

仕上がりはとても気に入りました。ありがとうございました。しかし3時間の予定が4.5時間程に伸び、施術中も一つの工程が終わるごとに20分ほど待たされ、しかも髪が濡れたまま放置されました。忙しいのはわかりますが、少しは気にかけていただきたかったです。

• はさんの口コミ

ヘアカラーやカットについては良いですが、翌朝起きて
    ブラッシングしたら激痛が走り見たら大量の抜け毛。
    頭皮を触るとブリーチ剤が5回所以上も塊の石みたいになって頭皮と毛に絡みついています。

ホームケア剤などこだわっていたのと、長い年月をかけて大事に伸ばしてきたロングヘアが千切れ抜けてしまったのが
    本当に泣きたいほど残念です。ヘアカラーなどは失敗してもやり直して貰えるとよく聞くのですが大量に千切れ抜け落ちた毛はもう返って来ず、戻らないのですがどーしてくれるのでしょうか??

この件について電話をした際にも、まず第一声は謝罪の一言ではなくお待ち下さい、確認して折り返します。とのことでした。

頭皮に張り付いてヘアセットもできないしカラー仕立てはノンシャンプーが基本だと思うのですがどう対応してくれるのでしょうか。

予約したカット、カラー、ブリーチ、シャンプー及び2ステップトリートメントの工程は全て別の方が行ってくださってました。

カットを担当してくださった男性の方とは仲良くお話しさせていただいたのに、本当に残念です。

やり直しが効かないこれはどーなるのですか?

• ももかさんの口コミ

かなり待つ時間が多かったです。GWということもあり、お客 さんが多くそれに見合う従業員が足りていなかったのだと思いました。
    しかし接客は丁寧で、待ったことに対して謝罪の言葉があったことと、スタイリング方法について説明がしっかりしていたこと、仕上がりに満足したことで、最後は気分良く店を出ることが出来ました。
    今後の発展に期待しています。

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す