byAlanSmithee所属・高梨峻一 の口コミ・評判

返信率:100%

• チヒ

2017年03月24日

前日の夜、急に予約してしまったにも
    かかわらず、とても丁寧で、カラーも
    カットも素敵に仕上げてもらいとっても
    満足です。

• ひなの

2017年03月23日

トリートメントがすごくいい匂いで、髪の毛がサラサラになって友達もすごく喜んでました!
    終わったあともアドバイスなど貰えてとても参考になり、初カラーをここでできて本当に良かったです!
    お店の雰囲気も可愛い( ˘ω˘ )

• a.s

2017年03月20日

とても気に入りました。
    お安いのに。リピートしそうです。

• 2017年03月19日

すごくオシャレなサロンでした。
    初めてのカラーでしたが希望通りの色になり満足しています!ありがとうございました!

• すみか

2017年03月18日

前日夜の急な予約でしたが、快い対応と楽しいスタッフさんとの会話で素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    色んなアドバイスもしていただけて、是非また行きたいと思いました(^^)

• ゆま

2017年03月13日

遅刻したのに丁寧に対応して下さり、お話もとっても楽しくて感謝しています!髪色も可愛くて気に入ってます(^_^)!

• 小島 拓也

2017年03月13日

カットもカラーもとてもきれいにしていただき大変満足できました。

• なほ

2017年03月09日

素早くいい感じにカットとカラーしてくれました!
    また伺いたいと思います!

• なつみ

2017年03月08日

カットとトリートメントの施術をしていただきました。
    思い通りの色を入れてもらって、色落ちでさえ楽しみです笑
    楽しくお話ししていただいたり、髪の相談に乗ってくださり、居心地も良くとても充実した時間が過ごせました。
    ありがとうございました。また伺います!

• yuiyui

2017年03月07日

急でしたが、トリートメントとカットをしていただきました!スタッフさんも気さくな方ばかりで仕上げもコテ巻きしてくれました、また宜しくお願いします!

• ゆーゆ

2017年03月03日

すごくおしゃれなサロンでした!

初めてのパーマで不安だったのですが、
    髪質に合わせて一緒に考えて下さったり、
    ケアの仕方なども教えて下さったので、
    とても安心しました(^ ^)♡

かわいい髪型にしていただき、
    ありがとうございました!!!★

• 岡部 千尋

2017年03月02日

おしゃれなお店で、スタッフの皆さん明るくてお話ししてて楽しかったです!
    今回はカット+パーマでお願いしたんですが、理想の髪型にして頂いてパーマも調子が良いです(^^)
    次は是非カラーもお願いしたいと思ってます。オススメの美容室です

• あかり

2017年02月22日

メニューの変更などとても柔軟な対応してくださりました!ありがとうございました!
    今回はカットとトリートメントをお願いして、思いどうりの髪型にしていただいたので、カラーをする時はまた絶対ここに来よう!と思いました!
    本当にオススメです!!!

• 鰐淵あすか

2017年02月16日

始めましての美容院は基本行かなくて、だからミニモを使うのも初めてで不安だったけど、使ってよかったなって思いました。
    とりあえずいい人ばかりで、高梨さんはとても面白い方でした。カット+カラー+パーマで大きくイメチェンできて大満足です。あまりこっちには来ないんですけど、またここ目当てに来ようかなと思いました。
    簡単にまとめると、とてもオススメです←

• さな

2017年02月11日

曖昧なイメージを伝えただけで全ておまかせだったのですが、とても綺麗なグラデーションにして頂けて、友達からも好評でした♩ありがとうございました☺︎

• 斎藤みほ

2017年02月11日

先程は施術ありがとうございました!
    期待以上の仕上がりでとっても満足です!!
    最後のセットも可愛く巻いてくれて
    ありがとうございました(*´ω`*)
    また宜しくお願いします!

• きゃすみん

2017年02月10日

ムラだらけの私の髪の毛を綺麗に染めていただきました。
    会話もとても楽しくさせていただいてよかったです!
    また行きたいと思います!

• Haruka

2017年02月09日

友人と行きましたが、隣同士で座り、
    スタッフの皆さんと友人とで楽しくお話ししながら
    施術していただきました!

みなさん気さくで明るい雰囲気の美容院で
    とても気に入りました!
    髪色もとても最高です!

• ちょふ

2017年02月07日

とってもいい仕上がりにしていただきました!
    お話も楽しかったです!

• 後藤 爽

2017年02月06日

理想のヘアスタイルでとても気に入りました。
    話もおもしろくとても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます

• けい

2017年02月06日

初めて行きましたがみなさんとっても穏やかで、気さくに話しかけてくださったので落ち着いて過ごすことができました。
    今季のトレンドなども取り入れてアドバイスして下さって嬉しかったです。綺麗に仕上げていただきありがとうございました(*^^*)!

• MIKU

• miki

2017年02月04日

たくさん注文しましたが、全てイメージ通り仕上げてくれました!ありがとうございます!!!

• 奥明日香

2017年02月03日

施術するまでとても悩んでましたが、髪質なども考えて素敵な仕上がりにしてくださいました!!
    可愛く変身できてとてもよかったです!
    お気に入りのサロンです、通います\( ˆoˆ )/

• dahlia05

2017年02月03日

ザックリとした希望しか伝えられませんでしたが、素敵なヘアスタイルにして頂いて、家族に褒められました♪
    ただ、髪染めに関しては少し根元まで染まってない感じだったのでそこだけ気になりました。
    またカットで伺おうと思います!

• 武山萌々佳

2017年02月01日

初めてブリーチで緊張したのですが
    とても満足のいくカラーでとても嬉しかったです!
    雰囲気もよく、また
    髪の毛を染めてもらってる際にもおはなしが
    たのしく時間が早く感じました!
    また染めれる機会があったらお邪魔したいと思いました(^-^)

• 堀山 僚

2017年01月26日

先ほどは施術ありがとうございました!
    カッコよくしてもらえるだけじゃなく、笑えて楽しく最高な時間を過ごせました!
    いままでの美容室の中でもとても雰囲気がいいお店です!
    またの機会よろしくお願いします(^ ^)

• りな

2017年01月23日

お任せでお願いしたのですが、とても素敵な仕上がりにして頂けました!!
    今後ともよろしくお願いします。

• mizuki

2017年01月21日

綺麗にしていただきとてもうれしいです
    接客も丁寧でとても話しやすかったです
    ぜひまたお願いしたいです

• mako

2017年01月19日

希望の髪型の写真を見せて、イメージ通り仕上げていただきました!
    巻き方も教えていただけて、次の日からのセットがしやすかったです!
    施術中の会話も楽しく、とても良い時間でした(^ ^)
    また伺わせていただこうと思います

• 鎌田 菜々穂

2017年01月16日

髪のセット可愛くしていただいて大満足でした!!
    巻き方も教えていただけてよかったです(^ν^)

• かわばた

2017年01月15日

初めて行くサロンだったので緊張しましたが、広くて明るい空間でのんびり出来ました!
    ヘアケアの仕方も丁寧に教えて頂けて大満足です!
    また来ます◡̈*✧

• モンロー

2017年01月14日

いい感じの髪色になりました^^

• 古谷悠

2017年01月08日

とてもきれいな色に染めて頂きました!(^^)
    楽しい時間をありがとうございました〜〜!

• ねも

2016年12月30日

前日に大変迷惑をかけてしまったのにも関わらず、とても親切で1人で美容院をいったことがなくとても不安でしたが話しかけてくれたりしてとても楽しかったです!カラーも希望どうりとなってとっても満足しています!ありがとうございます!(^o^)/

• ゆりこ

2016年12月29日

お話も沢山してくれて
    すごく楽しかったし
    わがままも沢山聞いてくれました

• 浅田 彩伽

2016年12月29日

遅れてしまったのに、対応がすごく良かったです。ブリーチなしの、グラデーションカラーがとても満足でした!カットも安いのに意見をちゃんと聞いてやってくれたので、大満足です。また行きたいと思えるサロンでした◎

• 澁谷佳奈

2016年12月28日

カットカラーパーマをしていただきました!
    切ってもらう度に、周りからの評判も良くいつも、満足してます(*ˊᵕˋ*)

• 加藤里奈

2016年12月24日

カットパーマトリートメントしていただきました!髪質的にもちゃんとかかるか心配だったのですが、かわいくしてもらえました!
    高梨さんありがとうございました〜また行きます♡

• 髙橋真紀子

2016年12月14日

とってもおしゃれなサロンでした!
    ずっとロングだった私にも似合うショートにしてくださり、イメチェン大成功になりました!!
    スタイリストさんたち一人一人がとっても明るい方で、おしゃべりするのが本当に楽しかったです
    こんなにサロンで笑っていたことはないと思います(笑)
    時間が経つのがあっという間で、いいひと時になりました:)
    最後にはかわいくアレンジしてくださって、友達からもたくさん褒めてもらいました(^o^)
    本当に大満足です!
    またぜひお願いしたいと思っております。
    本当にありがとうございました!

• しーちゃん

2016年12月10日

とても良かったです!アドバイスや今後のケアについても丁寧に説明してもらえました❤︎話しやすいスタッフさんばかりで楽しかったです。また行きたいです!

• りな

2016年12月09日

髪色がオーダー通りでセットも可愛くしてもらえてよかったです、ありがとうございました!

• さと

2016年12月08日

こんなに安いのに、いい感じのカラー・パーマをしていただけました!嬉しいです!
    ただ混んでいたせいか、アシスタントの方?がやってくださる時間が結構長かった気もします(´・_・`)(その方も感じは良かったからいいんですけど)
    とにかくありがとうございました〜

• ちか

2016年12月03日

カットとパーマとトリートメントをしていただきました!何から何まで大満足です!

元々の髪質と一年前の縮毛矯正の薬の残りからパーマが髪と合わず、過去に他でかけたパーマが失敗しそのまま切ったことがあったので、パーマをかけること自体ちょっと不安だったのですが、今回しっかりとパーマがかかってゆるっとふわっと綺麗にかけてくれました!

サービスもお店の雰囲気もとても良くて落ち着きました。他のサロンでは雑誌や携帯をしてしまうことも多い私ですが、とても話上手で面白くて心地よかったです!

また、行きたいです!

• その

2016年12月02日

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    予約の時間よりも早くついてしまったのに丁寧に対応していただきました(*´ω`*)
    カラーもカットも綺麗にしていただいてありがとうございます♪
    いつもは人見知りが激しいのですがいろいろと話しかけてくださってとても楽しかったです!

• なつえ

2016年11月28日

根元の縮毛矯正と、カット
    をしていただきました!

綺麗に縮毛矯正をかけていただき、非常に満足です!また、不安だったショートカットも思い通りの形にしていただきました。
    遅い時間まで丁寧に施術していただり、
    また 予定の変更などにも快く応じてくださったり、嬉しかったです!

非常に明るく優しいで、
    たくさんお話しできて本当に楽しかったです!
    またこちらに縮毛矯正をお願いしたいと思います。\( ¨̮ )/♡

• 松岡咲希

2016年11月28日

カットとパーマとトリートメント
    をしていただきました!
    友人と一緒にお伺いしたくて
    予約時間の変更をお願いしたり
    道に迷って5分ほど遅れてしまったり
    たくさんご迷惑をかけてしまったのですが、
    とても優しく対応してくださって
    本当に嬉しかったです!

とても気さくで明るく話しやすい方で
    たくさんお話してしまいました(^^)
    ロングから20センチほどのカットで
    不安だったのですが、こちらの要望にも
    丁寧に答えてくださりとっても満足です!

遅くまで本当にありがとうございました!
    すごくすごく素敵なサロンでした♪
    ぜひまたお伺いさせてください(*´꒳`*)♡

• HANA

2016年11月27日

とても素敵なカラーにしていただきました!トリートメントも丁寧にしていただき、ツルツルになりました〜♡!

• たまこ

2016年11月23日

予約の対応もスムーズにしていただきました(*´ `*)
    時間より早く行ってしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    とてもメニューに迷ったのですが、背中を押してくださり希望にそう内容にしていただきました!
    お見おくりも丁寧にしていただき、ありがとうございます!
    家からは遠いのですがまた行きたいと思います(*´ `*)

• かほ

2016年11月23日

サロンの雰囲気も良く仕上がりも良くて大満足です!会話も楽しく居心地が良かったです。本日はありがとうございました。また行きたいなと思いました!

• 占部 里紗

2016年11月14日

スタッフの皆さん気さくで話しやすかったです!
    私の細かい注文も丁寧に聞いてくださってありがとうございます(^^)すっごく可愛くしてもらいました。大満足〜!

• 久保菜実

2016年11月14日

お店が可愛くて、雰囲気もよくて
    髪型も髪色も大満足です♪
    また行きます!

• nagomi

2016年11月07日

ずーっと楽しくて
    接客も施述も出来上がりも大満足です!
    また是非お願いします!!!!

• 齋藤 菜々香

2016年10月30日

当日予約したのに急な体調不良で
    ご迷惑おかけしました(><)
    それでもミニモでご丁寧に対応していただき
    安心して来店することが出来ました!
    こんなにお安いので、お任せしか
    できないのかと思いきや、
    最後まで要望をきちんと叶えてくださり
    大変満足しています(^ ^)
    ほかのアシスタントの方も
    会話がすごい楽しかったり!
    シャンプーなど丁寧に洗ってくださったり
    暖かい飲み物もありがとうございます!
    ほんとカフェみたいな店内で
    居心地もいいですし、
    また髪が伸びたら行きたいです(^ ^)w
    早く髪よ伸びろ(*`ω´*)!w
    今日は本当にありがとうございました♡

• たま

2016年10月28日

とても優しく丁寧に対応していただき、施術内容も大満足です!この内容で、このお値段は本当にお財布が助かります(*^^*)
    また利用と考えています〜!

• 会田美咲

2016年10月23日

ありがとうございました(*^^*)
    予約を変更したり、メニューを変更したり
    いろいろ迷惑をかけましたが
    とても親切な対応をしてくださいました(><)
    カラーもとても綺麗に染まっていて気に入りました!
    また伺いたいなと思いました!!!!!!!!

• 絵美

2016年10月21日

カラー、カット、トリートメント、炭酸泉のメニューをしました。
    前日予約でしたが、予約もスムーズにできました。
    学生の時からいつも行っている美容室ではなく、はじめて新しい美容室に行ったので緊張していましたが、高梨さんも、カラーとシャンプーをして下さったアシスタントの方もとても話しやすくて安心しておまかせできました。

また、カラーの色も特に決めずにいきましたが一緒に似合う色を探していただけました。
    色も髪型もとても気に入りました。・*・:♪
    ぜひまた2回目もうかがえたら嬉しいです!
    ありがとうございました(*^_^*)

• アキ

2016年10月16日

毎回可愛い髪型にしていただいてます!話しやすくて今日も楽しかったです!

• りんご

2016年10月16日

急遽当日の予約でしたが、丁寧な対応ありがとうございました!
    希望の髪色、髪型にしていただいて大満足です!
    本当にありがとうございました!

• natsumi

2016年10月07日

色々細かく注文をつけたのにも関わらず、すごく丁寧に対応してくださいました!カットやカラーはもちろん、最後のヘアアレンジもとても可愛くしてくださってすごく満足しています。本当にありがとうございました!

• 上山友理佳

2016年10月01日

施術中のお話もすごく楽しいですし、髪型も色も素敵なものにしてくれるのでいつも大満足です!(^^)/~~~

• akane

2016年09月28日

メッセージの取引がとてもスムーズで、安心して当日を迎える事が出来ました。また、始めのカウンセリングから最後の見送りまでとても真摯に対応してくださりました。
    私はカット、カラー、パーマ、炭酸泉+トリートメントのメニューをお願いしたのですが一つ一つ丁寧に施術して頂きました。また、お話がとても面白くあっという間に時間が過ぎていった様に感じます。
    お店自体も駅から近くアクセスが良く便利でした。店内も綺麗で素敵でした。
    接客も仕上がりもとても満足しています。また是非お願い出来たら嬉しいです。ありがとうございました (*^^*)

• 上野豊武

2016年09月24日

当日の朝に予約したのですが、その時に急な2人での訪問の予約にも快く受け入れてくれるなど臨機応変なありがたい対応によい印象を受けました。
    来店すると、どのようなヘアスタイルにしたいのか、どのようなヘアカラーにしたいのかを特に決めないで行ったのですが、ニーズに近い答えを導き出してもらいました。それとともに、素晴らしい仕上げにしてくれたのでとても満足しています。
    もう1度来たいと思った美容室に今まで出会ったことはなかったのですが、ここはまた訪れたいと思えるような美容室でした!
    また次の機会によろしくお願いします(^^)

• 若木美里

2016年09月14日

変更沢山したのに丁寧にしてくれました。
    髪色もとてもいいのにしてもらってありがとうございました!!!
    また行きたいです!!!

• S

2016年09月13日

いつも素敵なカラー、接客、ヘアセットをありがとうございます♡
    毎回本当に満足!!またよろしくお願いします

• れなまま

2016年09月10日

子供を連れていったのですが子供に優しく接していただけて、娘も楽しそうでした!お話も楽しくてあっとゆうまに終わった気がします♪
    仕上がりも大満足です!また行かせていただきます!ありがとうございました!

• 岩岡舞子

2016年08月26日

超楽しかった!
    メンソレータム必需品になりそーです!笑

• 加藤芽衣

2016年08月25日

理想の色とパーマでとても満足です!
    お話もしやすく楽しかったです!
    またお願いします!

• 馬場栄利香

2016年08月19日

よきかな。

• 新村岳

2016年08月19日

会話してて楽しいし全て満点でした!!

• 谷川 莉菜

2016年08月12日

やりたいカラーなどうまく伝えられなくて、困らせてしまったとは思いますが、満足のいくカラーに染めていただけてとても助かりました!
    またよろしくお願いします(^o^)

• 佐々木李奈

2016年08月08日

2回目です!今回も髪色を可愛くしてもらってトリートメントでさらさらになって大満足です(^O^)!お話も楽しいのでまたお邪魔します〜!ありがとうございました!

• 玉木海音

2016年08月07日

予想どうりの仕上がりでとても満足しています!(。-_-。)

• coco

2016年08月07日

2回目でしたが、minimoから予約をさせていただきました。お安くやっていただいているのに、他のお客さんと変わらない対応でカラー&カットをして頂き大満足でした!カラーを決めずに行ってしまい迷ったのですが、一緒に考えてくださり、また髪の悩みも聞いてもらって対策を教えていただき助かりました!!
    話し方も優しくて癒されました♪
    また、高梨さんにぜひお願いしたいです(*^^*)

• 新保 利菜

2016年08月06日

いつも楽しく会話しながらカットやカラーしてもらってます!毎回要望も丁寧に聞いてくれるので仕上がりもよくて、今回もとても満足です(^.^)ありがとうございました✌︎!

• ななほ

2016年08月04日

グラデーションにしてもらいました!
    ブリーチしてないのに色も気に入ったし、いつも最後に可愛くセットしてくれるのですごく嬉しいです(^O^)
    話しやすくて楽しい時間を過ごせました♩
    ありがとうございました(o^^o)!

• 大橋立歩

2016年08月02日

2回目です!とてもよかったです!
    有難うございました(^^)

• 村上

2016年07月30日

初めて伺ったのですが、とても親切で話しやすかったです。
    仕上がりもサラサラにして頂き満足です!!
    また行きたいな(*^_^*)

• 元吉 美里

2016年07月30日

久しぶりに伺いましたが
    可愛くしてもらえて大満足です〜
    これからも通いたいなって思います!

• あき

2016年07月16日

初めて行きましたが、
    スタッフの方々とても
    話しやすくてよかったです!
    カラーも相談しながら決めて
    綺麗な色に染まりました。
    値段も高すぎずいいなと思いました!

• あきえ

2016年07月09日

初めてのパーマで曖昧なイメージだったけど、親身に相談にのっていただいて思いどおりの素敵なヘアーにしてもらいました!会話も楽しくて充実した時間をすごせました!(^_^)これからも通います*

• すずか

2016年07月01日

色もたくさん相談に乗ってもらって、終始会話が絶えず楽しかったです\(^ω^)/
    仕上がりも、自分に似合った可愛く綺麗な雰囲気にして頂いてとても満足です!また伺わせて頂きます!

• あざみりな

2016年06月30日

始めて髪を染めたので緊張していましたが、
    お店の雰囲気も仕上がりも良くてとても満足です!
    また機会があったら伺わせていただきます!!

• まお

2016年06月30日

初めて利用しましたがお店の雰囲気も良く、丁寧な接客で楽しくお話ができました(^^)
    カラーも思い通りの仕上がりになったのでとても満足です!
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!!!

• ゆん

2016年06月26日

お店の雰囲気がすごく良くて、カラーも
    いい色に仕上げてくださり満足です☆
    カラー中の会話は楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございました\(^o^)/

• 千田理紗子

2016年06月24日

何年ぶりにロングヘアーを切りましたがとても満足です!!
    カラーも可愛いし、お話も楽しいし、今回もありがとうございました(^_^)!

• 林 菜津美

2016年06月21日

とても良い色に仕上げていただき、カットも大満足です!友達からも好評でよかったです!!

• 吉村遥

2016年06月18日

3回目です!
    今回もとてもいい仕上がりでした!(^^)
    次もまた通います!

• 森谷 愛美

2016年06月10日

とても話しやすく、またお店の雰囲気もよかったです:-)いろいろと迷っていたのですが自分にあった髪型、髪色にしてもらえてとても満足してます!次もお願いしたいです!

• 片野莉緒

2016年06月08日

イメージ通りのカラーにしていただいて
    本当に良かったです!
    店内の雰囲気も良く、とても話しやすかったので
    あっという間の2時間でした

• ひかる

2016年06月05日

2回目です!今回もまた良かったです!!
    何回も通いたいと思う美容室です^ ^!

• 山岸蓮

2016年06月01日

とても満足です!

• にしむらみほ

2016年06月01日

少々待ち時間がありましたが
    仕上がりも満足でとても良かったです!
    またお願いしようと思いました。

• さえみ

2016年05月30日

すごく丁寧に親切にやっていただきました!スタッフ皆さん雰囲気の良い方で、すごく満足ですまた行きたいと思ってます!

• ささき ひとみ

2016年05月30日

希望通りに綺麗な仕上がりにしてもらいました(^_^)☆楽しく会話もできてオススメです✌︎

• 瀧澤葵

2016年05月14日

カット+カラー+トリートメントをしてもらいました。

カットもカラーも思ってた通りにしてくださいました♡
    トリートメントもしてサラサラになってハッピーです(♡*´꒳`*♡)

• 西原拓郎

2016年05月10日

お店の雰囲気もよかったです。
    どういう風にしたいか相談もできて、仕上がりもよかったです!
    また、行きたいです。

• 2016年05月08日

とってもよかったです\(^o^)/
    また行きたいです!

• こえだ

2016年05月05日

今回は2回目でした٩( ᐛ )و
    親身に相談にのってもらい、ずっと笑ってたんじゃないかってくらいとても話しやすかったです!!
    髪色も髪型もとてもとても気に入ってます(*¨*)
    またお願いしたいです*

• しまだ

2016年04月28日

カット、パーマ、トリートメントをしました。
    とても満足しました!