高梨峻一(byAlanSmithee所属)の口コミ・レビュー

• ちか

カットとパーマとトリートメントをしていただきました!何から何まで大満足です!

元々の髪質と一年前の縮毛矯正の薬の残りからパーマが髪と合わず、過去に他でかけたパーマが失敗しそのまま切ったことがあったので、パーマをかけること自体ちょっと不安だったのですが、今回しっかりとパーマがかかってゆるっとふわっと綺麗にかけてくれました!

サービスもお店の雰囲気もとても良くて落ち着きました。他のサロンでは雑誌や携帯をしてしまうことも多い私ですが、とても話上手で面白くて心地よかったです!

また、行きたいです!

2016年12月03日

• その

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    予約の時間よりも早くついてしまったのに丁寧に対応していただきました(*´ω`*)
    カラーもカットも綺麗にしていただいてありがとうございます♪
    いつもは人見知りが激しいのですがいろいろと話しかけてくださってとても楽しかったです!

2016年12月02日

• なつえ

根元の縮毛矯正と、カット
    をしていただきました!

綺麗に縮毛矯正をかけていただき、非常に満足です!また、不安だったショートカットも思い通りの形にしていただきました。
    遅い時間まで丁寧に施術していただり、
    また 予定の変更などにも快く応じてくださったり、嬉しかったです!

非常に明るく優しいで、
    たくさんお話しできて本当に楽しかったです!
    またこちらに縮毛矯正をお願いしたいと思います。\( ¨̮ )/♡

2016年11月28日

• 松岡咲希

カットとパーマとトリートメント
    をしていただきました!
    友人と一緒にお伺いしたくて
    予約時間の変更をお願いしたり
    道に迷って5分ほど遅れてしまったり
    たくさんご迷惑をかけてしまったのですが、
    とても優しく対応してくださって
    本当に嬉しかったです!

とても気さくで明るく話しやすい方で
    たくさんお話してしまいました(^^)
    ロングから20センチほどのカットで
    不安だったのですが、こちらの要望にも
    丁寧に答えてくださりとっても満足です!

遅くまで本当にありがとうございました!
    すごくすごく素敵なサロンでした♪
    ぜひまたお伺いさせてください(*´꒳`*)♡

2016年11月28日

• HANA

とても素敵なカラーにしていただきました!トリートメントも丁寧にしていただき、ツルツルになりました〜♡!

2016年11月27日

• たまこ

予約の対応もスムーズにしていただきました(*´ `*)
    時間より早く行ってしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    とてもメニューに迷ったのですが、背中を押してくださり希望にそう内容にしていただきました!
    お見おくりも丁寧にしていただき、ありがとうございます!
    家からは遠いのですがまた行きたいと思います(*´ `*)

2016年11月23日

• かほ

サロンの雰囲気も良く仕上がりも良くて大満足です!会話も楽しく居心地が良かったです。本日はありがとうございました。また行きたいなと思いました!

2016年11月23日

• 占部 里紗

スタッフの皆さん気さくで話しやすかったです!
    私の細かい注文も丁寧に聞いてくださってありがとうございます(^^)すっごく可愛くしてもらいました。大満足〜!

2016年11月14日

• 久保菜実

お店が可愛くて、雰囲気もよくて
    髪型も髪色も大満足です♪
    また行きます!

2016年11月14日

• nagomi

ずーっと楽しくて
    接客も施述も出来上がりも大満足です!
    また是非お願いします!!!!

2016年11月07日

• 齋藤 菜々香

当日予約したのに急な体調不良で
    ご迷惑おかけしました(><)
    それでもミニモでご丁寧に対応していただき
    安心して来店することが出来ました!
    こんなにお安いので、お任せしか
    できないのかと思いきや、
    最後まで要望をきちんと叶えてくださり
    大変満足しています(^ ^)
    ほかのアシスタントの方も
    会話がすごい楽しかったり!
    シャンプーなど丁寧に洗ってくださったり
    暖かい飲み物もありがとうございます!
    ほんとカフェみたいな店内で
    居心地もいいですし、
    また髪が伸びたら行きたいです(^ ^)w
    早く髪よ伸びろ(*`ω´*)!w
    今日は本当にありがとうございました♡

2016年10月30日

• 高橋 舞

とても優しく丁寧に対応していただき、施術内容も大満足です!この内容で、このお値段は本当にお財布が助かります(*^^*)
    また利用と考えています〜!

2016年10月28日

• 会田美咲

ありがとうございました(*^^*)
    予約を変更したり、メニューを変更したり
    いろいろ迷惑をかけましたが
    とても親切な対応をしてくださいました(><)
    カラーもとても綺麗に染まっていて気に入りました!
    また伺いたいなと思いました!!!!!!!!

2016年10月23日

• 絵美

カラー、カット、トリートメント、炭酸泉のメニューをしました。
    前日予約でしたが、予約もスムーズにできました。
    学生の時からいつも行っている美容室ではなく、はじめて新しい美容室に行ったので緊張していましたが、高梨さんも、カラーとシャンプーをして下さったアシスタントの方もとても話しやすくて安心しておまかせできました。

また、カラーの色も特に決めずにいきましたが一緒に似合う色を探していただけました。
    色も髪型もとても気に入りました。・*・:♪
    ぜひまた2回目もうかがえたら嬉しいです!
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年10月21日

• アキ

毎回可愛い髪型にしていただいてます!話しやすくて今日も楽しかったです!

2016年10月16日

• りんご

急遽当日の予約でしたが、丁寧な対応ありがとうございました!
    希望の髪色、髪型にしていただいて大満足です!
    本当にありがとうございました!

2016年10月16日

• natsumi

色々細かく注文をつけたのにも関わらず、すごく丁寧に対応してくださいました!カットやカラーはもちろん、最後のヘアアレンジもとても可愛くしてくださってすごく満足しています。本当にありがとうございました!

2016年10月07日

• 上山友理佳

施術中のお話もすごく楽しいですし、髪型も色も素敵なものにしてくれるのでいつも大満足です!(^^)/~~~

2016年10月01日

• akane

メッセージの取引がとてもスムーズで、安心して当日を迎える事が出来ました。また、始めのカウンセリングから最後の見送りまでとても真摯に対応してくださりました。
    私はカット、カラー、パーマ、炭酸泉+トリートメントのメニューをお願いしたのですが一つ一つ丁寧に施術して頂きました。また、お話がとても面白くあっという間に時間が過ぎていった様に感じます。
    お店自体も駅から近くアクセスが良く便利でした。店内も綺麗で素敵でした。
    接客も仕上がりもとても満足しています。また是非お願い出来たら嬉しいです。ありがとうございました (*^^*)

2016年09月28日

• 上野豊武

当日の朝に予約したのですが、その時に急な2人での訪問の予約にも快く受け入れてくれるなど臨機応変なありがたい対応によい印象を受けました。
    来店すると、どのようなヘアスタイルにしたいのか、どのようなヘアカラーにしたいのかを特に決めないで行ったのですが、ニーズに近い答えを導き出してもらいました。それとともに、素晴らしい仕上げにしてくれたのでとても満足しています。
    もう1度来たいと思った美容室に今まで出会ったことはなかったのですが、ここはまた訪れたいと思えるような美容室でした!
    また次の機会によろしくお願いします(^^)

2016年09月24日

• 若木美里

変更沢山したのに丁寧にしてくれました。
    髪色もとてもいいのにしてもらってありがとうございました!!!
    また行きたいです!!!

2016年09月14日

• S

いつも素敵なカラー、接客、ヘアセットをありがとうございます♡
    毎回本当に満足!!またよろしくお願いします

2016年09月13日

• 川村恋奈

子供を連れていったのですが子供に優しく接していただけて、娘も楽しそうでした!お話も楽しくてあっとゆうまに終わった気がします♪
    仕上がりも大満足です!また行かせていただきます!ありがとうございました!

2016年09月10日

• 岩岡舞子

超楽しかった!
    メンソレータム必需品になりそーです!笑

2016年08月26日

• 加藤芽衣

理想の色とパーマでとても満足です!
    お話もしやすく楽しかったです!
    またお願いします!

2016年08月25日

• 馬場栄利香

よきかな。

2016年08月19日

• 新村岳

会話してて楽しいし全て満点でした!!

2016年08月19日

• 谷川 莉菜

やりたいカラーなどうまく伝えられなくて、困らせてしまったとは思いますが、満足のいくカラーに染めていただけてとても助かりました!
    またよろしくお願いします(^o^)

2016年08月12日

• 佐々木李奈

2回目です!今回も髪色を可愛くしてもらってトリートメントでさらさらになって大満足です(^O^)!お話も楽しいのでまたお邪魔します〜!ありがとうございました!

2016年08月08日

• 玉木海音

予想どうりの仕上がりでとても満足しています!(。-_-。)

2016年08月07日

• coco

2回目でしたが、minimoから予約をさせていただきました。お安くやっていただいているのに、他のお客さんと変わらない対応でカラー&カットをして頂き大満足でした!カラーを決めずに行ってしまい迷ったのですが、一緒に考えてくださり、また髪の悩みも聞いてもらって対策を教えていただき助かりました!!
    話し方も優しくて癒されました♪
    また、高梨さんにぜひお願いしたいです(*^^*)

2016年08月07日

• 新保 利菜

いつも楽しく会話しながらカットやカラーしてもらってます!毎回要望も丁寧に聞いてくれるので仕上がりもよくて、今回もとても満足です(^.^)ありがとうございました✌︎!

2016年08月06日

• かわばた

すごく話しやすくてあっという間でした!
    最後の仕上げも可愛くしてもらえて、是非またお願いしたいです◡̈*✧
    どうもありがとうございました!

2016年08月05日

• ななほ

グラデーションにしてもらいました!
    ブリーチしてないのに色も気に入ったし、いつも最後に可愛くセットしてくれるのですごく嬉しいです(^O^)
    話しやすくて楽しい時間を過ごせました♩
    ありがとうございました(o^^o)!

2016年08月04日

• 大橋立歩

2回目です!とてもよかったです!
    有難うございました(^^)

2016年08月02日

• 村上

初めて伺ったのですが、とても親切で話しやすかったです。
    仕上がりもサラサラにして頂き満足です!!
    また行きたいな(*^_^*)

2016年07月30日

• 元吉 美里

久しぶりに伺いましたが
    可愛くしてもらえて大満足です〜
    これからも通いたいなって思います!

2016年07月30日

• あき

初めて行きましたが、
    スタッフの方々とても
    話しやすくてよかったです!
    カラーも相談しながら決めて
    綺麗な色に染まりました。
    値段も高すぎずいいなと思いました!

2016年07月16日

• あきえ

初めてのパーマで曖昧なイメージだったけど、親身に相談にのっていただいて思いどおりの素敵なヘアーにしてもらいました!会話も楽しくて充実した時間をすごせました!(^_^)これからも通います*

2016年07月09日

• すずか

色もたくさん相談に乗ってもらって、終始会話が絶えず楽しかったです\(^ω^)/
    仕上がりも、自分に似合った可愛く綺麗な雰囲気にして頂いてとても満足です!また伺わせて頂きます!

2016年07月01日

• あざみりな

始めて髪を染めたので緊張していましたが、
    お店の雰囲気も仕上がりも良くてとても満足です!
    また機会があったら伺わせていただきます!!

2016年06月30日

• まお

初めて利用しましたがお店の雰囲気も良く、丁寧な接客で楽しくお話ができました(^^)
    カラーも思い通りの仕上がりになったのでとても満足です!
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!!!

2016年06月30日

• ゆうちやん

お店の雰囲気がすごく良くて、カラーも
    いい色に仕上げてくださり満足です☆
    カラー中の会話は楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございました\(^o^)/

2016年06月26日

• 千田理紗子

何年ぶりにロングヘアーを切りましたがとても満足です!!
    カラーも可愛いし、お話も楽しいし、今回もありがとうございました(^_^)!

2016年06月24日

• 林 菜津美

とても良い色に仕上げていただき、カットも大満足です!友達からも好評でよかったです!!

2016年06月21日

• 吉村遥

3回目です!
    今回もとてもいい仕上がりでした!(^^)
    次もまた通います!

2016年06月18日

• 森谷 愛美

とても話しやすく、またお店の雰囲気もよかったです:-)いろいろと迷っていたのですが自分にあった髪型、髪色にしてもらえてとても満足してます!次もお願いしたいです!

2016年06月10日

• 片野莉緒

イメージ通りのカラーにしていただいて
    本当に良かったです!
    店内の雰囲気も良く、とても話しやすかったので
    あっという間の2時間でした

2016年06月08日

• ひかる

2回目です!今回もまた良かったです!!
    何回も通いたいと思う美容室です^ ^!

2016年06月05日

• 山岸蓮

とても満足です!

2016年06月01日

• にしむらみほ

少々待ち時間がありましたが
    仕上がりも満足でとても良かったです!
    またお願いしようと思いました。

2016年06月01日

• さえみ

すごく丁寧に親切にやっていただきました!スタッフ皆さん雰囲気の良い方で、すごく満足ですまた行きたいと思ってます!

2016年05月30日

• ささき ひとみ

希望通りに綺麗な仕上がりにしてもらいました(^_^)☆楽しく会話もできてオススメです✌︎

2016年05月30日

• 瀧澤葵

カット+カラー+トリートメントをしてもらいました。

カットもカラーも思ってた通りにしてくださいました♡
    トリートメントもしてサラサラになってハッピーです(♡*´꒳`*♡)

2016年05月14日

• 西原拓郎

お店の雰囲気もよかったです。
    どういう風にしたいか相談もできて、仕上がりもよかったです!
    また、行きたいです。

2016年05月10日

• よしむら

とってもよかったです\(^o^)/
    また行きたいです!

2016年05月08日

• こえだ

今回は2回目でした٩( ᐛ )و
    親身に相談にのってもらい、ずっと笑ってたんじゃないかってくらいとても話しやすかったです!!
    髪色も髪型もとてもとても気に入ってます(*¨*)
    またお願いしたいです*

2016年05月05日

• しまだ

カット、パーマ、トリートメントをしました。
    とても満足しました!

2016年04月28日

• a

私の髪のせいで時間がかかりましたが、丁寧に染めていただき、とても嬉しかったです。
    安価でしていただけ、とても満足したので、次回も是非利用したいです。

2016年04月25日

• 宇野真由

とても綺麗にしていただきました!シャンプーも丁寧で、髪質もサラサラになりました。色も気に入ってます!本当にありがとうございました!!!またお願いします\( ˆoˆ )/

2016年04月25日

• 斎藤サクラ

初めて行ったけど、すごくお気に入りの髪型になりました!!!( *ˊᗜˋ* )

2016年04月24日

• 杉本彩

すごくお気に入りの髪型、髪色です!
    ありがとうございましま(^o^)♪
    会話?お話(笑)楽しかったです!!

2016年04月23日

• りえ

すごく話しやすくて、カラーもカット具合も自分の思っていた以上にいい感じです!またよろしくお願いします〜!

2016年04月23日

• 鈴木音杜

いろいろ相談に乗って頂き、丁寧に接客、施術して頂きました!思い通りに仕上がり、次もまた来たいと思いました!

2016年04月21日

• にょきさん

タブルカラーで綺麗なアッシュにしてもらいました!元々はいってたハイライトも綺麗に色が入っていてとても満足です(^^)また、スタッフみんなさんノリ良いしアットホームなかんじでとても居心地よくたのしかったです◎

2016年04月21日

• 吉田萌

2回目です!リピーターです笑
    今回も最高でした!

2016年04月18日

• 黒田菜摘

また行かせていただきます!とても満足です!
    ありがとうございました!!!

2016年04月18日

• あおい

施術はもちろんのことお話もとっても楽しかったです!

2016年04月17日

• みか

今回もカラーとトリートメント
    前髪カットも気に入ってます☺️

スタッフさんとの会話も楽しくてまた
    TRUMPでお願いしようと思います

2016年04月17日

• 加藤里佳

緊張していたのですが話しかけてくれたので緊張もあっという間になくなりました!
    仕上げもとってもお気に入りです。
    また行きたいと思います(*´︶`*)♡

2016年04月14日

• 古山 美咲

上京して初めての美容室で緊張してたけど
    フランクに喋ってくださったので、すぐに
    緊張ほぐれました(^O^)♡
    仕上がりも大満足でまた来たいって思える
    美容室でした!♩

2016年04月09日

• 伊藤綺音

かなりざっくりしたオーダーだったにもかかわらずとても可愛くしてくださり 感激でした!落ち着いた雰囲気で居心地もよかったです。ぜひまたお願いしたいです(^.^)ありがとうございました!!

2016年04月06日

• さよ

綺麗に仕上がりました!とても満足です。ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• まい

めっちゃ優しくてめっちゃよかったです(^^)

• しおり

カット パーマ カラー 全て満足です!
    また行きたいです(^^)

• 鈴木愛美

仕上がりとても満足してます!
    とても気さくに話してくれて楽しかったです!
    また次もお願いしたいです☺︎

2016年03月31日

• あかり

仕上がりもとても綺麗でしたし、対応もとても丁寧で良かったです!
    ありがとうございました(^^)

2016年03月29日

• ゆかり

初めてうかがったのに、すごく親切にしてくださって、施術の最中も お話しめっっちゃ楽しかったです♡店長の話とかお買い物の話とかラテアートとか!
    パーマもカラーも ざっくりとしたことしか伝えられなかったのに、すごくいい風に仕上げていただいて、色も おかげさまで満足いたしました(இдஇ; )
    とっても楽しい時間と丁寧で素敵な施術をありがとうございました(*^^*)!またいきます!!

2016年03月28日

• こうだ

お店の雰囲気がとても良かったです!
    早く行ったにも関わらず、スムーズな対応ありがとうございました(^^)
    とても話しやすくて施術中もとても楽しかったです。
    丁寧な施術で良かったです。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年03月25日

• 中井彩香

楽しく最後まで対応していただいて気分が良かったです!
    またお願いしたくなりました^ ^

2016年03月21日

• 茂木瑠菜

パーマ初めてかけたのでセットの仕方など不安でしたが、丁寧に教えてくれたのでセットが楽しみになりました!!
    質問したら色々教えてくれたのでとてもよかったです!

2016年03月19日

• ふじもとあやね

私は地毛が真っ黒で綺麗になるか不安だったけど
    理想通りに仕上げてもらいました!
    すごく気に入りました!またやってもらいたいです(^^)

2016年03月19日

• 小滝弘美

髪色とっても気に入りました!対応も丁寧で良かったですまた行きます^o^

2016年03月14日

• 帆足拓馬

対応も良く雰囲気の良いサロンでした!
    またよろしくお願いします!

2016年03月11日

• わか

想像以上に満足のいく仕上がりにしていただきました‼︎
    接客も丁寧でお話も楽しくまた行きたくなるような素敵なサロンでした!

2016年03月09日

• 小野寺香澄

お話がすごく楽しくて、あっという間に終わっていました!カラーも希望通りの素敵な色にしていただいて、最後は可愛くセットもしてくれて、大満足です♡また次回もお願いしたいと思いました!

2016年03月08日

• みちか

とても仕上がりに満足しています。
    やっている最中もたくさんお話ししながらで楽しかったです。また行かせていただきたいと思っています。

• nachi

みなさんとても優しくて楽しくおしゃべりしながらやっていただきました!
    またお願いしたいです!

• 鎌田梨奈

とってもフレンドリーに接していただいて、
    ずっと楽しかったです!!
    気がついたら終わった!くらいに楽しくて時間が過ぎるのが早かったです笑笑
    髪色もとっても良い感じで、頑張って原宿まで出てみて良かったなって思いました!笑
    またぜひお願いしたいです!

2016年03月07日

• Chisato.

日曜日の忙しい時間帯でしたが、対応が良かったため、待ち時間もあまり気になりませんでした!

世界遺産の話で盛り上がれたのが個人的に楽しかったです笑
    またお願いしたいです(*´꒳`*)

2016年03月06日

• chika

お店の雰囲気がとってもよかったです♪ 美容師さんたちも話しやすく、くつろいでいられました( ˆoˆ ) また機会があったら利用させていただきたいです☺︎

2016年03月04日

• ななみ

気さくではなしやすかったです!またお願いします!

2016年02月28日

• 渡部綾子

素敵な髪型にしていただいたお陰で帰り道でファッションスナップにつかまりました!笑
    家に着いたら主人と子供達にも好評でした!柔らかくて可愛い感じに仕上がって大満足です*\(^o^)/*

2016年02月27日

• 廿楽航平

初めてのパーマでしたが思い通りに仕上げていただきました!
    周りからの評判もよく、高梨さんに施術していただきとても良かったです!
    また、お願いします!

• 小山凜

髪型や髪色をなにも決めずに行きましたが、とても親切に一緒に選んでくれました。完成もとても気に入りました!最後に可愛くセットもしてくれて大満足です!

• 中村 萌花

プランも全く決まっていなくて面倒くさい要望だったのにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました(>_<)
    仕上がりいい感じです!
    みなさんとてもフレンドリーな方ばかりで素敵な時間を過ごせました♡

• じゅりあ

話しやすい美容師さんばかりで
    とても良かったです!
    ありがとうございました(^o^)

2016年02月24日

• 高桑恵美

綺麗なグラデーションに染めて頂きました(*^^*)
    高梨さんも話しやすくて、居心地がよかったです!

2016年02月24日

• 藤田 優子

カットカラーシャンプー、セットまで丁寧に施術してくれました!スタッフさんたちもとても話しやすくて楽しかったですまた行きたいです 髪色もすごく気に入ってます!

2016年02月22日

• みながわ

毎回注文通りの髪型にしてくれるので気に入ってます!

2016年02月22日