✨game✨ 渋谷店の掲載
✨game✨ 渋谷店のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ ✨game✨ 渋谷店

渋谷駅10分

✨game✨ 渋谷店の口コミ

• るんさんの口コミ

希望に合わせてやっていただいて満足しました。
    またきたいと思います!

• 彩夏さんの口コミ

急遽の予約にもかかわらず丁寧に対応してくれて
    髪色髪型もとっても可愛くしてくれて
    ありがとうございました😆💕💕

巻き方など丁寧に教えて頂きありがとうございました!

• aycさんの口コミ

色んなお話ができて楽しかったです!
    仕上がりも最高です♡

• クボさんの口コミ

かわいい色にしていただけました🐼

• 萌香さんの口コミ

美容師さんも気さくで明るく、終始笑顔が絶えなかったです。
    髪色も素敵なカラーにしてくださいました!
    コロナウイルスで大変な中、素敵で親しみのある接客をありがとうございました!

担当してくださった美容師さんのおかげで美容院で話しかけられるのが嫌いな私でも楽しくお話しすることができました!
    したい色の相談も親身になってしてくださいました!
    ミルクティーベージュの可愛い色に染めてくださりありがとうございました(^^)!大満足です!
    ノリが良くて面白楽しかったです(^.^)!

• もえみさんの口コミ

とっても素敵な髪色に仕上げて頂きました☺︎
    ありがとうございました😖

予約の時点でご相談させていただいて、自分の入れたいカラーをいれることができました!!
    ヘアスタイルのアドバイスもいただけて良かったです!
    お話もいろいろ弾んで終始楽しかったです🙌🙌

• 彩花さんの口コミ

希望したカラーは想像以上に綺麗な色で大満足です。

• りっこさんの口コミ

とてもすてきな髪型と髪色にしていただきました。髪色や前髪の長さなど丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございました!また次回も利用させていただきます!

• yukiさんの口コミ

カラーも前髪カットもとても満足しています!ぜひまたお願いしたいです。ただ、咳が多い美容師の方がいらしたので少し気になりました。

✨game✨ 渋谷店さんからの返信

先日はありがとうございました😊!

喜んで頂けて僕たちも本当に嬉しいです!

咳に関しては先にお伝えしていなくて本当に申し訳ないです、、
    ぜんそくによる咳なので、移ったりはしません。

基本的は毎日体温チェック、アルコール消毒等、対策はバッチリしておりますのでまたいつでもお越し下さい😊

返信日:2020年4月8日
  • Aさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    大事な日の前に必ず来てます。
    とてもカットが上手でお気に入りのサロンです👍🏻
    カラーもなりたい色の上を行く綺麗さです!

色がめちゃ綺麗で満足です( ᐡ. ̫ .ᐡ )

• 紗良さんの口コミ

ぼんやりしたイメージだったけど、その通りにしてもらいました!

• もさんの口コミ

また裾カラーをやってもらいました〜1回目と今回染めてもらって自分の理想のカラーになったので良かったです\♥︎︎/

• Nさんの口コミ

すごく皆さん仲良くて楽しかった。

• トンパさんの口コミ

いきなりのメニュー変更に対応してくださりありがとうございます!色落ちしてムラのある髪色でしたが綺麗な色に染めてくださりありがとうございました🙇
    これで今年の試験もバッチリです💥
    ありがとうございました🍃

担当してくださった方がずっと咳をされていたのが、この時期ですのでとても気になりました。とても元気でしたが、施術後から具合が悪くなり、風邪をひいて今も具合が悪く咳が出ている状況です。社会状況も踏まえた上で、とても不安です。やむを得ない状況だったのだと思いますが、命に関わる場合もあるかと思うので、今後は従業員の体調を十分に考慮していただければと思います。

✨game✨ 渋谷店さんからの返信

先日はありがとうございました。

先にお伝え出来ずに本当に申し訳ございません。
    担当のスタッフはぜんそくで、うつるものではございません。

お店としても、週一回医者で検査し、毎日体温を測り、手洗い、うがいなどの予防は徹底しております。

不安になるようなことをしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年3月31日
  • しのさんの口コミ

黒染め履歴があるのを事前につたえてあり、ブリーチをしてもらったのですがムラが尋常じゃなかったです。

minimoでの評価が高く信頼してましたがGoogleなどで調べたら悪評が酷くさくらなのではないかと疑うほどです。

仕上がり後にムラがすごいと言ってもベースのムラがすごかったので仕方がないですとの一言、、、
    ブリーチ履歴がある人は追加料金を払っているというのに
    美容院でこのレベルの低さは驚きました。

正直星1もあげたくないですがこの口コミを見てさらなる被害が増えないことを祈ります。

無料で実施してもらえると言われてももう二度と行きたくないです。

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す