✨game✨ 渋谷店の掲載
✨game✨ 渋谷店のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ ✨game✨ 渋谷店

渋谷駅10分

✨game✨ 渋谷店の口コミ

• まひるさんの口コミ

ダブルカラーで具体的な色を提示しなかったのに明るくしてくださいといったらとてもかわいいカラーにしていただいて満足でした!

綺麗な髪色にしていただいたのは感謝しています。ですが、ブリーチ剤が服の襟元につき、服が変色しました。このことについて、一度問い合わせをして弁償して頂けるとのお話になりましたが、結局それからなんの対応もなく、連絡もありません。こちらから弁償してくださいなどと催促するのも嫌なので連絡もしませんが、できないなら最初から言わなければいいのに。と思いました。謝罪をしていただいてもそのことで余計に印象が悪くなりました。

• やまださんの口コミ

直前に予約しましたが、カウンセリング・カラー・シャンプー全て丁寧にしてもらえて、仕上がりにも大変満足しています☺️
    店内は原宿らしい内装でした。雑誌が楽天マガジンだったのが個人的に嬉しかったです。次は絶対竹下通りは通らずに明治神宮前駅から行きます。

• 咲さんの口コミ

いつもありがとうございます😊😊😊

• 瑠菜さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    仕上がりとても気にいりました^^

是非またお願いします🙇🏻‍♂️💫

• ゆめさんの口コミ

すごく可愛い髪型にしていただいて大満足です。追加でカットをお願いしたのですが、今まで自分自身、短い髪は少し苦手だったのですが今回のカットがとても可愛くて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。またお願いしたいです!

• りーさんの口コミ

忙しいのはわかりますが
    言葉遣いなど含めもう少し丁寧な対応・施術を
    していただきたかったです。

• ださんの口コミ

すごく丁寧に説明もしてくました
    色入れにくかったのですがとても綺麗にしていただいて!
    ありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

• おがわさんの口コミ

カラーありがとうございました!

初めての赤系、とても満足です♥️
    友達にもたくさん褒められました^^

あきとさんおもしろくて話してて楽しかったです!
    アシスタントの中村さんもとても話しやすかったです!
    韓国のお話たくさんしてくださってありがとうございました!

オルチャンの巻き方も教えてくださったので実践しようと思います!🇰🇷

また伺います!次はカットもお願いします〜

• はるかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• もちまるさんの口コミ

接してくださった店員さんの穏やかな雰囲気が好きでした。
    期待通りのカラーに染めてもらった上、綺麗に髪も巻き上げてくれました。

• なりさんの口コミ

難しい状態から想像以上の仕上がりにして頂きました♡

スタッフの皆さんも本当に楽しく、すごく居心地が良かったです😌

また絶対行きます✨

ありがとうございました😍

• もさんの口コミ

カットも黒染めも仕上がり大満足です!就活頑張れそうです!!ありがとうございました!また来たいです^ ^

雨なのに傘持っていなくて、傘貰ってしまいました、すみません、、とても助かりました!

• まさんの口コミ

自分の中でイメージがないままの施術でしたが、素晴らしい提案をしてくださったので来て良かったです。
    また行きたいです。

• moneさんの口コミ

今まで何度も染めてきましたが、今回の仕上がりが1番いい仕上がりでした。
    自分では決めきれなくて、お任せにしたらとても素敵にして下さりました。
    友人からも可愛いとのお褒めがありとてもお気に入りです😚

• こいけさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただき

ありがとうございました☺️✨

毎回お任せですが、
    いつも違ったスタイルにしてくださり
    お気に入りです😳

他のスタッフさんも仲良くしてくださり

毎月こちらに伺うのが楽しみです!😍

また次回もよろしくお願い致します!

• はるかさんの口コミ

今回も最高でした❤️

• 楓さんの口コミ

とても丁寧にやっていただいて、可愛いカラーにしてもらいました!

• かえでさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

色み、長さ、全部満足です😃

個人的にずっと重たかった前髪が、すごく軽くなったのが一番良かったです😁

またお願いします🤲

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す