✨game✨ 渋谷店の掲載
✨game✨ 渋谷店のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ ✨game✨ 渋谷店

渋谷駅10分

✨game✨ 渋谷店の口コミ

• 菜美さんの口コミ

丁寧な接客でとてもよかったです
    話も楽しく髪も満足です!!
    またいきます!ありがとうございました

• なっちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も可愛いグレージュにしてもらいました💕
    友達からも好評です!🙌🏼✨

またおねがいします😊

• まなみさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    施術してくれる人みんな親切でとても安心できました!
    いろもめちゃ綺麗で色落ちも楽しみです(´・_・`)
    またいきます~

• れ。さんの口コミ

派手髪をやめて暗めのグレーか茶髪にしたいと言ったが結果は青紫になっていた、しかも家でよく見たら根元は2センチ以上染まっていなくて茶髪のところがある。ブリーチの時にはムラがあまりなかったのでカラーが雑だったんだと思う。対応などはよくしている気持ちは感じるが忙しいのか雑だった。
    そもそも代表のところで予約したがブリーチもカラーも違う人

• 楓さんの口コミ

利用するのは3回目でしたが今回もとても満足のいく仕上がりでした!毎回可愛い髪にしてもらって嬉しいです。また利用します!

• Amiさんの口コミ

だいたいのイメージでしか説明しなかった髪色もドンピシャで、お話も楽しかったです!!ありがとうございました🥰

• atsukoさんの口コミ

カットもカラーも自分好みにしていただけて、とてもお気に入りです!❤︎

お話し面白くて楽しかったです〜!

またお願いしたいです☺︎

カラー剤を塗る場所を間違えたのかなんなのか分かりませんが、とにかくシャンプーが長く何しているか分からないのにずっとやられているのは苦痛でした。
    前髪カットもお願いしましたが、長さだけ切る話だったのにすかれていて、前髪巻いていい感じになるようにと思っていたのに巻けないくらい短かったです。
    大事なイベント前だったので、ずっと残る写真撮影があったのでとても残念でした。

• ここさんの口コミ

とても気に入った仕上がりにしていただきました!当日予約なのにもかかわらず丁寧に対応していただいてありがとうございました!地元トークも楽しかったです!笑 またお願いしたいと思います!

• ♡さんの口コミ

お話も楽しくて気にいった色になって
    良かったです( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡ありがとうございました!

• ruさんの口コミ

就活のため黒染めをしてもらいました!
    黒染めと言うと抵抗のある感じがしましたが、トリートメントで髪もサラサラになり、最後のセットも黒染めをしたという実感が無いくらい可愛くしてもらいました(^^♪
    就活生におすすめ!これで就活頑張れそうです(^-^)
    また行きます!

• 祥子さんの口コミ

とても良い接客&施術でした!
    ありがとうございます。
    また行きたいと思います。

• はるなさんの口コミ

接客も丁寧で、親身に相談に乗っていただきました!
    また行こうと思います!

• yukiさんの口コミ

美容室はいつも当たり障りない会話をするのでそれが苦手でしたが、ここはすごい楽しくて落ち着きます☺️
    髪色も理想が定まってなくても
    最高の色味にしてくれて感謝しかありません‪( ;ᯅ; )‬
    次来る時はまた高梨さんと小澤さんに頼みたいと思いました!!ありがとうございました!

• あーさんさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました☺︎♡
    色も迷ってると伝えたら似合う色を提案してくれて、色落ちのことも考えてくれて、よかったです!

• りょうすけさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも理想通りの仕上がりにしていただいて
    とてもありがたいです。
    またよろしくお願いします。

• りょうすけさんの口コミ

いつも理想通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます!

• 薫平さんの口コミ

して欲しかったものにして貰えたし要望どうりになるようにプランも変えてもらえた

• きしのさんの口コミ

うまくイメージを伝えられなくても毎回綺麗な色にしてもらえて、すごく感謝してます◎
    高梨さんも他のスタッフさんもみなさん楽しくて優しいです☺︎

• 咲さんの口コミ

とっても可愛くしてくれました♡

また行きます!

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す