✨game✨ 渋谷店の掲載
✨game✨ 渋谷店のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ ✨game✨ 渋谷店

渋谷駅10分

✨game✨ 渋谷店の口コミ

• りょうすけさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も満足でとても素敵なスタイリストさんでした!🙏

• いがらしさんの口コミ

いつも可愛いカラーにして下さってありがとうございます💕
    お話も面白くていつも楽しいです(^ω^)
    また次もお願いします🤲

• Aiさんの口コミ

カラーも沈みすぎてお願いした色ではなく
    ブラック寄りの色になってしまい、帰って確認したら切りっぱなしのカットラインもバラバラだったので残念でした。

サロンも雰囲気もお客様にわかるくらい少し
    スタッフ同士の雰囲気が良くなかったです、、、

カジュアルな感じでいいのですが、もう少しお客様に対して丁寧に接して欲しかったので書きました。

• ゆずさんの口コミ

希望の髪型にして頂きとても嬉しいです。
    お話も楽しく、最後のヘアセットも可愛くして頂いて、髪もいい香りがしてお気に入りです!本当にありがとうございました。

• ななさんの口コミ

ありがとうございました🙂

• さつまいもさんの口コミ

前回同様とても満足する仕上がりにしていただけました!
    またお願いします☺︎ありがとうございました!

• たさんの口コミ

希望の髪色になり、対応も良かったです。

• itsukiさんの口コミ

楽しくお話ししてくれてありがとうございました!
    髪カラーしているあいだも、楽しかったです!
    色もとってもお気に入りです!

• ruさんの口コミ

2度目の利用ですが毎回イメージ通りの可愛い色にして頂いてとても満足です!最後のヘアセットも丁寧でいつも可愛い髪型にしてもらえて嬉しいです‪‪☺︎‬

• りりさんの口コミ

カラーをしてもらいました。
    丁寧な施術と、楽しい接客でした。
    仕上がりも大満足です。

• 麗華さんの口コミ

またお願いしたいです!

• Y7さんの口コミ

思い立って突然予約した為、イメージもまとまっていなかったのですが、しっかりと意思をくみ取ってまとめていただき理想を超えるステキなスタイルにしていただきました!
    まわりからの評判もよく、大満足!
    担当していただいて、本当に良かったです。
    今まで自分では思いつかなかった自分に合うスタイルを、発見してもらいました。すごいです。
    おかげさまで、2019年を新たな気分でむかえられます。
    ありがとうございました✯

• Yukaさんの口コミ

理想通りの色にしていただきとても嬉しいです!
    初めてのブリーチでしたが、思ったよりダメージが少なくてケアブリーチにして良かったです(^^)

• みおさんの口コミ

初めて行くので緊張しましたが、すごく優しく面白く時間があっという間でした!丁寧なだけでなくて話も飽きないようにしてくださり有難かったです!他のスタッフの皆さんも優しくて面白くて、話しやすかったので沢山話してしまいました笑 仕上がりもすごく良くて、また行きたい美容室NO.1です!

• ありささんの口コミ

ブリーチなしでカラーしたくて、相談の上で染めてもらいました。綺麗な色の仕上がりに満足です✨前髪も希望のエアリー感でて良かったです!!
    カラーの相談も乗ってくれて、すごくためになりました😄いつも暗めの色を選んでましたが、今度は明るい色にもトライしてみようかなと思いました✨(季節も春に向かっていくし!)
    個人的に、関わってくれる美容師さんたちがみんな感じ良かったのもポイント高いです。顔についたカラーリング剤を通りがかりに拭いてくれる人が二人いて、めちゃ感動しました笑
    次回もよろしくお願いいたします✨

• ミカエラさんの口コミ

面白かったまた2人で行きます!!

• 麻衣さんの口コミ

この前はありがとうございました!♡
    初めて行ったのですが、フランクに話しかけてくれて楽しかったです。また、髪色も近づけようと努力して下さり嬉しかったです!また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• ららちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    みなさんとてもいい方で素敵な時間を過ごせました。
    私の説明が下手くそなのにいろいろ相談にのって頂き、素敵な仕上がりになっていたので大満足です。
    次回もぜひお願いしたいです。

• ちいさんの口コミ

曖昧な表現でお願いしたのに、イメージとぴったりの色でしていただきました!ありがとうございます!

• やま🗻さんの口コミ

お話も楽しくて、前髪も髪色も可愛くしてくださってありがとうございました(^O^)

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す