Lilie by rea-list所属・rea-list harukaの掲載

松阪駅20分

Lilie by rea-list所属・rea-list harukaのメニュー

Lilie by rea-list所属・rea-list harukaのフォト

Lilie by rea-list所属・rea-list harukaの口コミ

• 浅井さんの口コミ

先月ミニモの不具合なのかよく分かりませんがメニューが表示されなかったので他のお店で施術してもらいました。が、満足いく仕上がりにならず戻ってきました(ᐡ; ̫ ;ᐡ)やっぱりはるかさんのデザインが一番なので末永くよろしくお願いします( ´•̥  ̫ •̥` )‬

rea-list harukaさんからの返信

先日はご来店の頂きありがとうございました。
    そしてありがたいお言葉に感謝致します!仕上がりにご満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました!

返信日:2022年10月28日
  • yuさんの口コミ

カウンセリングも的確で、希望通り施術してもらえました!

rea-list harukaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリング、仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております♪
    この度は口コミを書いてくださりありがとうございました!

返信日:2022年9月8日
  • misaさんの口コミ

キレイにしていただきありがとうございました!

rea-list harukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたみたいでよかったです♪

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました!

返信日:2022年5月21日

Lilie by rea-list所属・rea-list harukaのアピールポイント

『ミニモ限定価格』ご新規様限定✨

ご覧頂きありがとうございます!

当店は完全個室で、リクライニングチェアでの施術になります!
初めての方もしっかりカウンセリングから初めさせて頂きますのでご安心下さい!
場所がわからない場合はお店にお電話で、お問い合わせ下さいませ!

⚠️下記の注意事項をしっかりお読みください。

Lilie by rea-list所属・rea-list harukaのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!
松阪にあるLilie by rea-listでマツエクしてます!
アイリストのharukaです!

アイシャンプー、まつげケア、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
施術前にしっかりとカウンセリングさせて頂きますので初めても方でもお気軽にご相談ください🌼
美容師免許、アイリスト

Lilie by rea-listの詳細情報

Lilie by rea-list

三重県松阪市内五曲町42 (地図

松阪駅20分

松阪市営プールや殿町中学校の向かい側にサロンがございます。 付近の目印となる建物は殿町中学校、松阪市民病院、花あかりなとがございます。

松阪駅
月 定休日
火 定休日

松阪市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lilie by rea-list付近の駅のマツエクサロンを探す