最初のカウンセリングでうまく要望を伝えられなかったにも関わらず、こんな感じですかと、理解してもらえて嬉しかったです
仕上がりも思った以上で、色が変化していくこの先が楽しみです
会話もとても心地よく、楽しい時間を過ごせました
ありがとうございました
施術前、根本から立ち上がるような仕上がりだとうかがってたのですが、まつ毛の先をビューラーでカクンと挟んだような感じに見えます。
パッと見は施術前の状態とほぼ変わらないのですが、もう少し時間が経てば根本から綺麗に上がりますでしょうか。
しっかり上がってよかったです!これにマスカラをすればもっといい感じになれるかなと思ってます
🌙ミニモ限定価格🌙半個室と高い天井でゆったりリラックス♪
施術前に料金と背術時間の確認をしますので安心してご来店ください♪
全てのお客様に【シャンプー・トリートメント診断】【ヘッドスパシャンプー】を行うのでいつもの美容室とは違ったサービスをお楽しみください🌟
🥤ウェルカムドリンク有🥤(ペットボトル)
🩷お気に入り🩷をしていただくとメッセージでの
やり取りが可能です‼︎ご予約の際はよろしくお願いいたします!
▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
《場所》 SEASONS Centric経堂店 経堂駅徒歩5分!
⚠️日にち、時間の都合が合わない方メッセージを頂けたら可能な限り調整します‼️お気軽に連絡ください❗️
✔️ロング料金ナシ!
【🩵🩷こだわりポイント🩵🩷】
🌿シャンプートリートメント🌿
当店では全てのお客様にシャンプー5種類、トリートメント5種類の全部で18通りの中からお客様一人一人に合ったベストフィットシャンプーとヘッドスパシャンプーをご提供しております!
当店では洗い流す際にシャンプーを2回します!なので頭皮が痒くなりにくい‼️‼️
-------------[国際特許取得]-------------
当店ではカラーの処理剤に【ZERO System】を採用しております!
✔️残留物質ZERO
✔️残臭ZERO
✔️痛みZERO
どこの美容室よりも安全にカラーをお楽しみできます!
🌿予約について🌿
一ヶ月先まで予約が埋まりやすいです!
お早めにご予約ください!
閲覧いただきありがとうございます!
世田谷区 経堂でスタイリストをしています♪
カウンセリングを大事にしています!
やりたいスタイル、髪のお悩みなんでもご相談ください!
ぜひお待ちしております♡
東京都世田谷区宮坂3丁目1-45 ルネッサンス1F (地図)
お車でお越しの場合 [併設駐車場] 経堂テラスガーデン駐車場 1,500円以上のご利用で90分無料、以降30分毎に220円
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたがやPay)