🌷小林 潮音🌷の掲載
🌷小林 潮音🌷のプロフィール画像

SEASONS Centric 経堂店 シーズンズ セントリック キョウドウテン 🌷小林 潮音🌷

経堂駅5分

🌷小林 潮音🌷のメニュー

🌷小林 潮音🌷のフォト

🌷小林 潮音🌷の口コミ

さおりさんの口コミ

最初のカウンセリングでうまく要望を伝えられなかったにも関わらず、こんな感じですかと、理解してもらえて嬉しかったです
    仕上がりも思った以上で、色が変化していくこの先が楽しみです
    会話もとても心地よく、楽しい時間を過ごせました
    ありがとうございました

🌷小林 潮音🌷さんからの返信

さおり様
    先日はご来店ありがとうございました♪

私と同じカラー喜んでいただけて私も嬉しいです!
    暖色は色を重ねる度に綺麗な発色になりますので一緒に暖色カラーを育てていきましょう🌱🌱

2週間後のご来店楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!!

返信日:2024年5月16日

施術前、根本から立ち上がるような仕上がりだとうかがってたのですが、まつ毛の先をビューラーでカクンと挟んだような感じに見えます。
    パッと見は施術前の状態とほぼ変わらないのですが、もう少し時間が経てば根本から綺麗に上がりますでしょうか。

🌷小林 潮音🌷さんからの返信

k様
    先日はご来店いただきありがとうございました。

また、仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。

基本的にビューラー式は根本から立ち上がる仕上がりになります。しかし、ロッド式と違い均等に上がらなかったり、まつ毛が短い方、奥二重の方、奥目の方、はカールが付きづらい場合がございます。

当店ではビューラー式の機械が2種類あります。
    2週間以内でしたらお代は頂きませんので、前回とは別の機械で再度施術をさせていただきます。もしお時間がありましたらご来店お待ちしております。

返信日:2024年7月23日
  • hrkさんの口コミ

しっかり上がってよかったです!これにマスカラをすればもっといい感じになれるかなと思ってます

🌷小林 潮音🌷のアピールポイント

🌙ミニモ限定価格🌙個室と高い天井でゆったりリラックス♪

施術所前に料金と背術時間の確認をしますので安心してご来店ください♪

全てのお客様に【シャンプー・トリートメント診断】【ヘッドスパシャンプー】を行うのでいつもの美容室とは違ったサービスをお楽しみください🌟

🩷お気に入り🩷をしていただくとメッセージでの
やり取りが可能です‼︎ご予約の際はよろしくお願いいたします!

▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️

《場所》 SEASONS Centric経堂店 経堂駅徒歩5分!

⚠️日にち、時間の都合が合わない方メッセージを頂けたら可能な限り調整します‼️お気軽に連絡ください❗️

✔️ロング料金ナシ!!!

【🩵🩷こだわりポイント🩵🩷】

🌿シャンプートリートメント🌿

当店では全てのお客様にシャンプー5種類、トリートメント5種類の全部で18通りの中からお客様一人一人に合ったベストフィットシャンプーとヘッドスパシャンプーをご提供しております!

当店では洗い流す際にシャンプーを2回します!なので頭皮が痒くなりにくい‼️‼️

-------------[国際特許取得]-------------

当店ではカラーの処理剤に【ZERO System】を採用しております!

✔️残留物質ZERO
✔️残臭ZERO
✔️痛みZERO

どこの美容室よりも安全にカラーをお楽しみできます!

🌿予約について🌿

一ヶ月先まで予約が埋まりやすいです!

お早めにご予約ください!

🌷小林 潮音🌷のプロフィール

閲覧いただきありがとうございます!
世田谷区 経堂でスタイリストをしています♪

カウンセリングを大事にしています!
やりたいスタイル、髪のお悩みなんでもご相談ください!

ぜひお待ちしております♡

髪質改善トリートメント、艶カラー、ヘッドスパ、カラー、マツパ、ヘアカラー提案
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
まつげパーマ募集中です!
映画鑑賞、ドライブ、ジブリ、音楽
美容師免許、色彩パーソナルカラー 3級、ビューティービジネス実務検定、介護職員初任者研修、メイクアップ技術2級

SEASONS Centric 経堂店の詳細情報

SEASONS Centric 経堂店の内観・外観1

SEASONS Centric 経堂店の内観・外観2

SEASONS Centric 経堂店の内観・外観3

東京都世田谷区宮坂3丁目1-45 ルネッサンス1F (地図

経堂駅5分

お車でお越しの場合 [併設駐車場] 経堂テラスガーデン駐車場 1,500円以上のご利用で90分無料、以降30分毎に220円

経堂駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたがやPay)

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

SEASONS Centric 経堂店付近の駅のマツエクサロンを探す