🌷小林 潮音🌷の掲載
🌷小林 潮音🌷のプロフィール画像

SEASONS Centric 経堂店 シーズンズ セントリック キョウドウテン 🌷小林 潮音🌷

アシスタント/研修歴 2年

経堂駅5分

🌷小林 潮音🌷のメニュー

🌷小林 潮音🌷のフォト

🌷小林 潮音🌷の口コミ

さおりさんの口コミ

最初のカウンセリングでうまく要望を伝えられなかったにも関わらず、こんな感じですかと、理解してもらえて嬉しかったです
    仕上がりも思った以上で、色が変化していくこの先が楽しみです
    会話もとても心地よく、楽しい時間を過ごせました

さおり様
    先日はご来店ありがとうございました♪

私と同じカラー喜んでいただけて私も嬉しいです!
    暖色は色を重ねる度に綺麗な発色になりますので一緒に暖色カラーを育てていきましょう🌱🌱

2週間後のご来店楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!!

返信日:2024年5月16日
  • satoさんの口コミ

終始丁寧な対応で安心できました^_^ お店の雰囲気も広々として清潔感良くて気持ちの良い空間でした!ぜひまたお願いしたいです!!

sato様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ぜひまたご来店ください♪

楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年6月12日
  • ちずさんの口コミ

いつもロッド式のマツパをしてて、今回初めてビューラー式をしてもらいましたが根本から綺麗に上がって大満足でした!
    カットカラーもお願いしてますがカラーも綺麗に染めてくれ、仕上げのブローで巻き髪をしてもらったのが凄く可愛くて嬉しかったです🥹
    またよろしくお願いします🤲

ちず様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    ビューラー式はロッド式よりもダメージも少ないのでぜひまたご予約下さい!
    カラーは髪色も相まってとっても可愛くスタイリングできました!後日先輩にも褒めてもらえたので次はもっと可愛く巻けるように練習します☺️

またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2024年4月12日

🌷小林 潮音🌷のアピールポイント

🌙ミニモ限定価格🌙カット・ストレートパーマ❣️半個室と高い天井でゆったりリラックス♪

スタイリストデービューに向けてモデル様を募集しております✨🙇‍♀️‼️

施術所前に料金の確認をしますので安心してご来店ください♪
⚠️お支払いは現金のみになります。お釣りが出ませんのでピッタリ持ってきていただくようよろしくお願いいたします。

全てのお客様に【シャンプー・トリートメント診断】【ヘッドスパシャンプー】を行うのでいつもの美容室とは違ったサービスをお楽しみください🌟

🩷お気に入り🩷をしていただくとメッセージでの
やり取りが可能です‼︎ご予約の際はよろしくお願いいたします!

▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️

《場所》 SEASONS Centric経堂店 経堂駅徒歩5分!

🟠カット 1時間半
《時間》 9時〜17時
《料金》 2200円

🟠まつげパーマ 1時間
《時間》9時〜16時
《料金》1回2200円

⚠️日にち、時間の都合が合わない方メッセージを頂けたら可能な限り調整します‼️お気軽に連絡ください❗️

✔️ロング料金ナシ!!!

【🩵🩷こだわりポイント🩵🩷】

🌿シャンプートリートメント🌿

当店では全てのお客様にシャンプー5種類、トリートメント5種類の全部で18通りの中からお客様一人一人に合ったベストフィットシャンプーとヘッドスパシャンプーをご提供しております!

当店では洗い流す際にシャンプーを2回します!なので頭皮が痒くなりにくい‼️‼️

-------------[国際特許取得]-------------

当店ではカラーの処理剤に【ZERO System】を採用しております!!

✔️残留物質ZERO
✔️残臭ZERO
✔️痛みZERO

どこの美容室よりも安全にカラーをお楽しみできます!

🌿予約について🌿

一ヶ月先まで予約が埋まりやすいです!!

お早めにご予約ください!

🌷小林 潮音🌷のプロフィール

閲覧いただきありがとうございます!
世田谷区 経堂でアシスタントをしています♪

カウンセリングを大事にしています!
やりたいスタイル、髪のお悩みなんでもご相談ください!

ぜひお待ちしております♡

髪質改善トリートメント、艶カラー、ヘッドスパ、カラー、マツパ、ヘアカラー提案
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
カット、カラーのモデルを募集しております! まつげパーマも募集中です!
映画鑑賞、ドライブ、ジブリ、音楽
美容師免許、色彩パーソナルカラー 3級、ビューティービジネス実務検定、介護職員初任者研修、メイクアップ技術2級

SEASONS Centric 経堂店の詳細情報

SEASONS Centric 経堂店の内観・外観1

SEASONS Centric 経堂店の内観・外観2

SEASONS Centric 経堂店の内観・外観3

東京都世田谷区宮坂3丁目1-45 ルネッサンス1F (地図)

経堂駅5分

お車でお越しの場合 [併設駐車場] 経堂テラスガーデン駐車場 1,500円以上のご利用で90分無料、以降30分毎に220円

経堂駅
æ°´ 09:00-18:00

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたがやPay)

あり
メンズ歓迎
サロン電話番号

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

SEASONS Centric 経堂店付近の駅のマツエクサロンを探す