ショートネイル. Home sweetの口コミ

aymさんの口コミ
丁寧でお話も楽しく手汗の酷い私でも 嫌な顔1つせず最後まで接客して いただいてありがとうございました😭 デザイン本当に気に入りました! 本当にありがとうございました😭😭💖
来店日:2021年8月25日
ショートネイル. Home sweetさんからの返信
aym様✨ 先日はご来店ありがとうございました。 何気ないお話の中で共通の趣味があってびっくりしましたね!とてもうれしかったです☺️ デザインも気に入ってただけ私もとても嬉しいです^_^ これからもワクワクする様なデザイン沢山追加していきたいと思います😄 またいつでもお待ちしております✨
返信日:2021年8月27日
芽衣さんの口コミ
優柔不断で色々と迷いましたが とてもカウンセリングが丁寧でした!! またカウンセリングが丁寧なので しっかりと要望に応えてくださり本当に満足です★ 仕上がりも可愛いです(^^)❤︎ ありがとうございました!!
来店日:2021年8月25日
ショートネイル. Home sweetさんからの返信
芽衣様✴︎ 先日は、数あるネイルサロンの中からお選び頂き、ありがとうございました😊 こちらの都合でその後の予定の変更などのご協力ありがとうございました🙇♀️ ネイル、すごく可愛かったですね💎 またご相談しながら可愛いネイルになる様、技術の向上を心がけて、ご提案の幅も広げて参りたいと思います^_^ お忙しい中、貴重なお時間を使っての口コミご投稿いただき本当にありがとうございます✨ またいつでもお待ちしております✴︎
返信日:2021年8月27日
あー。さんの口コミ
ワンカラーでしたがいろんな色を混ぜてとても可愛い色を作ってくださり大満足です♡施術も接客もとても丁寧にしてくださるので安心して任せれるネイリストさんです。
来店日:2021年8月22日来店回数:5回
ショートネイル. Home sweetさんからの返信
あー。様✨ 今回もご来店ありがとうございます✴︎ 仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 明るいお色で夏らしく気分も上がりますね👍 またご来店いただいた際はまたご提案などできる様技術向上に努めて参りたいと思います🌱 またいつでもお待ちしております^_^
返信日:2021年8月24日
レイさんの口コミ
やってみたい2本アートのデザインがフワッとしたイメージだったにもかかわらず、素敵に仕上げていただけました! ありがとうございます😊
来店日:2021年8月18日来店回数:8回
ショートネイル. Home sweetさんからの返信
レイ様✨ いつもありがとうございます😊口コミもいつもとても嬉しくて励みになっております✨ おまかせにして頂いて嬉しかったです ᵕ̈* お伝えしていただいたイメージでデザインを作るのは私も楽しかったです🌱 お忙しい中、貴重なお時間を使っての口コミをして頂きありがとうございます✴︎またいつでもお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年8月20日
あー。さんの口コミ
フットのカラーに悩んでいたところ、パウダーネイルを提案していただき、角度により色が変わるオーロラみたいでとっても可愛くて大満足です。
来店日:2021年8月8日来店回数:5回
ショートネイル. Home sweetさんからの返信
あー。様✴︎ ご来店いただきありがとうございました😊 ネイルにご満足いただけ私も嬉しいです^^ これからも様々なご提案させていただくべく技術向上に努めて参りたいと思います! またご相談いただきやすい雰囲気づくりも心がけて参りたいと思います✨ またいつでもお待ちしております☺️
返信日:2021年8月10日
🍋さんの口コミ
驚くほど仕上がりが綺麗でびっくりしました! お店にないカラーを作ってくださって、その色も完璧でした! また必ずお願いしたいです:))
来店日:2021年8月8日来店回数:2回
ショートネイル. Home sweetさんからの返信
先日は、数あるネイルサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました^ ^ 嬉しいお言葉いただきありがとうございます! ネイルにご満足いただけ私も嬉しいです✨ お忙しい中、貴重なお時間を使っての口コミご投稿本当にありがとうございます✴︎ またいつでもお待ちしております☺️
返信日:2021年8月10日
レイさんの口コミ
毎回アートを決めるのがとても楽しみです。 今回もとても気に入りました! またお願いします(^^)
来店日:2021年7月25日来店回数:8回
ショートネイル. Home sweetさんからの返信
レイ様 ᵕ̈* いつもご来店ありがとうございます✨ とっても嬉しいお言葉いただきありがとうございます^ ^ 毎回、私もお話していてとても楽しく施術させて頂いております^ ^ これからも色々ご相談させていただける様、サンプルも色々ご用意しておきたいと思います😊 また、いつでもお待ちしております✴︎
返信日:2021年7月26日
mzhさんの口コミ
この度はありがとうございました☺️✨ あまりしっかりイメージを決めていかなかったのですが とっても可愛くしてくださり大満足です! いつも左がいつもすぐに浮くのですが 今回は浮かなさそうで安心してます! 割れてしまっていた爪もあったのですが 丁寧に対応してくださりとっても安心感がありました お話もとても楽しかったです また機会があれば是非よろしくお願いします🌸
来店日:2021年6月30日
ショートネイル. Home sweetさんからの返信
mzh様💫 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけた様で大変嬉しく思います😊その後お爪の状態はいかがでしょうか??オーダーして頂いたデザインが可愛くてとてもお似合いでした^ ^☀️ お忙しい中、口コミをして頂き、本当にありがとうございます✴︎ またいつでもお待ちしています✨
返信日:2021年7月3日
レイさんの口コミ
3度目の訪問! 今回も丁寧なデザインや色の相談、接客でとても満足しております。またお願いしたいです。ありがとうございましたっ(*^^*)
来店日:2021年6月27日来店回数:8回
ショートネイル. Home sweetさんからの返信
レイ様💫 いつもご来店いただきありがとうございます^ ^ 嬉しいお言葉いただきありがとうございます! こちらも、楽しく施術させて頂いてます✨ これからもご満足いただける様サービス向上、技術向上に努めて参りたいと思います✴︎ また、次回も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2021年6月28日
kagomeさんの口コミ
可愛く仕上げて頂きありがとうございました! またお願いしたいです。
来店日:2021年6月16日
ショートネイル. Home sweetさんからの返信
kagome様✴︎ 先日は、数あるネイルサロンの中からお選び頂き、ありがとうございました^ ^✨ 手描きネイル、描いてて楽しかったです◎とてもお似合いでした😊 また、いつでもお待ちしております^ ^✨
返信日:2021年6月23日
あー。さんの口コミ
デザインや色も一緒に考えてくださり、お話もとても楽しかったです。対応もすごく丁寧で牛さんネイルの仕上がりもとても可愛く大満足です!
来店日:2021年6月9日来店回数:5回
ショートネイル. Home sweetさんからの返信
あー様✴︎ 先日は、数あるネイルサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました^ ^✨ 私も施術しながらお話しさせて頂きとても楽しかったです🤣 お忙しい中、貴重なお時間を使っての口コミご投稿本当にありがとうございます💫 また、いつでもお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年6月13日
香奈さんの口コミ
私の好みの北欧風やほんわかした感じのデザインが多かったです*° 爪が割れやすいので、ショートネイルで可愛いデザインにしてもらえて嬉しかったです! 話しやすく優しい方で、リラックスして施術受けられました。丁寧で技術も高いと思います。 またお世話になるかと思います!
来店日:2021年6月6日
ショートネイル. Home sweetさんからの返信
香奈様😊 先日は、数あるネイルサロンからお選び頂き、ありがとうございました✴︎ 仕上がり、ご対応満足いただけたようで嬉しく思います✨欧風ネイル、とてもお似合いでした😊 これからもご満足いただける様サービス向上、技術向上に努めて参りたいと思いますのでよろしくお願い致します🤲 また、いつでもお待ちしております^ ^
返信日:2021年6月9日
レイさんの口コミ
サンプルの中から選んだものを実際塗ってみて、気にいるカラーになるまで色を作ってくださり、とっても素敵な仕上がりになりましたっ(o^^o) 大満足ですっ!またお願いしたいですっ(*≧∀≦*)
来店日:2021年6月2日来店回数:8回
ショートネイル. Home sweetさんからの返信
レイ様✴︎ 先日は、ご来店ありがとうございました^ ^ 仕上がり今回もご満足いただけ私もとても嬉しいです! これからもデザイン沢山追加していきたいと思います! また貴重なお時間を使って、口コミご投稿いただきありがとうございます😊 またいつでもお待ちしております✨ この度はありがとうございました✴︎
返信日:2021年6月4日
maiさんの口コミ
施術がとても丁寧で、デザインも統一感が出るように可愛くしていただいて嬉しいです。爪を見るのが楽しくなりました☺️!ありがとうございました!
来店日:2021年5月23日
ショートネイル. Home sweetさんからの返信
mai様✴︎ この度はご来店誠にありがとうございました。 ネイル気に入って頂けましたようで幸いです♪ 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります^ ^ また、いつでもお待ちしております✨
返信日:2021年5月25日
てるさんの口コミ
かわいく仕上げて頂き、大満足です^ ^ 安心してお任せできます♪ またお願いしたいです(о´∀`о) ありがとうございます😊
来店日:2021年5月16日
ショートネイル. Home sweetさんからの返信
てる様✴︎ 先日はご来店いただきありがとうございました。 ネイル気に入って頂けたようで幸いです(^^) お爪が可愛いとモチベーション上がりますよね! またいつでもお待ちしております✨
返信日:2021年5月25日
wさんの口コミ
可愛いアートが色々あって迷いました☺️丁寧に対応していただいて、仕上がりも満足です🎵
来店日:2021年5月12日来店回数:2回
ショートネイル. Home sweetさんからの返信
先日は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました^ ^ 仕上がり満足していただけて嬉しく思います✨ これからも、可愛いアートも沢山増やし、ご相談・ご提案できる様サンプルなどもたくさんご用意しておきたいと思います✴︎ 次回のご来店もいつでもお待ちしております!🙇♀️
返信日:2021年5月16日
かなみさんの口コミ
楽しい時間を過ごさせていただきました🤗 仕上がりも可愛くしていただきました☺️ カラーやアートも相談しながら施術していただきましたので、すごく満足しています。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年5月9日
ショートネイル. Home sweetさんからの返信
かなみ様✴︎ 私もとても楽しく施術させていただきました^ ^ありがとうございました✨ これからもご満足いただける様サービス向上、技術向上に努めて参りたいと思います^ ^ またいつでもお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年5月16日
レイさんの口コミ
突然の予約日時変更にも対応くださり、本当にありがとうございました。 仕上がりも大満足です!また是非お願いしたいです(o^^o)
来店日:2021年5月5日来店回数:8回
ショートネイル. Home sweetさんからの返信
レイ様✴︎ 仕上がり、満足いただけたようで嬉しく思います! これからもご満足いただける様サービス向上、技術向上に努めて参りたいと思います💫 お忙しい中、貴重なお時間を使っての口コミご投稿本当にありがとうございます^ ^✨また、お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年5月6日
mayaさんの口コミ
可愛さと大人っぽさの甘辛バランスが絶妙なお仕上げにして下さいました!素敵なネイルをありがとうございました(*^^*) 試したいデザインばかりで迷いすぎて申し訳なかったですが、変更色の構成も一緒に考えてくださり安心できました。アートの技術も高い方です。 施術いただいた爪を見て、思わず笑顔になります!水日が営業日とのことなのですが、また是非お願いしたいです。
来店日:2021年5月2日
ショートネイル. Home sweetさんからの返信
maya様✨ 一緒にデザインできて、私も楽しかったです^ ^ブーケ💐とてもお似合いでした ᵕ̈* 貴重なお時間を口コミのご投稿にお使いいただき、また高評価くださり感謝いたします! これからもご満足いただける様精進して参りたいと思います。 また、いつでもお待ちしております✼
返信日:2021年5月3日
Kさんの口コミ
とても楽しい時間をありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2021年5月2日
ショートネイル. Home sweetさんからの返信
nico様✴︎ 先日は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました^ ^✨ これからもご満足いただける様サービス向上、技術向上に努めて参りたいと思います☀️ また、いつでもお待ちしております💫
返信日:2021年5月5日
homesweetの詳細情報