ショートネイル. Home sweetの掲載
高速神戸駅5分 / 神戸駅5分 / ハーバーランド駅5分 / 大倉山駅15分 / 西元町駅15分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

ショートネイル. Home sweetの口コミ

• みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

今日はありがとうございました。デザインも可愛く仕上げて頂き、お話も楽しかったです。 私が一方的に話してたと思いますが…ごめんなさい

footオフケア込み ꪔ̤̮ アート2本 ¥1,900

来店日:2021年4月28日

ショートネイル. Home sweetさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊私も施術中お話させていただきとても楽しかったです^ ^✨ これからもネイルのお時間が心地よい楽しいお時間になるよう心がけて参りたいと思います! また、いつでもお待ちしております✴︎

返信日:2021年4月29日
  • あのプロフィール画像

お花の柄とってもかわいかったです! ありがとうございました☺️

オフケア込み ꪔ̤̮アート2本コース ¥1,900

来店日:2021年4月25日来店回数:2

ショートネイル. Home sweetさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☀️ お花柄、塗ってて楽しかったです🤤可愛く仕上がり、嬉しいです^ ^ これからも新たなご要望へのお応えや、ご提案に出来るよう技術向上に努めて参りたいと思います。またいつでもお待ちしております✨

返信日:2021年4月26日
  • soのプロフィール画像

soさんの口コミ

色を混ぜてかわいい色を作っていただきました!

オフケア込み ꪔ̤̮アート2本コース ¥1,900

来店日:2021年4月25日

ショートネイル. Home sweetさんからの返信

noa様 この度はご来店ありがとうございました😊 お色、可愛かったですね^ ^✨とてもお似合いでした! これからも技術向上と共に空間づくりも大切にしたいと思います^ ^また、いうでもお待ちしております✴︎

返信日:2021年4月26日
  • ひらりんのプロフィール画像

ひらりんさんの口コミ

安価でお得なメニューで、丁寧に要望通りに施術して下さり、会話も楽しく、いい時間過ごせました。 ありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願いします。

角質除去付き フット選べるデザイン(オフ込み) ¥2,000

来店日:2020年7月30日

ショートネイル. Home sweetさんからの返信

ひらりん様✨ 先日はご来店ありがとうございます😊 デザインやカラーとてもお似合いでした◎ 私もとても楽しい時間になりました。 また、街でお会いするかもしれないですね!^_^笑 また機会があればお願い致します♪

返信日:2020年8月1日
  • あやらのプロフィール画像

あやらさんの口コミ

選べるデザインが多くて嬉しかったです☆ 優柔不断なため、ものすごく悩んだのですが嫌な顔せず一緒に選んでくださり、可愛い仕上がりになって大満足です☺︎ ありがとうございました!!

来店日:2020年7月23日

ショートネイル. Home sweetさんからの返信

あやら様✨ 先日はありがとうございました^_^ 一緒にデザインを選べて私も楽しかったです! とてもお似合いで、満足して頂けてよかったです◎ これから暑くなりますので体調お気をつけてください✨

返信日:2020年7月24日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

ありがとうございました♡シンプルネイル楽しみます!

(オフ有り)✴︎ワンカラー✴︎ ¥2,500

来店日:2019年11月18日

ショートネイル. Home sweetさんからの返信

マイ様✨ この度はご来店ありがとうございました😊 シンプルネイルとても似合っておりました^_^ これからも技術向上のため 精進してまいりますので またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年11月20日
  • t6のプロフィール画像

t6さんの口コミ

丁寧な施術でした!ありがとうございます!

(オフなし)✴︎ラメグラデーション✴︎ ¥1,500

来店日:2019年10月3日

ショートネイル. Home sweetさんからの返信

t6様✨ 先日はご来店ありがとうございます😊 ステキな口コミありがとうございます。 これからも技術向上の為 日々精進してまいりますので また機会がございましたらよろしくおねがい致します^_^

返信日:2019年10月4日
  • minoのプロフィール画像

minoさんの口コミ

施術もはやくてグラデーションめっちゃ綺麗です! こちらのジェルはハードかソフトかお聞きしておけばよかったなと思います。ありがとうございました。

(オフなし)✴︎ラメグラデーション✴︎ ¥1,500

来店日:2019年9月21日

ショートネイル. Home sweetさんからの返信

mino様✨ 先日はご来店ありがとうございます^_^ グラデーションネイル、気に入っていただけてよかったです☺️ ジェルは、トップコートだけハードジェルになっております! ベース、カラーはソフトジェルですので爪が痛むリスクが少なくなっております(^^) その際にお伝えできなくて申し訳ございませんでした💦 またご機会がありましたら嬉しいです😊 これから寒くなりますので身体にお気をつけて^_^

返信日:2019年9月26日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

値段が安かったので初めて伺いました。 とても可愛らしい店員さんで、お話も楽しくさせていただいておりました(o^^o) が…ネイルしていただいて2日目で右手の人差し指が欠けました。よく使う指とは言え、早すぎる…?しかも欠けた爪をめくってみるとソフトジェル?なのか、明らかにハードジェルではないような感じでした。説明がなかったのが残念です。とはいえ、隣の席の人と違うジェルの素材を使用していたので、研修だから?取れやすいネイル素材でやらされてるのかな?と感じました。 このお値段だったら仕方ないような気もしますが、せっかくお金を払うのならすぐ取れないネイルサロンに行くかな…と思います。素敵な定員さんで丁寧に塗ってくださったのですが、残念でした。

(オフ有り)✴︎ワンカラー✴︎ ¥2,000

来店日:2019年9月1日

ショートネイル. Home sweetさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません… 今後さらに技術を磨いてまいります!

返信日:2019年9月29日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても丁寧に、真剣にやってくださいました。 ネイルの出来もとても満足してます!

オフなし☆ワンカラー、フレンチ、グラデーション☆ ¥1,500

来店日:2019年8月30日

ショートネイル. Home sweetさんからの返信

あやか様✨ ご来店ありがとうございました😊 とても素敵なカラーを選んでいただいて 私も楽しかったです^_^ また機会がございましたら よろしくお願いいたします☺️

返信日:2019年8月31日

homesweetの詳細情報

homesweet
兵庫県神戸市中央区多聞通

高速神戸駅東口改札を出ていただいて、神戸タウンに入ります。整骨院とお好み焼き屋さんの間のNo11の出口に出ます。写真館を左にまがり、湊川ビルの奥を左に曲がります。まっすぐ進むとチョコレートのお店の隣のマンションに入り、エレベーターで5階まで上がってください。5階の左の507号室が当店home sweetがございます。
神戸市中央区
月 定休日 火 定休日 水 10:00-21:00 木 定休日 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00