ショートネイル. Home sweetの口コミ

みつさんの口コミ
今日はありがとうございました。デザインも可愛く仕上げて頂き、お話も楽しかったです。 私が一方的に話してたと思いますが…ごめんなさい
来店日:2021年4月28日
ショートネイル. Home sweetさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊私も施術中お話させていただきとても楽しかったです^ ^✨ これからもネイルのお時間が心地よい楽しいお時間になるよう心がけて参りたいと思います! また、いつでもお待ちしております✴︎
返信日:2021年4月29日
お花の柄とってもかわいかったです! ありがとうございました☺️
来店日:2021年4月25日来店回数:2回
ショートネイル. Home sweetさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☀️ お花柄、塗ってて楽しかったです🤤可愛く仕上がり、嬉しいです^ ^ これからも新たなご要望へのお応えや、ご提案に出来るよう技術向上に努めて参りたいと思います。またいつでもお待ちしております✨
返信日:2021年4月26日
soさんの口コミ
色を混ぜてかわいい色を作っていただきました!
来店日:2021年4月25日
ショートネイル. Home sweetさんからの返信
noa様 この度はご来店ありがとうございました😊 お色、可愛かったですね^ ^✨とてもお似合いでした! これからも技術向上と共に空間づくりも大切にしたいと思います^ ^また、いうでもお待ちしております✴︎
返信日:2021年4月26日
ひらりんさんの口コミ
安価でお得なメニューで、丁寧に要望通りに施術して下さり、会話も楽しく、いい時間過ごせました。 ありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2020年7月30日
ショートネイル. Home sweetさんからの返信
ひらりん様✨ 先日はご来店ありがとうございます😊 デザインやカラーとてもお似合いでした◎ 私もとても楽しい時間になりました。 また、街でお会いするかもしれないですね!^_^笑 また機会があればお願い致します♪
返信日:2020年8月1日
あやらさんの口コミ
選べるデザインが多くて嬉しかったです☆ 優柔不断なため、ものすごく悩んだのですが嫌な顔せず一緒に選んでくださり、可愛い仕上がりになって大満足です☺︎ ありがとうございました!!
来店日:2020年7月23日
ショートネイル. Home sweetさんからの返信
あやら様✨ 先日はありがとうございました^_^ 一緒にデザインを選べて私も楽しかったです! とてもお似合いで、満足して頂けてよかったです◎ これから暑くなりますので体調お気をつけてください✨
返信日:2020年7月24日
マイさんの口コミ
ありがとうございました♡シンプルネイル楽しみます!
来店日:2019年11月18日
ショートネイル. Home sweetさんからの返信
マイ様✨ この度はご来店ありがとうございました😊 シンプルネイルとても似合っておりました^_^ これからも技術向上のため 精進してまいりますので またのご来店お待ちしております😊
返信日:2019年11月20日
t6さんの口コミ
丁寧な施術でした!ありがとうございます!
来店日:2019年10月3日
ショートネイル. Home sweetさんからの返信
t6様✨ 先日はご来店ありがとうございます😊 ステキな口コミありがとうございます。 これからも技術向上の為 日々精進してまいりますので また機会がございましたらよろしくおねがい致します^_^
返信日:2019年10月4日
minoさんの口コミ
施術もはやくてグラデーションめっちゃ綺麗です! こちらのジェルはハードかソフトかお聞きしておけばよかったなと思います。ありがとうございました。
来店日:2019年9月21日
ショートネイル. Home sweetさんからの返信
mino様✨ 先日はご来店ありがとうございます^_^ グラデーションネイル、気に入っていただけてよかったです☺️ ジェルは、トップコートだけハードジェルになっております! ベース、カラーはソフトジェルですので爪が痛むリスクが少なくなっております(^^) その際にお伝えできなくて申し訳ございませんでした💦 またご機会がありましたら嬉しいです😊 これから寒くなりますので身体にお気をつけて^_^
返信日:2019年9月26日
kさんの口コミ
値段が安かったので初めて伺いました。 とても可愛らしい店員さんで、お話も楽しくさせていただいておりました(o^^o) が…ネイルしていただいて2日目で右手の人差し指が欠けました。よく使う指とは言え、早すぎる…?しかも欠けた爪をめくってみるとソフトジェル?なのか、明らかにハードジェルではないような感じでした。説明がなかったのが残念です。とはいえ、隣の席の人と違うジェルの素材を使用していたので、研修だから?取れやすいネイル素材でやらされてるのかな?と感じました。 このお値段だったら仕方ないような気もしますが、せっかくお金を払うのならすぐ取れないネイルサロンに行くかな…と思います。素敵な定員さんで丁寧に塗ってくださったのですが、残念でした。
来店日:2019年9月1日
ショートネイル. Home sweetさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません… 今後さらに技術を磨いてまいります!
返信日:2019年9月29日
あやかさんの口コミ
とても丁寧に、真剣にやってくださいました。 ネイルの出来もとても満足してます!
来店日:2019年8月30日
ショートネイル. Home sweetさんからの返信
あやか様✨ ご来店ありがとうございました😊 とても素敵なカラーを選んでいただいて 私も楽しかったです^_^ また機会がございましたら よろしくお願いいたします☺️
返信日:2019年8月31日
homesweetの詳細情報