松島 涼花の掲載
Neolive em松島 涼花

元住吉駅3分

松島 涼花の口コミ

Mさんの口コミ

とても良かったです! 希望通りの髪色、髪型にしていただけました。 またお願いしようと思います!🙏✨

暗髪カラー✨前髪カット無料 ¥6,500

来店日:2023年3月10日来店回数:2
  • ひろたかのプロフィール画像

ひろたかさんの口コミ

初めて使わせていただいて、カットもカラーも満足でした! 接客も丁寧で、お店の雰囲気もよかったです😊 当日に予約したのにありがとうございました✨ また行かせていただきます😆

🌟メンズカット+カラー🌟 ¥6,500

来店日:2023年2月23日来店回数:4

Mさんの口コミ

予約時間から30分受付で待たされ、ハイライト+カラーだったので時間の都合上カラーのみに変更しました。 急いでくださったのはわかるのですが、今までにないぐらい雑に扱われ、カラー剤を流すシャンプーも首後ろのベタベタが気になり自宅で再度流しました。 こんなに不快な思いをしたのは初めてで、今までとても気に入って通わせていただいていたので本当に残念です。

🦋大人気🦋ハイライト入れ放題➕トレンドカラー ¥8,300

来店日:2022年10月15日来店回数:2

松島 涼花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 ご記入いただいたことは改善させていただきます。 初めてのご来店で気に入っていただいたのに 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 以後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

返信日:2022年10月21日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

本日は、急な予約取得にも関わらず、親切にご対応いただきありがとうございました。 ざっくりとしたオーナーをお伝えしたにも関わらず、大満足のカラーに仕上げていただきました! また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

カット(メンテナンスカット、量感調節のみ)➕カラー➕Aujuaトリートメント🌈 ¥7,800

来店日:2022年8月21日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

復職のためブリーチ毛で明るい髪色を地毛に近い色に黒くしてもらいました。黒染めは不自然に黒くなるのは仕方がないと思い覚悟していましたが、仕上がりは思ったより不自然ではなく仕上げて頂き、さらに数日経った今落ち着いてオーダー通りとても自然な暗髪になりました。ブリーチ毛でしたがトリートメントもしてもらいサラサラになりました♪ありがとうございました!施術中も自然な会話で、とてもリラックスして過ごすことができました。丁寧なカウンセリングや施術中の接客、仕上がりも大満足させて頂きました(*^^*) ただ、他のスタッフさんはヘルプで代わりに入ってくださる際に、何も言わずにドライヤーなど行って、終わると何も言わずに去っていく…などあり少し残念に思いました…

大人気のツヤ感カラー🌈ダメージケアトリートメント🌈 ¥6,000

来店日:2022年7月27日
  • 亜矢のプロフィール画像

亜矢さんの口コミ

ありがとうございました。 大満足です。

🦋大人気🦋ハイライト入れ放題➕トレンドカラー ¥7,300

来店日:2022年7月23日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

当日の急な予約にもかかわらず、とても丁寧にカラーしていただき嬉しかったです(><) 仕上がりも理想通りです💞ありがとうございました!

来店日:2022年7月20日来店回数:5
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

髪の傷みが気になっていて縮毛をやろうと思ったのですが、時間がとれず、色々探していたらミルボンの最高級トリートメントを見つけたのでいきました! 当日のギリギリに予約したのにも関わらず、すぐメッセージを来れたのはとても良かったです。 60分と書いてありましたが、実際は40分かからないくらいで終わりました。 大好きなミルボンの商品だったので期待が高すぎたのか、実際は…でしたが元々すごく傷んでいたのでしょうがないかなって感じです。 カードが使えたので有り難かったです。 ありがとうございました。

💚業界最高級💛4StepAujuaトリートメント💚 ¥3,000

来店日:2022年6月30日

Mさんの口コミ

とても好みの色にして頂きありがとうございました^ ^ またお願いしたいです!

来店日:2022年6月19日来店回数:2
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で施術をしていただきました。 他の美容師の方とのやりとりがすごく優しくて、 見ていてほっこりしました。髪色も可愛くして頂いて 大満足です。また宜しくお願いします。

🦋大人気🦋ハイライト入れ放題➕トレンドカラー ¥7,300

来店日:2022年6月4日来店回数:2
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

私のざっくりとした要望から丁寧にカウンセリングして下さり、満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

💜カット+カラー💜 ¥7,000

来店日:2022年5月7日
  • しんまるのプロフィール画像

しんまるさんの口コミ

お時間ないなか対応していただきありがとうございました。カラー満足しています!

💗大人気透明感カラー➕カット(量感調節、毛先のメンテナンスカットのみ)💗 ¥6,000

来店日:2022年4月17日来店回数:2
  • さっぴのプロフィール画像

さっぴさんの口コミ

久しぶりに美容院に行けたのですが、気持ちの良い対応をしていただきリフレッシュになりました! またお伺いしたいなと思います。

来店日:2022年4月13日
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

急な予約にも関わらずとても気持ちの良い接客をありがとうございました!!

来店日:2022年4月7日
  • つののプロフィール画像

つのさんの口コミ

毛量が多いけど短くしたい、軽く見せたいという希望に叶うスタイルを一緒に探っていただきました!とても満足な仕上がりです💛 スタイリングのコツもていねいに教えてくださってありがたかったです!

💜カット+カラー💜 ¥7,000

来店日:2022年4月5日
  • 碧のプロフィール画像

碧さんの口コミ

全てこちらの希望通りに仕上げてくださいました✨ 大満足です! 接客中の雰囲気や話し方もとても丁寧で、 安心して施術を受けることができました! ありがとうございました🥰

来店日:2022年3月12日
  • ワサオのプロフィール画像

ワサオさんの口コミ

3度目の利用でしたが、またまた素敵なお色にしてもらい大変嬉しく満足の仕上がりでした〜!!また次回もよろしくお願いします☆

💐カット+カラー+ハホニコトリートメント💐 ¥8,000

来店日:2022年2月25日来店回数:5
  • ろみのプロフィール画像

ろみさんの口コミ

カラーの相談をすると分かりやすく説明して下さり 色の雰囲気や仕上がりのイメージが出来、 安心してお任せ出来ました。 また、仕上がりのカラーもとても可愛く満足でした★ また機会がありましたらよろしくお願い致します( ఠ͜ఠ )

来店日:2022年1月19日

松島 涼花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 暗めな髪色もとてもお似合いでした🥰 落ち着いたらまたお待ちしております✨✨

返信日:2022年1月22日
  • みやりなのプロフィール画像

みやりなさんの口コミ

理想通りの髪型になることが出来ました! トリートメントもすごく良かったです! 忙しい時間帯にお邪魔させて頂きありがとうございました!

カット+超音波トリートメント✨ ¥4,000

来店日:2022年1月19日来店回数:5

松島 涼花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! バッサリカットでしたが新しいスタイルもとても お似合いでした🥰 トリートメントもしっかり効果が出ていたようでよかったです🥺✨ またお待ちしております😊

返信日:2022年1月22日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

この度ありがとうございました。初めて行かせて頂きました。今までお世話になった美容師さんとは違った視点でたくさんアドバイスを頂けてとても参考になりました。ありがとうございました。また是非ともお世話になりたいです。旦那さんにも好評でした。

❤︎レディースカット❤︎シャンプー込み ¥3,300

来店日:2021年10月22日

Neolive emの詳細情報

神奈川県川崎市中原区木月1丁目30−24 アニエス元住吉 1F (地図)
元住吉駅3分
元住吉駅