松島 涼花の掲載

元住吉駅3分

松島 涼花の口コミ

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

久しぶりでしたが快く笑顔で迎えてくれました! お店の雰囲気も松島さんの話し方もとても落ち着いてゆったりした時間を過ごせます。カットもイメージ以上に仕上げてくださいました。一つ一つの心配りがとても素敵です☺️また行きたいと思います!

❤︎レディースカット❤︎シャンプー込み ¥2,500

来店日:2020年12月4日来店回数:2

松島 涼花さんからの返信

お久しぶりにお会いできてよかったです🥰 とても素敵な口コミありがとうございます😭✨ またお待ちしてます💖

返信日:2020年12月6日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

メニューを変更してしまったにも関わらず、丁寧にご対応いただきました。初のハイライトもとても満足です!また行きます😊

💗大人気透明感カラー➕カット(量感調節、毛先のメンテナンスカットのみ)💗 ¥5,000

来店日:2020年12月2日来店回数:9

松島 涼花さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️✨ ハイライトもまたお似合いでした🥰退色も楽しんでください🌟 またお待ちしてます💖

返信日:2020年12月3日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とても可愛い色にして下さってありがとうございました💖お話も楽しかったです。またお願いします!

💗大人気透明感カラー➕カット(量感調節、毛先のメンテナンスカットのみ)💗 ¥4,000

来店日:2020年11月22日

松島 涼花さんからの返信

口コミありがとうございます🥺💖 私も色々聞けて楽しかったです🥰 こちらこそよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2020年11月25日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

理想の色にして頂いてありがとうございます! 理想の色を綺麗に出すために カラーを提案して頂けましたし 髪の毛の状態も良くしていただいて最高です! またお願いします

🦋大人気🦋ハイライト入れ放題➕トレンドカラー ¥5,000

来店日:2020年11月20日来店回数:5

松島 涼花さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊💖 ハイライトもとてもお似合いです✨ こちらこそよろしくお願いいたします!

返信日:2020年11月21日
  • ミッキーのプロフィール画像

ミッキーさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただきました。 パーマは初めてでしたが、理想の形になりとても満足です😌 店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も良く、また行きたいと思いました!

来店日:2020年11月10日
  • なめこのプロフィール画像

なめこさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 すごく綺麗にしていただいて満足しています。 髪乾かすだけでだいぶまとまりやすかったです。 私自身美容の知識がないので、ケアのやり方もたくさん教えていただけて嬉しかったです。 また行きたいです!

平日限定!レディース✨肩上(ショート)モデル募集 ¥0

来店日:2020年10月15日
  • TOのプロフィール画像

TOさんの口コミ

カットもシャンプーも接客もとても丁寧なスタッフさんでとても好感がもてました! カットとパーマの腕前も良く仕上がりとても気に入っております♩ 本日はありがとうございました😊 また機会があればお願いしたいです。

来店日:2020年10月14日

松島 涼花さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 気に入っていただき私も嬉しいです✨ ぜひまたよろしくお願いいたします☺️

返信日:2020年10月15日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

かなり長い状態から、すっきり仕上げていただいてありがとうございました!

来店日:2020年10月8日来店回数:2

松島 涼花さんからの返信

先日はありがとうございました! すっきりとした髪型もお似合いでした😊 また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2020年10月13日
  • 海翔のプロフィール画像

海翔さんの口コミ

丁寧な施術とコミュニケーションをとっていただきリラックスして過ごすことができました。 次回以降もお願いしたいです!

来店日:2020年9月29日
  • やすこのプロフィール画像

やすこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。 カラーもカットもとても気に入りました! また宜しくお願い致します!

来店日:2020年9月26日
  • おちのプロフィール画像

おちさんの口コミ

今回も最強に可愛い色にしてもらいました〜ありがとうございます…☺️また是非お願い致します🌹

🌼インナーカラーorイヤリングカラー🌼 ¥5,500

来店日:2020年9月26日来店回数:4
  • うえかずのプロフィール画像

うえかずさんの口コミ

とても丁寧かつ楽しいお時間過ごさせていただきました。ぜひまた来店したいと思います!

来店日:2020年9月25日
  • コースケのプロフィール画像

コースケさんの口コミ

引越しで行きつけの美容院がなくなって以来5件以上回ってきましたが、サロンの雰囲気や丁寧な接客も含めてすごく楽でした、一番良かったです 3ヶ月ほど切れてなくて毛量も多かったのですが、前のカットがすぐにツーブロックだったのに気づいていただき自分の状態に合わせて切っていただけましたし、 カットも含め他に特段気になる部分もなかったのでお金払ってでも切ってもらいたいなと思いました 色々話も聞かせてもらって勉強になりました 笑 ありがとうございました^ ^

来店日:2020年9月23日
  • nnoのプロフィール画像

nnoさんの口コミ

とても気さくな人でお喋りも楽しく あっという間にカットしていただきました🙏💓 しっかり希望も聞いていただき満足です。 またお願いします😊

平日限定!レディース✨肩上(ショート)モデル募集 ¥0

来店日:2020年9月23日
  • カジウラのプロフィール画像

カジウラさんの口コミ

予約変更でご迷惑をお掛けしました!💦 とても丁寧に対応して下さり、親身になってご相談も行ってくださったので、とても助かりました🙌 髪の毛も軽くなり、初めてのパーマのヘアアレンジ楽しみます♡

来店日:2020年9月17日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

お店の方々はとても親切でした。ベッドスパも大変気持ちよくとても満足しました。またこのお店に行こうと思います。今回はありがとうございました!

✨極上30分ヘッドスパ✨ ¥3,720

来店日:2020年9月9日
  • hitomiのプロフィール画像

hitomiさんの口コミ

とても満足した仕上がりとなりました! いろいろ考えてくださってありがとうございます!

来店日:2020年9月8日

松島 涼花さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! パーマスタイルとてもお似合いでした😊✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🥰

返信日:2020年9月9日
  • N.のプロフィール画像

N.さんの口コミ

丁寧な接客、施術していただきました 髪型も満足してます! またの機会でもお願いしたいと思います👍

平日17時以降✨メンズカットモデル募集✨ ¥0

来店日:2020年9月3日
  • ふわのプロフィール画像

ふわさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前髪を乾かす時にガシガシと額に指が当たり痛かったです。また髪全体をすくときにすきバサミでブチブチとかなり引っ張られ、我慢できずに痛いことを伝え少し和らぎました。 対応はよかったですが、施術は雑だったので、複雑な気持ちでした。 もう少しお客様の立場にたって施術していただけるといいですね。

💗大人気透明感カラー➕カット(量感調節、毛先のメンテナンスカットのみ)💗 ¥4,720

来店日:2020年9月3日来店回数:2
  • あっきのプロフィール画像

あっきさんの口コミ

たくさん練習してデビューに向けて頑張ってください

学生限定平日17時以降✨メンズカットモデル募集✨ ¥0

来店日:2020年8月25日

Neolive emの詳細情報

神奈川県川崎市中原区木月1丁目30−24 アニエス元住吉 1F (地図)
元住吉駅3分
元住吉駅