松島 涼花の掲載

元住吉駅3分

松島 涼花の口コミ

• 奈津紀のプロフィール画像

奈津紀さんの口コミ

とってもいい色にしてもらいました!!また定期的に染めに行きます😍

平日、学生限定✨ツヤ感カラー+シルクトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2020年3月19日来店回数:6
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

お話が楽しく追加でヘッドマッサージも頼んだのですがとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

💗土日、祝日 トレンドカラー💖 ¥3,500

来店日:2020年3月14日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

急な予約でしたが嫌な顔一つせず、丁寧な対応ありがとうございました☺ オシャレな店内で居心地良かったです シャンプーもちょうど良い力加減で洗い上がりが手触りスベスベな髪でビックリしました😃

✨カットモデル大募集✨平日17時以降✨(ショート、メンズ不可) ¥0

来店日:2020年3月12日
  • Mireaのプロフィール画像

Mireaさんの口コミ

ブリーチ歴があるためカラーやケアなどに不安がありましたが、丁寧に相談に乗って頂いたお陰で、理想のカラーと髪質に仕上がって大満足です!またよろしくお願いいたします☺︎

✨ヘアカラー➕髪質改善トリートメントでツヤ髪✨ ¥7,500

来店日:2020年3月12日
  • みのプロフィール画像

今日はありがとうございました。 新しいヘアスタイル、とても気に入りました。 体調を気にかけてくれたり、カットの途中で何度も確認してくれたり、とても優しい丁寧な対応でした。 本当にありがとうございました。

来店日:2020年3月10日

松島 涼花さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 雰囲気もすごく変わっておてもお似合いでした✨ こちらこそ本当にありがとうございました🥺

返信日:2020年3月11日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 カラーとっても気に入りました!接客や対応もすごく丁寧でたくさんお話もできて楽しかったです❣️ また是非お願いしたいと思いました🌸🌸

平日限定‼️✨ツヤ感カラー+シルクトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2020年3月10日

松島 涼花さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️ 気に入ってくださってよかったです🥺✨ 私も楽しい時間を過ごせました💖 ぜひまたお待ちしてます✨✨

返信日:2020年3月11日
  • 菜生のプロフィール画像

菜生さんの口コミ

急な予約だったのですが、とても丁寧に対応してくださり感謝しています!! 完成もイメージ通りだったのですごく嬉しかったです!!最後には髪を巻いて可愛く仕上げて頂き、すごく嬉しかったです!次もまた利用したいと思いました!本当にありがとうございました!

デザインカラー(全体ブリーチ)にダメージケアトリートメントさせていただきます😊 ¥6,500

来店日:2020年3月5日

松島 涼花さんからの返信

昨日は来ていただきありがとうございました😊 気に入っていただけてよかったです😭💖雰囲気変わってとてもお似合いでした☺️ またお待ちしてます✨

返信日:2020年3月6日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

毎回毎回最高すぎて本当に感謝しかないです🌼 次もまた行きます🌼🌼

⭐️カラー+Aujuaトリートメント⭐️ツヤ感のあるカラーリング後にAujuaトリートメントさせていただきます! ¥4,500

来店日:2020年3月3日来店回数:9

松島 涼花さんからの返信

口コミありがとうございます🥺 今日もとてもお似合いのカラーでした✨ お待ちしております💖

返信日:2020年3月3日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

また機会がありましたらよろしくお願いします!

🦋大人気🦋ハイライト入れ放題➕トレンドカラー ¥5,000

来店日:2020年2月22日

松島 涼花さんからの返信

こちらこそありがとうございました! またよろしくお願いいたします😊✨

返信日:2020年2月25日
  • このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

期待以上で透明感のある素敵なカラーにしていただきました^^!楽しいお話もできてよかったです♡またお願いしたいです♡

来店日:2020年2月21日来店回数:24
  • はるりんのプロフィール画像

はるりんさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました(˶・ᴗ・˶) ひとつひとつ丁寧に対応して下さりとても気持ち良かったです!! 仕上がりも良かったのですごく嬉しいです‪‪☺ お話もできて幸せな時間でした♪ またよろしくお願いします✨‬

来店日:2020年2月14日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とても丁寧な施術で、リラックスしながら受けることができて良かったです。

来店日:2020年2月5日
  • ゆきぽよのプロフィール画像

ゆきぽよさんの口コミ

お店についてすぐに案内され スムーズに要望に答えて頂きました! ありがとうございました(^-^)

来店日:2020年1月29日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

初めてで緊張してたけど楽しいお話たくさんしてくださったりカットも希望通りのスタイルになって巻き方など詳しく教えて下さりとても良くて大満足です!! 終始笑顔で楽しい時間でした!🥰 また伺いたいと思います!

来店日:2020年1月23日来店回数:2
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

さっぱり綺麗にしていただきました🤗 楽しかったです!

💗大人気透明感カラー➕カットモデルさん💗平日17時以降から(ショート、メンズ不可) ¥3,000

来店日:2020年1月16日
  • kana ZAWA のプロフィール画像

kana ZAWA さんの口コミ

お店の場所も分かりやすく、雰囲気も良いお店でした。 カットもイメージ通りに、最後はコテで巻髪に仕上げていただき大満足でした。

来店日:2019年12月30日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても好みのカラーになり、最後に巻いて貰ったのも可愛い仕上がりで大満足でした! またお願いしたいです!

土日、祝日 💖ツヤ感トレンドカラー💖 ¥3,500

来店日:2019年12月28日来店回数:5

松島 涼花さんからの返信

口コミありがとうございます! 年末最後にカラーリングできてよかったです😊 ぜひまたよろしくお願いいたします🥺

返信日:2019年12月29日
  • 奈津紀のプロフィール画像

奈津紀さんの口コミ

とてもいい色にしていただきました! カラー前はバサバサでどーしようもない髪の毛でしたが、カラーリングをしたのにもかかわらず、さらさらでびっくりしました!^_^ また、お願いいたします^^

来店日:2019年12月25日来店回数:6

松島 涼花さんからの返信

口コミありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです🥺 ぜひぜひ!💖お待ちしてます✨✨

• 楓菜のプロフィール画像

楓菜さんの口コミ

失敗してしまった横髪をカバーして頂いたり、巻き方など色々勉強になりました!! 今まではずっとグルグル巻きしかできなかったのですが、今風の柔らかい(?)感じにして頂き本当に嬉しかったです。 お話も楽しくてあっという間でした。 自分でも練習してみます、ありがとうございました!!

来店日:2019年12月24日

松島 涼花さんからの返信

口コミありがとうございます! 遅い時間にも来ていただきありがとうございました! 巻き方、ぜひお家で頑張ってみてください🥺✨

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

突然の予約だったのに可愛い髪色にしていただきありがとうございました〜〜!可愛く巻いてくださってとっても嬉しかったです🥺💗

来店日:2019年12月24日

松島 涼花さんからの返信

口コミありがとうございます! とてもお似合いでした💖

Neolive emの詳細情報

神奈川県川崎市中原区木月1丁目30−24 アニエス元住吉 1F (地図)
元住吉駅3分
元住吉駅