松島 涼花の掲載

元住吉駅3分

松島 涼花の口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただいて、最後にとっても可愛く巻いてくださいました!☺️ 施術中も楽しくお話してくださってありがとうございました!またよろしくお願いします🥰

土日、祝日 💖ツヤ感トレンドカラー💖 ¥3,500

来店日:2019年12月21日

松島 涼花さんからの返信

口コミありがとうございます! 雰囲気も大人ぽくなってとてもお似合いでした💓 またお待ちしております🥺✨

返信日:2019年12月22日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

前日の夜に予約したのにも関わらず、 写真をお見せしただけで理想通りの髪色にしていただきました😢❣️しかも可愛く巻いてくださり...!! 幸せな気持ちになれました❣️ありがとうございます! また次回もよろしくお願いします!

🦋大人気🦋ハイライト+トレンドカラー ¥5,000

来店日:2019年11月29日来店回数:9

松島 涼花さんからの返信

口コミありがとうございます☺︎ 雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いでした💖 ぜひぜひ!お待ちしております🥺 ありがとうございました✨✨

返信日:2019年12月1日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました^ ^ 髪色も落ち着いて満足です!

💗大人気透明感カラー💗カット無料 ¥4,500

来店日:2019年11月11日来店回数:2
  • 久美のプロフィール画像

久美さんの口コミ

丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。 ハイライトを追加し、ピンクを選び白髪も染まるようなトーンでお願いしましたが、前髪の生え際が数本染まっていなかったです。年内にまた伺えたら、お願いします。

💗大人気透明感カラー💗カット無料 ¥4,500

来店日:2019年11月6日
  • おちのプロフィール画像

おちさんの口コミ

とっても満足です〜!またお願い致します☺︎︎

土日、祝日 💖ツヤ感トレンドカラー💖 ¥3,000

来店日:2019年11月3日来店回数:4

松島 涼花さんからの返信

口コミありがとうございます! こちらこそまたよろしくお願いいたします🥺✨

返信日:2019年11月6日
  • さやちんのプロフィール画像

さやちんさんの口コミ

急なお願いに対応して頂いてありがとうございました😖! とても可愛くしてもらえて嬉しいですo(^_^)o

結婚式💒2次会🎉ヘアセット🌟 ¥2,000

来店日:2019年11月3日

松島 涼花さんからの返信

こちらこそありがとうございました! またヘアセットなどされる際はぜひよろしくお願いいたします🥺

返信日:2019年11月6日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしていただきました(;_;)♡ 最初は明るくしようとしていましたが、松島さんのお話を聞いて暗めにしようと心変わり、、それが大正解ですっごく満足なカラーになりました🥰 次も行きたいなって思ってるのでよろしくお願いします〜!

大人気のツヤ感カラー🌈ダメージケアトリートメント🌈 ¥3,500

来店日:2019年10月27日来店回数:9

松島 涼花さんからの返信

ステキな口コミありがとうございます😊💖 暗い髪色とてもお似合いでした✨ ぜひぜひまた来てください🥺

返信日:2019年10月30日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

イメージ画像をみせて仕上げてもらいましたが、イメージ画像と実際のヘアアレンジが違く、何度かお願いしてアップしてもらいましたが、、納得いくようなアレンジになりませんでした。また、ヘアセットは自分でできないため美容院でのセットをお願いしましたが、巻くスタイルのみであれば自分でもできる簡単なものをスタイルとしてすすめられたときは、早く施術を終わらせたいのかな?と思ってしまいました。ヘアセットが納得いかなかったので、キャンセルしたかったですが、巻いただけでもお金が発生するといわれ、泣く泣く簡単なセットをしてもらいましたが、セットもすぐに崩れてしまい、いくらお安くても返金してほしいくらいでした。せっかくの結婚式でとても残念でした。

結婚式💒2次会🎉ヘアセット🌟 ¥2,000

来店日:2019年10月19日
  • わたなべしおりのプロフィール画像

わたなべしおりさんの口コミ

とてもかわいいカラーにしていただいて、大満足です!!

平日限定‼️✨ツヤ感カラー+シルクトリートメント✨ ¥2,500

来店日:2019年10月10日

松島 涼花さんからの返信

口コミありがとうございました! 落ち着いたかんじもとてもお似合いです💖

返信日:2019年10月13日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました😊ハイライトもやっていただき大満足です!

🌈カットカラー+Aujuaトリートメント🌈 ¥6,000

来店日:2019年10月10日

松島 涼花さんからの返信

口コミありがとうございます😊 とても可愛らしいカラーでとてもお似合いでした✨

返信日:2019年10月12日
  • 友海のプロフィール画像

友海さんの口コミ

ありがとうございました!! カラーもアレンジも可愛いです😌

来店日:2019年8月22日来店回数:2

松島 涼花さんからの返信

昨日はありがとうございました! たくさん色々なお話しもできて楽しかったです!😆 またお待ちしてます☺︎

返信日:2019年8月23日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

ブリーチの中途半端に残っている髪ですが綺麗にカバーしながらカラーしていただけました、とても丁寧な施術ありがとうございます。またお願いしたいです!

来店日:2019年8月8日来店回数:5
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

無理なリクエストにも答えて頂きありがとうございました!!

来店日:2019年8月2日
  • 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

トリートメントだけの予約でしたが、とても感じ良く対応いただいて心地よい時間でした! (通いの美容院が遠方のため、なかなかトリートメントだけで行けず…) またお伺いさせてください!ありがとうございました✨

💚業界最高級💛4StepAujuaトリートメント💚 ¥2,500

来店日:2019年7月11日

松島 涼花さんからの返信

お足元悪いなか来ていただきありがとうございました! またいつでもお待ちしております☺︎

返信日:2019年7月12日
  • えりんぎのプロフィール画像

えりんぎさんの口コミ

髪色大満足です!!!色々お話しできて楽しかったです! ありがとうございました☺︎❤︎

来店日:2019年7月4日

松島 涼花さんからの返信

こちらこそありがとうございました!✨ 雰囲気もガラッと変わってとてもお似合いです☺︎ またお待ちしてます💖

返信日:2019年7月5日
  • 玲のプロフィール画像

玲さんの口コミ

この前はありがとうございました! カラーだけなのにボブのセットが難しいって全然関係ない話にも親身になって聞いてくれて嬉しかったです😳 安過ぎて不安になりました、笑 またよろしくお願いします

来店日:2019年7月3日
  • ララのプロフィール画像

ララさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました!大満足ですありがとうございました☺︎

🦋大人気🦋ハイライト+グレージュカラー ¥4,500

来店日:2019年6月14日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

とってもかわいい色にしていただきました♡ 接客も施術も丁寧で大満足です☺︎ またお願いしますっ ありがとうこざいました!

🦋大人気🦋ハイライト+グレージュカラー ¥4,500

来店日:2019年6月8日
  • エリナのプロフィール画像

エリナさんの口コミ

かわいい髪色に仕上がりました! お値段、技術共に大満足です。

💖ツヤ感トレンドカラー💖 ¥3,000

来店日:2019年6月5日来店回数:2
  • 梨菜のプロフィール画像

梨菜さんの口コミ

インナーカラーをやりたいという要望を聞いて下さり、カットも無料でしていただきました😂✨ こんなお値段で頼みすぎかな?、と思いながらも快く受け入れてくださり、想像通りの仕上がりになりました👏🏻 ありがとうございます〃

🦋大人気🦋ハイライト+グレージュカラー ¥3,500

来店日:2019年5月30日

Neolive emの詳細情報

神奈川県川崎市中原区木月1丁目30−24 アニエス元住吉 1F (地図)
元住吉駅3分
元住吉駅