ヘアカットサロンits相模大野店所属・伊藤 祐一の掲載

ヘアカットサロンits相模大野店所属・伊藤 祐一のフォト

ヘアカットサロンits相模大野店所属・伊藤 祐一の口コミ

• 美樹さんの口コミ

★★★★★

今回は、急な依頼にもかかわらず、素早い対応と施術をありがとうございました。久々ショート、軽いし仕上がりも大満足です! リズム良く聞こえたハサミの音がとても心地よかったです。ありがとうございました。

伊藤 祐一のプロフィール画像

伊藤 祐一さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートスタイルもお似合いでしたね^^
    ご満足頂けた様でよかったです。
    またお待ちしております。

返信日:2022年8月6日
  • rrrさんの口コミ

★★★★★

カットもセットも手際よく、会話もソフトで心地よかったです。自分の髪の毛ではないのにこだわっていただけたり、たくさん褒めていただけたこと、楽しく嬉しいことばかりでした。次回も是非お願いしたいです。

伊藤 祐一のプロフィール画像

伊藤 祐一さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^^
    喜んで頂けたようで良かったです
    またお待ちしています☺️

返信日:2022年7月28日

ヘアカットサロンits相模大野店所属・伊藤 祐一のアピールポイント

カット全般得意です⭐︎自由が丘サロン勤務経験あり。トラックスシザーという10万円以上するシザーを使用してカットさせて頂いております。ショートスタイルの撮影モデルさんを無料で募集しています。

Googleにスタイル写真アップと
Instagramにスタイル写真アップOKなお客様の募集となります。

⬇︎インスタ⬇︎
ITO_HAIR1984

現在メンズスタイルはフェードスタイルのみとなっています。

ご予約じかん直前のキャンセルはお控え下さいませ

ヘアカットサロンits相模大野店所属・伊藤 祐一のプロフィール

こんにちは😃
相模大野で美容師をさせて頂いています⭐︎

個人練習や撮影を兼ねて不定期ですが、女性のカットモデルさんを募集させて頂いています😄
最近始めました

営業後になるので当面19:20前後の枠の設定となっております。

男性はスタイルを現在は限定させて頂いております。

得意な施術
メンズヘア、ミセスヘア、カット
得意なレングス
ショート、ロング、ボブ
得意なイメージ
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
施術について
レディーススタイルでは、お客様のなりたい質感を叶えるように日々努力をしております。 メンズスタイルでは本場アメリカのウォールクリッパーを使用して、 0.5mm〜フェイドカットをメインで施術させて頂いています。 宜しくお願い致します。
趣味・好きなこと
DIY、車、音楽、スーパー銭湯 サウナ巡り
資格・役職
エリアマネージャー

ヘアカットサロンits相模大野店の詳細情報

ヘアカットサロンits相模大野店の内観・外観1

ヘアカットサロンits相模大野店

神奈川県相模原市南区相模大野3-3-2 ボーノ相模大野サウスモール1階 107号 (地図

相模大野駅3分 / 町田駅20分
相模大野駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアカットサロンits相模大野店付近の駅の美容室・美容院を探す