Nail & Eyelash BEAUTY LINE所属・. MAYUKOの掲載
. MAYUKOのプロフィール画像

Nail & Eyelash BEAUTY LINE . MAYUKO

湘南台駅5分

Nail & Eyelash BEAUTY LINE所属・. MAYUKOのメニュー

Nail & Eyelash BEAUTY LINE所属・. MAYUKOのフォト

Nail & Eyelash BEAUTY LINE所属・. MAYUKOの口コミ

爪が小さくて長さも仕事柄短くないといけなくてやりづらかったとおもいますが、丁寧にやっていただきありがとうございました!!

• ももかさんの口コミ

マグネットをお願いしました。
    今までで1番かわいいです!!大満足でした☺️
    ご丁寧に施術していただきありがとうございます!

• るんさんの口コミ

すごく可愛いミラーネイルをしていただきました
    ムラなくきれいで大満足です!

Nail & Eyelash BEAUTY LINE所属・. MAYUKOのアピールポイント

ネイルモデル様募集🤎🧸練習中でございますが精一杯努めますので、どうぞ宜しくお願い致します😊

🌼ジェルネイルハンドモデル様募集🌼湘南台駅より徒歩5分🚃オフありでも可能です💅🫧メッセージにてオフの有無お伝え下さい🙏🏻

【ベイビーブーマー&フレンチネイル】モデル様を募集しております✨

⚠️注意事項のご確認をお願いします🙇🏼‍♀️

心を込めて施術させていただきます!
皆様のご来店心よりお待ちしております☺️

Nail & Eyelash BEAUTY LINE所属・. MAYUKOのプロフィール

JNEC2級、JNA上級

Nail & Eyelash BEAUTY LINEの詳細情報

Nail & Eyelash BEAUTY LINEの内観・外観1

Nail & Eyelash BEAUTY LINE

神奈川県藤沢市湘南台2-10-12 グラン・コスタ湘南6階 (地図

湘南台駅5分

西口を出ていただくとローソンがあります! そのまま進みますと左手にマクドナルドがあり、もう少し進みますとニッポンレンタカーがあります! その隣の建物が当店となります✳︎ 『グランコスタ湘南』という茶色のマンションがありますので6階までお越しくださいませ♪ *ベビーカーのお客様もそのままご来店頂けます*

湘南台駅

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail & Eyelash BEAUTY LINE付近の駅のネイルサロンを探す