🫧ショート/メンズ /mana🫧の掲載
🫧ショート/メンズ /mana🫧のプロフィール画像
Ash日暮里アッシュニッポリ🫧ショート/メンズ /mana🫧

日暮里駅1分

🫧ショート/メンズ /mana🫧の口コミ

• 将貴のプロフィール画像

将貴さんの口コミ

本日は丁寧な接客、施術ありがとうございました。 とてもスッキリ出来ました。 またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2021年11月12日
  • kazzのプロフィール画像

kazzさんの口コミ

短時間にイメージどおりの髪型に カットしていただきました。 細かい部分まではわかりませんが 前回のカット写真からの修正点について 希望どおりの仕上がりだったと思います。 ほとんど時間も待たされずスムーズな対応で コスパ以上の満足度でした。 ありがとうございました。

来店日:2021年11月8日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

この度はどうもありがとうございました!

来店日:2021年11月7日来店回数:2
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

重たかった髪の毛をさっぱりして頂きました! 1つ1つの対応も気持ちが良かったです!

来店日:2021年11月7日
  • せいりゅうのプロフィール画像

せいりゅうさんの口コミ

終始丁寧に対応して頂いて、とても満足してます。 色々細かいオーダーや相談にも乗ってくださって感謝してます。 ありがとうございました!

来店日:2021年11月5日来店回数:2
  • ばさのプロフィール画像

ばささんの口コミ

前日に急遽予約しましたが、ミニモでもメッセージをいただき予約完了までスムーズに進めていただきました。 カット、パーマ共に自分の思い通りの仕上がりだったのでとても満足しています! 施術中は色々と気を遣っていただきとても気持ちの良い時間を過ごすことができました! また、よろしくお願いします!

来店日:2021年11月1日来店回数:2
  • たくまのプロフィール画像

たくまさんの口コミ

前日の夜というほぼ当日予約のような形で予約させていただきましたが、快く対応していただきました。 また施術も丁寧でカット中引っかかって痛みを感じるようなことも無く快適に受けることが出来ました。 かなり毛量が多く手間がかかったと思いますが終始にこやかでとても居心地が良かったです!機会があればまたお願いしたいと思います。

来店日:2021年10月31日

🫧ショート/メンズ /mana🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 快適に過ごして頂けたようで安心しました。 貴重なお時間沢山頂きすみません! 大幅なイメチェンでさっぱりとしたスタイル、とてもかっこよくて似合っております✨ ぜひまたお待ちしております🌟

• 和輝のプロフィール画像

和輝さんの口コミ

自分に似合うヘアスタイルを提案していただき、とても満足しています。次回もお願いさせていただきます。

💛10月限定メンズカット(シャンプー付.。o○)💛 ¥0

来店日:2021年10月31日

🫧ショート/メンズ /mana🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お写真見せていただいたりお話させていただき、施術しやすいようにしてくださりありがとうございました! さっぱりとしたイメチェンスタイル、似合っております✨ 次回もお任せ下さい!!お待ちしております!

• 塩むすびのプロフィール画像

塩むすびさんの口コミ

おつじまなさえさん、とても感じの良い優しい方でした! 美容室選びに迷っている方、ここに決めてはいかがでしょうか。 良かったところを以下にあげていきます ・諸事情で予約時間に遅れてしまいましたが、笑顔で迎えてくれました ・細かい気配りが嬉しかった(時間の心配をしてくれたり、オーダーを細かく聞いてくれたり、その他多数) ・落ち着いて丁寧に施術をされていた ・何より髪型を気に入りました⭐️ ありがとうございました!!

💙メンズカット+メンズパーマ💙 ¥2,000

来店日:2021年10月31日来店回数:2

🫧ショート/メンズ /mana🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました! たくさんの嬉しいお言葉頂きやりがいを感じます! 何よりもお客様が居心地のよいサロンを目指しておりまして、その気持ちが伝わったこと、とても嬉しいです! また伸びてきましたらメンテナンスカットもいつでもお待ちしております✨ 貴重なお時間を頂きありがとうございました!

• 龍司のプロフィール画像

龍司さんの口コミ

今日はありがとうございました! とてもかっこよく仕上げていただきお話も楽しかったです! また次もよろしくお願い致します!m(_ _)m

💚メンズカット+前髪縮毛💚 ¥2,000

来店日:2021年10月28日

🫧ショート/メンズ /mana🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉頂き美容師やってて良かったと実感します。 ぜひまた施術させて頂きます! こちらこそよろしくお願い致します✨

返信日:2021年10月29日
  • たいがのプロフィール画像

たいがさんの口コミ

後ろとサイドをとても綺麗に刈り上げていただき、満足のいく髪型になりました。最後には眉まで整えていただきました。本当にありがとうございました。

💛9月限定カット(シャンプー付き.。o○)💛 ¥0

来店日:2021年9月16日

🫧ショート/メンズ /mana🫧さんからの返信

先月はご来店ありがとうございました!! なりたいスタイルになるためのお手伝いさせて頂きとても嬉しかったです! その後髪の調子はいかがでしょうか?? またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年10月19日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

最高の髪型にしてくださりました!ありがとうございました!

カット ¥0

来店日:2021年8月7日来店回数:2

🫧ショート/メンズ /mana🫧さんからの返信

とも様 ご来店誠にありがとうございました! 夏っぽいさっぱりとしたヘアスタイル、似合ってます🥰 またのご来店お待ちしております😉

返信日:2021年8月19日

Ash日暮里の詳細情報

• Ash日暮里の内観・外観1
  • Ash日暮里の内観・外観2
  • Ash日暮里の内観・外観3
東京都荒川区西日暮里2-22-3 ステーションプラザタワー・アネックスウエストビル1階 (地図)
日暮里駅1分
JR・京成線・日暮里舎人線「日暮里」駅東口より徒歩1分
日暮里駅
月 09:30-19:00 火 09:30-19:30 水 定休日 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 18:30-20:00 日 18:30-20:00 祝 09:30-19:00 毎週火曜日は定休日でございます。 火曜日と水曜日にお休み頂いております。 予約によってはお休みを頂いてる場合もございます。 予めご了承お願い致します。
PayPay / メルペイ / nanaco