🫧艶髪 透明感 mana🫧の掲載
Ash日暮里 アッシュニッポリ 🫧艶髪 透明感 mana🫧

日暮里駅1分

🫧艶髪 透明感 mana🫧の口コミ

• ひかりさんの口コミ

髪がツヤツヤになり大満足でした✨
    接客も丁寧でとても良かったです!
    スタイリング方法も教えていただきありがとうございました💓

自分の雰囲気に合わせて丁寧に確認しながら施術してもらいました。おかげでイメチェンができてとても嬉しかったです❣️今度も通いたいと思います☺️

今日は素敵にカット&カラーをして頂きありがとうございました❣️とても快適に過ごすことが出来て、カットも気に入っています。バスも1本早く乗れました。が、傘を忘れてしまったので、今度取りに行きます。取っておいて頂けないでしょうか?本日は、ありがとうございました( ᴖ ·̫ ᴖ )

• みきさんの口コミ

言葉足らずなオーダーに
    提案をありがとうございました。
    スッキリ気分転換できました!^⁠_⁠^

• すいくんさんの口コミ

結論から言って大満足でした~!

正直美容院って色々苦手なんですけど、接客の具合?とか施術の丁寧さとか自分には丁度よく居心地良かったです。

眉カット含め仕上がりもイメージ以上に格好良くして頂いて、田舎者卒業出来た気分になりました。笑

お店自体は日曜の夕方ってこともあり繁盛してて、ガヤガヤしていましたので次回はもうちょっと落ち着いてる時間に行きたいと思います。

有難うございます。

• もちさんの口コミ

カットも仕上げも大満足でした!

• 恭子さんの口コミ

とても可愛いイメージとジャストなカラーになりました!丁寧な施術で、綺麗に仕上げて頂けて、大大大満足です!!ありがとうございました!☺️

• なさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でとても居心地が良かったです。またお伺いさせていただきます!

• asuさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださり、安心してお願いできました。
    仕上がりも満足です。

• いよりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただき、理想の髪型にしてもらいました。接客も素晴らしかったと思います。ありがとうございました。

• どなるどさんの口コミ

本人いわくズボラな性格とのことで、塩対応と勘違いしがちですが、そこはそこでしっかりと神対応な施術をして頂けました🌟
    デビューおめでとうございます、今後もお願いできればと思います✨

• KAZUYAさんの口コミ

丁寧に対応してくださってとても満足してます。

• たかしさんの口コミ

かっこいい髪型にしてもらえました!
    自分に似合う髪型を模索していましたが、今までで一番しっくりきました
    とても丁寧に仕上げていただいて想像以上でした😳

• いさんの口コミ

とても満足しています!

• どなるどさんの口コミ

自分で思っていたより厄介なオーダーとなってしまいましたが、丁寧に施術頂き、イメージ通りの髪型にしてくれました。機会がありましたら、また是非ともお願いしたいです

• めがねさんの口コミ

ヘアスタイルはすべてお任せで白髪染めと一緒に施術していただきました。僕の雑なリクエストにしっかり対応していただいて本当にありがとうございました。

• 河田さんの口コミ

丁寧にカットして頂けてとても満足しています。久しぶりの美容室で緊張しましたがとても楽しかったです。1,2ヶ月して伸びてきたらまたお願いしたいです。

• セセ君さんの口コミ

サロンは非常に清潔感があり、
    細かい要望に答えていただきました。

また、タイミングが合えば
    行きたいと思います!

• たけるさんの口コミ

毛量と癖毛が気になっていましたが、丁寧な施術をしてもらい要望の写真通りのマッシュスタイルにしていただきました!また機会があればお願いしたいと思います。

• 将貴さんの口コミ

本日は丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    とてもスッキリ出来ました。
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash日暮里付近の駅の美容室・美容院を探す