あさんからのEarth🖤 照井玲菜🎀の口コミ

• あさんの口コミ

★★★★★

カラーもカットも正直に申し上げますとあまり納得のいかない仕上がりでした…。
    カラーについては最初に「今よりも暗めにしたい」と注文しましたが、トーンも色味も行く前とほとんど変わらず…。
    フルカラーの値段を払いましたが、リタッチとほぼ同じ結果なのではと思ってしまいます。
    カットについては、他にも書かれている方がいらっしゃいましたが、必要以上に髪を梳かれてしまい、毛先がスカスカになりました。確かにカウンセリングの際に量を減らしたいと相談しましたが、具体的にどれくらいをどのように減らすのかについての提案や説明などがなにもなく、そのまま施術に入ってしまったため、こちらの意図をうまく伝えることができませんでした。
    また、ドライヤーのときに爪が頭皮にあたり、カラー後で頭皮が敏感になっていたため、かなり痛かったです。
    私はもう行くことはないかと思いますが、同じ思いをされる方がいなくなるよう口コミいたしました。

Earth🖤 照井玲菜🎀のプロフィール画像

Earth🖤 照井玲菜🎀さんからの返信

先日はありがとうございました。

カウンセリングの際に色味など一緒に確認をした上でしたつもりでしたが、気に入っていただけず、すいませんでした🙇‍♀️

技術を改めて見直します。
    本日は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年9月2日

Earth🖤 照井玲菜🎀の口コミ

★★★★★

HAIR&MAKE EARTH大和店付近の美容室・美容院情報

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH大和店付近の駅の美容室・美容院を探す