短くスッキリしました。とても親切にしてくれます
本日2回目のカットとパーマして頂きありがとうございました😊
とても丁寧にして頂き、髪のダメージについても分かりやすく教えて頂きました♪
とても話しやすかったし、楽しかったです。
また宜しくお願いします。
今回で3度目。予約の対応も迅速ですし、本当に丁寧にお返事いただけます。仕上がりも大満足で、毎朝のヘアセットが楽しみになりそうです😁ありがとうございました。
口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。
10月から、メンズメニューの
デビューおめでとうございます🥰
たくさん夫がお世話になり、いつも本当に似合うカットをしてくださり、かっこよくなった夫の帰宅が楽しみになっています✨
デビュー以降も、ぜひカットをお願いしたいです!
今後ともよろしくお願いします☺︎
今回もありがとうございました🤍
息子がお世話になりました。
メッセージから施術までご丁寧に対応していただき、またかっこよく仕上げていただき、息子もよろこんでいました✩︎⡱またぜひお願いいたします。
この度はありがとうございました。
とても丁寧な対応をして頂きました。
洗髪も心地よい力加減で気持ち良かったです。
また、お願いしたいと思います。
2回目のカットをお願いしました。
非常に丁寧で熱心にカットをしてくださり、大変満足のいく仕上がりでした。
次回はパーマよろしくお願いします。
夫がいつもお世話になります。今回は、夏らしく爽やかなカットにしていただき、過去一でかっこいいんじゃないかと思うぐらい、めーーーっちゃ似合ってました♡細かくセットのアドバイスもしていただき、勉強になったと言っていました!またカットしていただければ嬉しいです。ありがとうございました😊✨
予約より72時間経ってしまったので、こちらに口コミさせていただきます。
いつも彼が利用させていただいております。
僭越ながら、彼より行くたびに上達されている、丁寧にしてもらっているとお話を伺っております。
無料でやってもらえてるなんて、贅沢だと、毎回驚いております。本当にありがとうございます。
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。
とても喋りやすく、丁寧に説明もしてくださり大変満足しました。
セットの仕方も、わかりやすく説明してもらえて助かります。
次回もお願いしたいです。
丁寧にしていただきシャンプーも気持ちよかったです。
夏に向けてさっぱり爽やかな仕上がりに、夫も喜んでいました!!!カットもセットも素敵にしてくださるので、今回はどんな風になって帰ってくるかな〜?と毎回楽しみにしてます💕笑 ありがとうございました😊
大変丁寧に施術していただき、ありがとうございました。大満足の髪型にしていただきましたし、次はパーマ&カットをお願いしようと思っています。
帰ってきて、僭越ながら前回よりも上手になられていたと喜んでいました。爽やかになっており、私もみてて嬉しいです。また利用したいと本人も話してました。
すごく丁寧にしてもらえてよかったです。
今回も夫がお世話になりました。
さっぱり綺麗にカットしていただき嬉しいです🎶
少し自宅からは距離はありますが、またぜひ
藤田さんのカットでお願いしたいなと思います!
本当にありがとうございました😊🤍
時間は少々掛かりましたが、その分とても丁寧な対応で大変良かったです。
スタイルも最初にイメージを伝えただけですが、満足の行く仕上がりでした。
特にシャンプーが今までで一番ってくらい丁寧で感動しました!
仕事終わりに初めて利用させていただきました。
メッセージから施術までとても丁寧に対応いただき、施術中も自分に合った会話をしていただきながら、きついハネ癖のある髪を上手くカットしてもらい満足いく仕上がりになりました✨
オーナーさんの最後のフォローも的確で、整えにくい髪を上手く馴染ませる指導もされていて、お店全体のバックアップもしっかりされている印象を受けました。
あと、シャンプーとても上手で心地良かったです🌈
また利用させていただきたいです。
➡帰ってからすぐ寝落ちしてましたw
丁寧に対応して頂きました。ぜひまたお願いしたいと思います。