スタッフの方はすごくいい人でした!話しやすく、話題を提供してくださるので楽しく過ごすことができました。
途中でカットの注文を変えたにもかかわらず、嫌な顔せず対応してくださり仕上がりも満足のいくものでした。
普段のアレンジ方法まで教えてもらったので、さっそく試したいと思います。
カットもカラーもすっごくお気に入りになりました!
時間を忘れるぐらいお話も楽しかったです😁
ご丁寧な対応ありがとうございました!素敵なカラーとカットでとても気に入りました(*^^*)
最後まで丁寧にしてくださってありがとうございました!!
丁寧でいい色になって気に入りました!
長い時間でしたがとても話が弾み楽しかったです!!
セットの方法とか分かりやすく教えてもらい
参考になりました!!
また機会がありましたらぜひお願い致します!!
子供連れて騒がしくなりましたが、相手もしてくださり、想像以上の出来で感激しました(^^)また来月宜しくお願いします!
私の予定に合わせて頂き助かりました!当日もテキパキした施術でカウンセリング通りに良い仕上がりになりました!ありがとうございます☺︎
とてもよかったです!思い通りの髪型と髪色にもしてもらえて嬉しいです😃
沢山お話してくださって楽しかったです!
またお願いしたいです!!!!
本日は、ありがとうございました。
話しやすく、とても居心地の良い時間でした。
丁寧にカットしていただき、
スッキリ軽くなって満足です。
娘のカットありがとうございます。アドバイスももらい
喜んでいました。またよろしくお願い致します
たくさんお話もしてくださって、とても楽しい時間を過ごせました!髪型や髪色も、優柔不断でなかなか決めれませんでしたが、たくさんオススメを教えてくださって、とても気にいる仕上がりになりました!ありがとうございました!
対応がとても丁寧でした。素敵なカラーとカットの仕上がりになりました。ありがとうございました。
アドバイスもしていただきありがとうございました。
また娘でお世話になります
仕上がりも良く、会話も楽しくして下さり
大満足です!ありがとうございました。
またよろしくお願いします!
とても丁寧で良かったと思います
またお願いします。
今日はありがとうございました!
セットのやり方色々教えてくださってありがとうございました
トークもとても楽しかったです
またカラーお願いします!
髪型など色々と丁寧にアドバイスをして頂き勉強になりました。
仕上がりも良い感じになっていてとても楽しい時間が過ごすことができました。
応援していますので頑張ってください。
とても仕上がりもよく、
たくさんお話もしてもらってとても楽しい時間でした!