mahalo 猪野の掲載
大網駅10分

Eyelash salon mahalo所属・mahalo 猪野のメニュー

Eyelash salon mahalo所属・mahalo 猪野フォト

Eyelash salon mahalo所属・mahalo 猪野の動画

•  再生アイコン

Eyelash salon mahalo所属・mahalo 猪野の口コミ

• ピンキーのプロフィール画像

ピンキーさんの口コミ

色々ご相談でき、綺麗な形にしていただけて嬉しいです! また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました😊

美眉アイブロウスタイリング(WAX1回) ※10分前来店必須⚠️間引き練習モデル⚠️ ¥0

来店日:2024年9月7日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりも大変満足です!

来店日:2024年8月17日
  • メグのプロフィール画像

メグさんの口コミ

やりとりから施術までとても丁寧で 大変安心してお任せできました。 美眉Wax脱毛中も心地よい痛さで 眠りについてしまいました笑 また機会がありましたら 是非宜しくお願い致します(^^)

【12日限定無料モニター】美眉アイブロウスタイリング(WAX1回) ※10分前来店必須 ¥0

来店日:2024年8月12日

Eyelash salon mahalo所属・mahalo 猪野のアピールポイント

10分前来店のご協力をお願い致します✨️下記の注意事項をよくお読みの上ご予約下さい🙇‍♀️※日時のお問い合わせ❌当日キャンセルや無駄キャンセルは次回以降ご予約お断りさせて頂きます。

⚠️下記の注意事項を必ず下まで読んで頂き、 ご了承頂ける方のみご予約をお願い致します。 カルテ記入がある為、予約時間の10分前に必ずお越しください。 お時間に遅れがある場合は、施術を省略・キャンセルとさせて頂く場合もございます。 施術時間は目安です。施術時間の前後のお時間は余裕を持ってお越しください。 ※お直しやクレームは受け付けておりません。 ※記録用にお目元のお写真を撮らさせて頂く場合がございます。 ※予約を解放している日時以外は、ご予約承れません。 また日時のお問い合わせはお控え下さい。(サロンにお問い合わせもお控え下さい。) ※【確実】にお時間通り、お越し頂ける方のみの募集となります。 ※ご予約状況によって、他の媒体で予約が入ってしまった際にはお断りや日時変更などのお願いをさせて頂く場合もございます。 予めご了承お願い致します🙇‍♀️ ‼️料金発生する場合は現金のみ‼️ (クレジットカード払い、QR決済などは受け付けておりません) __________________________ ・特別価格につきノークレームでお願い致します。 ・特別価格のため細かいご希望には添いかねます。 ・お直し対応不可 ・当日、無断キャンセルはお控え下さい。 ※もしされた場合は次回以降の予約はお断りさせて頂きます。 10分以上の遅れもキャンセルとさせて頂きます。 遅れる場合は必ずお電話をお願いいたします。(遅れたご来店された場合ご案内が出来ない場合もございます。了承くださいませ) ・施術中は返信が出来かねますのでご了承下さい。

Eyelash salon mahalo所属・mahalo 猪野のプロフィール

はじめまして! Eyelash salon mahaloの猪野と申します! 今回まつエクモデルさんを募集させて頂いております🙇‍♀️ 丁寧な接客、技術を提供いたします。 いいねをして頂けるとやり取りがスムーズです☺️ お気軽にお問い合わせ下さい💌

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉ワックス
資格・役職
美容師免許

Eyelash salon mahaloの詳細情報

• Eyelash salon mahaloの内観・外観1
  • Eyelash salon mahaloの内観・外観2
Eyelash salon mahalo
千葉県大網白里市駒込752 ブラビーカクガワ2階 (地図)
大網駅10分
大網駅改札を出て駅前広場とは逆側(東側)の出口に進み、高架下を県道方面へ向かい、大網街道(県道)沿いを右折するとすぐ「1階にさかなや道場大網白里店」さんの入っているビルの2階になります。 ビル中央の入口から入って頂き2階までお上がり下さい。 2階につきましたら左に進んで頂くと当店がございます。
大網駅
あり