ハラ ユウタの掲載

ハラ ユウタのメニュー

ハラ ユウタのフォト

ハラ ユウタの口コミ

ムナカタさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    希望の髪型も髪色も決めていなかったのですが、丁寧に質問してくださり、素敵に仕上げてくれました。
    会話も楽しく、久しぶりの美容室で気持ちも髪もリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。

ハラ ユウタのプロフィール画像

ハラ ユウタさんからの返信

本日は有難うございました!

またお待ちしております!!

次回の髪型、髪色考えておきます!!

返信日:2023年5月20日

初めて伺いましたが、受付から見送りまでとても丁寧に対応して頂き気持ちの良い時間を過ごせました。こちら側の要望を汲み取った提案をしてくださり満足な仕上がりです...!!お話も楽しかったです^^ありがとうございました!

• りささんの口コミ

イメージしていた髪型でとてもサラサラになりました。ありがとうございました。

ハラ ユウタのアピールポイント

3月のご予約お待ちしております!!平日限定クーポンもご用意しました!当日予約大歓迎です🔥当日予約大歓迎!Instagram→@torche_hara

千歳船橋駅徒歩5分🚶‍♂️
当日予約大歓迎です🔥
Instagram→@torche_hara

ハラ ユウタのプロフィール

インスタグラムやってます!
@torche_hara←フォローお願いします!
ヘアカタログとしても見てみてください!

お酒、自炊、バイク、ポケモンカード、Netflixなどいろいろ好きです!

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、シンプル、派手系
カラーはアディクシーカラーなど流行りのカラー剤を取り入れています。 ブリーチはファイバープレックスを使うことによりブリーチのダメージなどを最小限に抑えています(ケアブリーチ) トリートメントはステップトリートメントではなくその方に合わせたオリジナルトリートメントになります! 東洋医学アーユルヴェーダ
美容、健康
カラーリスト、認定スパニスト、スタイリスト

TORChe Hair Worksの詳細情報

TORChe Hair Worksの内観・外観1

TORChe Hair Worksの内観・外観2

TORChe Hair Worksの内観・外観3

東京都世田谷区船橋1-38-6 (地図

千歳船橋駅5分

小田急線【千歳船橋駅】の改札を右側に出て、ガード沿いに祖師ヶ谷大蔵方面(左方面)に進むとバス通りに出ます。そこに、世田谷信用金庫があるので道なりに、右方向にまっすぐ進むとドミノピザが見えてきます。その横の大きい扉のビルがサロンです。

千歳船橋駅
火 定休日
まずは一度ご連絡ください!
上記時間以外も可能です!

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたペイ)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TORChe Hair Works付近の駅の美容室・美容院を探す