髪質改善Acero.所属・あい❤︎ /髪質改善/艶カラーの掲載

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅7分 / 四ツ橋駅7分 / 本町駅20分 / 大阪難波駅12分

髪質改善Acero.所属・あい❤︎ /髪質改善/艶カラーのメニュー

髪質改善Acero.所属・あい❤︎ /髪質改善/艶カラーのフォト

髪質改善Acero.所属・あい❤︎ /髪質改善/艶カラーの口コミ

• ゆうたさんの口コミ

初めて伺いました!!
    ブリーチのダメージが気になることや広がりが気になることを伝えたら髪質改善トリートメントの効果やお家でのケアの方法など詳しく説明してくれて分かりやすかったです!!
    カラーも大満足でたくさんお話しできて楽しかったです😆
    また伺います!

髪質改善Acero.所属・あい❤︎ /髪質改善/艶カラーのアピールポイント

当日予約可能❗️10代20代支持率エリアトップクラス❤️‍🔥大人気”韓国ヘア””艶カラー””トレンドカラー”💓

【Instagram】acero_ai

数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます‼︎

⭐️ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りしてくださるとご連絡がスムーズなのでお願い致します🙇‍♀️

🩷日本人特有の赤み、黄色味を、消したい🩷
🩷色落ちが早い 色落ちを楽しみたい🩷
🩷暗くしたいけど黒にしたくない🩷
🩷美容室がいつもつまらなくて退屈🩷
🩷インスタで見るようなヘアにしたい🩷

“最後の巻きまで可愛く”
“ワンカラーで透明感を出せるカラー”
“デザインカラー”
“艶のあるハイトーンカラー”
“通常の5倍痛みの少ないエフェクトブリーチ取扱い店”

最初のカウンセリングしっかりさせて頂きます☺️

【カラー】
300種類以上と豊富な中から肌色やパーソナルカラーに合わせて最適な薬剤を選定させていただきます🙆‍♀️
ワンカラーでもたっぷり透明感も出ます🙆‍♀️
赤みが気になる方はワンカラーで今までに感じたことがないくらいに削れます🙆‍♀️

【トリートメント】
髪質改善UPTOGLOSS
水素を主体とした自社開発の髪質改善トリートメントを行なっています☺️
薬剤を使っていないトリートメントなので、ブリーチ毛•縮毛矯正毛も併用OKです🙆‍♀️
酸化してしまった髪の毛の悪玉活性酸素を除去してダメージする前の元の素髪に戻してくれます‼️

その他沢山こだわりあります♪

技術はもちろんですが、予約していただいてからお店に来てお家に帰っていただくまで楽しい雰囲気作りを大切にしています☺️全力で可愛くするので是非一度お任せください🫶

髪質改善Acero.所属・あい❤︎ /髪質改善/艶カラーのプロフィール

こんにちは🙂
心斎橋で美容室しています!!

イヤリングカラー、艶カラー、トリートメント、垢抜け
韓国風、ナチュラル、キュート、エレガント、ガーリー、ゆるふわ
透明感のあるカラーは任せてください(๑•̀ㅂ•́)و✧

髪質改善Acero.の詳細情報

髪質改善Acero.

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-2-25 上田ビル2F (地図

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧