40%以上オフ!ミニモSALE
Mercury Curl 板橋 月碧の掲載
Mercury Curl 板橋 月碧のプロフィール画像
Mercury Curl by RIGOLETTOマーキュリーカールバイリゴレットMercury Curl 板橋 月碧

春日部駅6分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した87%のお客様が満足しています

Mercury Curl 板橋 月碧の口コミ

• ちえっぴのプロフィール画像

ちえっぴさんの口コミ

娘の施術をしていただきありがとうございます。 はじめてのまつパとっても満足みたいです。

来店日:2025年10月19日

Mercury Curl 板橋 月碧さんからの返信

ちえっぴ 様 先日は当店にご来店いただき、暖かい口コミまで 誠にありがとうございました✨️ 娘様のはじめてのまつパを任せていただけて とても光栄です♩ ぜひまたお任せ下さいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます。 仕上がりも満足しています!

来店日:2025年10月18日

Mercury Curl 板橋 月碧さんからの返信

n 様 先日は当店にご来店いただき、暖かい口コミまで 誠にありがとうございました🩰♡ 施術、仕上がり共に満足していただけて嬉しく思います˖ ࣪⊹ またのご来店を心よりお待ちしております。

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださって、接客も優しく安心して任せられました。左右差もなく仕上がりも綺麗で満足です!自分はびっくり目になりやすいタイプなのでロッドの選択肢がもっとあると嬉しいなと思いました

来店日:2025年10月12日

Mercury Curl 板橋 月碧さんからの返信

あや 様 先日は当店にご来店いただき、暖かい口コミまで 誠にありがとうございました🍒ྀི お褒めの言葉とても嬉しいです☆彡 お客様にあったデザインをつくれるよう、これからも精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

今回もありがとうございました!! 相変わらず可愛く仕上げて下さり 良かったです!!!

来店日:2025年10月1日来店回数:5

Mercury Curl 板橋 月碧さんからの返信

いちご 様 いつも当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます🍀.⋆ 毎度暖かい口コミをありがとうございます!とても励みになります! またのご来店を心よりお待ちしております。

• okinawaのプロフィール画像

okinawaさんの口コミ

デザインの相談に乗っていただきありがとうございます。 また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2025年9月30日

Mercury Curl 板橋 月碧さんからの返信

okinawa 様 先日は当店にご来店いただき、暖かい口コミまで 誠にありがとうございました🌺𓈒𓏸 デザイン気軽にいつでもご相談くださいませ。 一緒に考えていきましょう⟡.* またのご来店を心よりお待ちしております。

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

リピートさせていただいてます☺️ またよろしくお願いします☺️

来店日:2025年9月23日来店回数:3

Mercury Curl 板橋 月碧さんからの返信

さき 様 先日は3回目のご来店と 暖かい口コミまで 誠にありがとうございました😽⋆* リピートしていただき嬉しいですꕤ︎︎ またのご来店を心よりお待ちしております。

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

接客から施術までとても丁寧に対応して頂けました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2025年9月23日来店回数:4

Mercury Curl 板橋 月碧さんからの返信

かな 様 先日は3回目のご来店と 暖かい口コミまで 誠にありがとうございました🎵 お褒めの言葉嬉しくてとても励みになります! またのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。 仕上がりも大満足です

来店日:2025年9月21日

Mercury Curl 板橋 月碧さんからの返信

まゆ 様 先日は当店にご来店いただき、暖かい口コミまで 誠にありがとうございました🧸𖤐 お仕上がりや接客面にもご満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております。

• ルのプロフィール画像

ルさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足です!! 対応も良くまた行きたいと思いました!

来店日:2025年9月20日来店回数:2

Mercury Curl 板橋 月碧さんからの返信

ルイ 様 先日は当店にご来店いただき、暖かい口コミまで 誠にありがとうございました🦋.*˚ お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♡ またのご来店を心よりお待ちしております。

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

今回もとても綺麗につけていただきました。 毛質からあまりつけれないかもしれないと思っていましたが、仕上がりは大満足です!過去一の本数で感動しました。 接客もとても丁寧なので、ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2025年9月20日来店回数:3

Mercury Curl 板橋 月碧さんからの返信

あん 様 先日は3回目のご来店と、暖かい口コミまで 誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ いつもよりも多くつけられたので私も嬉しく思います! またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

2回目も綺麗に仕上げていただき、本数もたくさん付けていただき有難うございました!また機会がありましたよろしくお願いします!

来店日:2025年9月18日来店回数:2

Mercury Curl 板橋 月碧さんからの返信

ゆな 様 先日は2回目のご来店と、暖かい口コミまで 誠にありがとうございました🌼*・ 仕上がりにご満足いただけたようで安心しました! またのご来店を心よりお待ちしております。

• みのプロフィール画像

丁寧な接客でまた利用したいなって思いました! かわいいマツエクありがとうございました❤︎

来店日:2025年9月17日

Mercury Curl 板橋 月碧さんからの返信

み 様 先日は当店にご来店いただき、暖かい口コミまで 誠にありがとうございました🎀𓈒𓏸 丁寧な接客を心がけておりますので、お褒めの言葉 嬉しいです♩ またのご来店を心よりお待ちしております。

• こじのプロフィール画像

こじさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。とても満足です。ありがとうございます。

🍒マツエク 120本🍒 ¥2,500

来店日:2025年9月14日

Mercury Curl 板橋 月碧さんからの返信

こじ 様 先日は当店にご来店いただき、暖かい口コミまで 誠にありがとうございました💭⑅ 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーぽんのプロフィール画像

ちーぽんさんの口コミ

今回3回目でした。 今回はいつもより太くしていただきました。 取れ方が左右差ある話しをしたら取れやすい側の本数を多くつけていただけたりとても親身に相談にのってくれます。 今回の仕上がりはいつもよりボリュームが出て大変満足しました。 いつもありがとうございます!またお願い致します⭐️

来店日:2025年9月13日来店回数:5

Mercury Curl 板橋 月碧さんからの返信

ちーぽん 様 先日は3回目のご来店と 暖かい口コミまで 誠にありがとうございました💫.*・゚ 今回太さを変えてみたり、左右差も気にしつつお付けしたのですが、その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?𓈒𓂂𓏸 また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

丁寧な対応で、伝えたデザイン通りに仕上がりました。 最後に上の方の指導が入りましたが、すぐに対応してくれました。 綺麗に仕上がって良かったです。 ありがとうございました♪

来店日:2025年9月13日

Mercury Curl 板橋 月碧さんからの返信

ひな 様 先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました🎀 ᩚ 暖かい口コミもありがとうございます! ぜひ今後もデザインのご相談気軽にしてくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

今回で2回目でしたが 今回も綺麗に付けて頂けました。 またお願いします(*´︶`)

🍒マツエク 120本🍒 ¥2,500

来店日:2025年9月11日来店回数:2

Mercury Curl 板橋 月碧さんからの返信

aya 様 先日は2回目のご来店と 暖かい口コミまで 誠にありがとうございました🫧 仕上がりにご満足いただけたようで良かったです☆ミ またのご来店を心よりお待ちしております。

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

何度もお世話になっております!! 今回も可愛く仕上げてくださり有難うございます🙇🏻‍♀️ 毎回、綺麗なデザイン等、束感で思っている通りに仕上げてくださるので助かりますし綺麗な状態のまつげにしてくださるので嬉しいです🎶😭

来店日:2025年9月8日来店回数:5

Mercury Curl 板橋 月碧さんからの返信

いちご 様 いつも当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます🌙✩ 毎度暖かい口コミも嬉しいです! 仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います𓈒𓂂𓏸 またのご来店を心よりお待ちしております。

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

施術から3週間経ちましたが、取れてきていません!持ちが良いです。キレイにつけてもらって大満足です。またよろしくお願いします。

来店日:2025年9月6日

Mercury Curl 板橋 月碧さんからの返信

とも 様 先日は当店にご来店いただき、暖かい口コミまで 誠にありがとうございました☘ ̖́- もちが良かったとのこと、安心しましたし、嬉しい気持ちでいっぱいです♩♩ またのご来店を心よりお待ちしております。

• あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

初めてだったけど丁寧に説明してくれて良かったです!

来店日:2025年9月4日来店回数:5

Mercury Curl 板橋 月碧さんからの返信

あやね 様 先日は当店にご来店いただき、暖かい口コミまで 誠にありがとうございました𓂃🎀𓈒𓏸 初めてのマツエクをお任せいただき、大変光栄に思っております∗*゚ 分からないことなどありましたらいつでもご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております。

• しーしーのプロフィール画像

しーしーさんの口コミ

今回で2回目施術で今回も最高な仕上がりです❤︎ 3回目もよろしくお願いします🎶

来店日:2025年9月3日来店回数:2

Mercury Curl 板橋 月碧さんからの返信

しーしー 様 先日は2回目のご来店と 暖かい口コミまで 誠にありがとうございました🐰ྀི⸝꙳ 仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♩ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年9月24日

Mercury Curl by RIGOLETTOの詳細情報

• Mercury Curl by RIGOLETTOの内観・外観1
  • Mercury Curl by RIGOLETTOの内観・外観2
埼玉県春日部市中央1-54-4 タケヤビル3F (地図)
春日部駅6分
春日部駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00