Mercury Curl 板橋 月碧の口コミ

りっくんままさんの口コミ
いつもありがとうございます😊目元が華やかになりました✨️
来店日:2025年7月27日来店回数:5回
Mercury Curl 板橋 月碧さんからの返信
りっくんまま 様 先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました😌 こちらこそ、いつもお世話になっております! 毎回 暖かい口コミをいただけて本当に励みになっております。 まつ育の効果も見られており、このまま続けていただけるとより一層きれいな状態が保てると思います…💭 またのご来店を心よりお待ちしております。
、さんの口コミ
優しくて綺麗な方でした。接客も仕上がりももとても満足でした!また行きたいと思うお店でした。悪い夢を見てしまって何度も目を動かしてしまってすいません(>_<) 今日はありがとうございました!
来店日:2025年7月26日来店回数:3回
Mercury Curl 板橋 月碧さんからの返信
かな 様 先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました💎 暖かい口コミもありがとうございます! 施術中に目を動かしてしまったとのことですが、全くお気になさらないでくださいね(^^) 仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました! またのご来店を心よりお待ちしております。
友さんの口コミ
オフ有り140本をこの金額でやっていただけて大満足でした!色々なサロンで施術してもらっていますが仕上がりが今までで1番好きな感じになったのでまたお願いしたいです!!
来店日:2025年7月25日来店回数:6回
Mercury Curl 板橋 月碧さんからの返信
友 様 先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました🌷 暖かい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! お褒めの言葉とても励みになりますт т またのご来店を心よりお待ちしております。
himariさんの口コミ
今日はありがとうございました *.+゚ エクステオフを伝えてなかったのですが オフしていただけて嬉しかったです🙏🏻🤍 丁寧にエクステを付けていただけて 仕上がりもすごく綺麗で大満足です♩ また是非お願いしたいです( ᵕᴗᵕ )🍀*゜
来店日:2025年7月24日
Mercury Curl 板橋 月碧さんからの返信
himari 様 先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました🌻 暖かい口コミもありがとうございます! エクステオフの件、こちらこそお気遣いいただきありがとうございました! 仕上がりにも満足いただけてとても励みになります𖤐 ̖́- またのご来店を心よりお待ちしております。
あchanさんの口コミ
140本綺麗に付けていただき、束感までして貰えて仕上がり大満足でした。またお願いします( . .)"
来店日:2025年7月22日
Mercury Curl 板橋 月碧さんからの返信
あ chan 様 先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました🍒 暖かい口コミもありがとうございます! 束感とてもお似合いでした! お身体に気をつけてお過ごしください໒꒱· ゚ またのご来店を心よりお待ちしております。
結愛さんの口コミ
仕上がりもとても良くてリピしたいなと思いました!
来店日:2025年7月19日
Mercury Curl 板橋 月碧さんからの返信
結愛 様 先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました🌙 暖かい口コミもありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! これからもご期待に添えるよう、技術向上に努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております。
MiinAさんの口コミ
本日はお世話になりました。 担当の方や他の方の雰囲気もよく、140本オフありを時間内で仕上げてくださり、感謝です。 また是非お願いしたいです。 どうもありがとうございました😊
来店日:2025年7月19日
Mercury Curl 板橋 月碧さんからの返信
MiinA様 先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました🐾 暖かい口コミもありがとうございます! 施術やサロンの雰囲気にご満足いただけたようでとても安心しました💭 140本オフありでしたが、時間内で仕上げることができてよかったです! またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年7月21日
ももかさんの口コミ
リピートです!持ちも良く、デザインもとても可愛いです。 ありがとうございました!
来店日:2025年7月17日来店回数:4回
Mercury Curl 板橋 月碧さんからの返信
ももか 様 先日は2回目のご来店、暖かい口コミまで誠にありがとうございました🎀 デザイン満足いただけて嬉しいです! とてもお似合いでした♡ またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年7月21日
ともさんの口コミ
とても丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です。 ありがとうございました!
来店日:2025年7月3日
Mercury Curl 板橋 月碧さんからの返信
とも 様 先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました💫 暖かい口コミもありがとうございます! 接客面、仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです☆ミ またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年7月22日
わさんの口コミ
普段あまりクチコミは書きませんが今回は書かせて頂きます。 駐車場ありと書いてありと書いてありましたが実際に今は駐車スペース無いそうです。パーキングに停めに行かなければならなかったので、最初からなしの記載があれば良かったです。 施術が2時間くらいの予定でしたが2時間50分くらいかかったので終わって時計を見てビックリしました。またそれに対して何の説明とかもありませんでした。 120~140本というメニューだったので最初に出来れば多めに付けて欲しいとお伝えしましたが仕上がり最後に120本付けましたとお話がありました。 120本しか付けられなかったのか何なのかの説明も欲しかったので残念でした。
来店日:2025年6月15日
Mercury Curl 板橋 月碧さんからの返信
わ 様 この度はご来店いただきありがとうございました。 また、駐車場のご案内・施術時間・仕上がり本数について、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 駐車場につきましては、現在使用できない状況であるにも関わらず、表記の修正がされておらず、ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。早急に修正いたします。 また、施術時間が予定より大幅にかかってしまったこと、仕上がり本数についてご希望に添えず、かつその理由のご説明ができていなかったことにつきましても、配慮が足りず申し訳ございませんでした。 頂いたご意見を真摯に受け止め、今後は事前説明や施術後のフォローをより丁寧に行い、ご満足いただける対応を心がけてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
りっくんままさんの口コミ
前回より多く付けられるようになり良かった。また機会がありましたらよろしくお願いします
来店日:2025年6月13日来店回数:5回
Mercury Curl 板橋 月碧さんからの返信
りっくんまま 様 先日は2回目のご来店、口コミまで、誠にありがとうございました🍀 お仕上がりご満足いただけて嬉しいです! これからの成長も見守って頂けたらと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
ちーぽんさんの口コミ
エクステを可愛く付けていただけました。 どんな感じにしたいか長さとか丁寧に説明、アドバイスを頂けました。 お陰で、職場でも今回のエクステの長さやカールが可愛いと好評でした!! ありがとうございました。
来店日:2025年5月14日来店回数:5回
Mercury Curl 板橋 月碧さんからの返信
ちーぽん 様 先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました🫧 暖かい口コミもありがとうございます! 職場でも好評だったとのことで、こちらもとても嬉しく思います⟡꙳ またのご来店を心よりお待ちしております。
りっくんままさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な対応&施術でした。満足な仕上がりです。ありがとうございました。
来店日:2025年5月7日来店回数:5回
Mercury Curl 板橋 月碧さんからの返信
りっくんまま 様 先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨️ 暖かい口コミもありがとうございます! お褒めの言葉嬉しいです♩♩ またのご来店を心よりお待ちしております。