bhoozwoo小黒 康平

メニュー・料金
- 7/30 (木)
- 7/31 (金)
- 8/6 (木)
21件のメニュー中1〜21件表示
- 全員¥4,000
- 全員¥4,000
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
【ご予約前に必ずお読みください】 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。お客様にスムーズで心地よい施術を提供するため、以下の注意事項を必ずご確認の上、ご予約をお願いいたします。 🚨 遅刻・キャンセルについて・当日のキャンセルや無断キャンセルは固くお断りしております。変更・キャンセルがある場合は【前日の22時まで】にご連絡ください。15分以上遅刻しそうな場合、お店に電話頂くかメッセージをください。 ✂️ 施術に関するお願い(縮毛矯正・髪質改善) ・ブリーチ、ハイライト、黒染め、パーマの履歴がある方は、髪の状態によっては縮毛矯正の施術をお断り、またはメニューの変更をご提案させていただく場合がございます。事前にメッセージにて髪の履歴を教えていただけますと幸いです。 ・黒染め履歴がある場合、ご希望のカラー(明るさ)にならない可能性がございます。 💬 営業中の対応について・接客中や夜間はメッセージの返信が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。・他媒体からのご予約も受け付けているため、予約が重複した場合はお時間を変更していただく場合がございます。 お直し・返金について ・ミニモ限定価格でのご案内につき、施術後の返金対応は行っておりません。 ・万が一、仕上がりに不備があった場合のお直しは【施術日より7日以内】のご連絡、かつ【14日以内のご来店】に限り、無料で対応させていただきます。 💳 その他・お支払いは【現金/クレジットカード/PayPay】がご利用いただけます。 ただし、ミニモ限定価格のため。クレジットカード/PayPayでのお支払いは通常料金でのご案内となりますのでご了承ください。 最後までお読みいただきありがとうございました。皆様のご来店を心よりお待ちしております!