🔥YUSUKE🔥 メンズ特化👑の口コミ

campboyさんの口コミ
来店日:2026年3月10日
🔥YUSUKE🔥 メンズ特化👑さんからの返信
こちらこそありがとうございました! ご来店いただき嬉しかったです🙌🏻 また扱いづらいところなどありましたら、いつでもご相談ください👌🏻 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年3月11日
ちひろさんの口コミ
息子のカットをお願いしました。 画像を見せて細かいところはお任せしました。 息子は人柄もよく楽しかったそうです。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月4日
🔥YUSUKE🔥 メンズ特化👑さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! 大切な息子様のカットをお任せいただき、とても楽しかったです。 画像を参考にしながら、似合うように調整させていただきましたが、気に入っていただけて安心しました。 息子様にも楽しい時間と思っていただけたようで、とても嬉しいです! ありがとうございました!
返信日:2026年3月9日
りくさんの口コミ
本日はカットありがとうございました! 初めてアプリを入れてカットしていただきましたが、すごく気に入っています! 髪の乾かし方真似してみたら上手く癖がつくようになりました! また髪の毛が伸びたらカットお願いしたいと思います。
来店日:2026年2月21日
🔥YUSUKE🔥 メンズ特化👑さんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます!✨ 初めてのご来店を任せていただけて、とても嬉しかったです! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました😊 乾かし方も実践していただいているとのことで、スタイリングも難しい所あればなんでもお申し付けください! また髪が伸びてきた頃に、ぜひお任せください✂️ 次回もお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年2月22日
希釈さんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、自分の希望や雰囲気に合わせたカットをスムーズにしていただき、とても満足しています。スタイリングも丁寧に教えていただき、感謝しています。美容に対する熱意にも心を打たれました。
来店日:2026年2月19日
🔥YUSUKE🔥 メンズ特化👑さんからの返信
素敵なクチコミをありがとうございます!✨ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです! スタイリングもぜひ楽しみながら続けてみてください! 美容への想いまで感じ取っていただけて、とても励みになります🔥 これからもさらにレベルアップしてお待ちしております! またお会いできるのを楽しみにしています✂️✨
返信日:2026年2月27日
尚惟さんの口コミ
とても親切で丁寧で良かったです!
来店日:2026年2月4日
🔥YUSUKE🔥 メンズ特化👑さんからの返信
ご来店 ありがとうございました🙇🏻♂️ 嬉しいクチコミありがとうございます!✨ これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけていきます! またのご来店を楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年2月13日
まさきさんの口コミ
希望通りのカラーにしてもらい、接客もお店の雰囲気もとてもよかったのでまたいきたいと思いました!
来店日:2024年7月19日
- 1