28件中1〜28件表示
アニメカラーやってます! 貴方の髪に合う施術で可愛くなるお手伝いさせてください!
アニメ風カラーもしてます! この夏ワンカラーでイメージチェンジどうですか
デザインカラーおすすめです! イメージチェンジにいかがですか!️
ナチュラルなカラーしたい方おすすめ! 是非お任せください️
バイオレット! イメチェンという事でブロンドからワンカラーさせて頂きました!ハイトーンベースの方おす...
Instagramになります! 過去作品等を載せていますので是非ご覧ください
綾波レイカラー!! アニメカラー是非お待ちしてます️ ハイトーンカラー、もワンカラーお待ちしてい...
カラフルな色味もお任せください デザインカラー、ハイトーンカラーもお待ちしています!
シルバーに落ちるペールパープルです!
推しの子デザインカラー!
抜きっぱなしブロンド!
カラー、髪質改善トリートメント ダメージケアでは別格のトリートメントです! 是非お任せください
アニメカラー 綾波カラーしました!! 2.5次元カラーやデザインカラーもお任せください!
リタッチはお任せください! ブリーチリタッチ施術は今後の髪へ凄く影響してきます! よろしければお任せ...
ロングリタッチからここまで綺麗に繋げました! デザインお任せください!
メンズデザインも勿論お任せください!! ブリーチ2回のデザインカラーです。
もう暗くしていく方におすすめ! ボルドー×ブラック!!
残留からホワイトカラー! どんな履歴でも一度ご相談ください!!
お任せデザインカラー お任せも得意です! ぜひお任せください!
貴方の為の貴方だけのデザイン! デザインカラーお任せください!
メンズカラーもお任せください! バチイケスタイリング付きです!! スタイリング方法伝授させて頂きます...
透明感カラーもお任せください!
デザインカラーお任せください! 貴方だけの貴方の為のデザイン!
デザインカラー
エンドカラー デザインカラー お任せください! メンズ 大歓迎です!
ルーツカラー メンズカラー 似合わせできます! デザインカラーも得意です! 複雑履歴でもお任せくださ...
デザインカラー カラー ケアブリーチ 複雑履歴でもご相談ください
似合わせデザインカラー カラー! お待ちしております!