Renard nailのメニュー
Renard nailの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
Renard nailのアピールポイント
オフ&ケア無料🌿フィルイン施術💅完全予約制のプライベートサロン🕊️駐車場ご利用いただけます◎ ご予約前に、アピールポイントと注意事項のご一読をお願いいたします😌
自宅ネイルサロン 𝐑𝐞𝐧𝐚𝐫𝐝(ルナール) 𝐬𝐢𝐦𝐩𝐥𝐞 × 𝐧𝐮𝐚𝐧𝐜𝐞 × 𝐦𝐨𝐝𝐞 ひとクセある大人𝐝𝐞𝐬𝐢𝐠𝐧がコンセプト 。 "お客様"と"私"だけのプライベートネイルサロンです。 完全予約制の落ち着いた空間で、周りを気にせずゆったりとお過ごしください🕊️ _𝐜𝐚𝐫𝐞 & 𝐛𝐚𝐬𝐞. ◼︎お付け替えオフ・ケア無料 ◼︎こだわりのケアとフォルム形成 ◼︎お客様に合わせてベースをセレクト ◼︎フィルイン施術でダメージを最小限に _ 𝐦𝐞𝐧𝐮 𝐨𝐩𝐭𝐢𝐨𝐧. 当日追加可能です。 ◼︎︎ 𝐫𝐞𝐩𝐚𝐢𝐫 ¥𝟓𝟓𝟎/𝟏本 亀裂補強 硬いジェルやシルクを使用して強度を出します。 ◼︎︎ 𝐠𝐞𝐥/𝐭𝐢𝐩 𝐞𝐱𝐭𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧 【𝟏〜𝟒 本】 ¥𝟕𝟕𝟎/ 𝟏本 ジェルやチップを使用して、𝟏㎝程度までの長さ出しです。 折れてしまった等の補修の場合もこちらの価格です。 ⚠️𝐦𝐢𝐧𝐢𝐦𝐨ではご新規様限定メニューのみの掲載です。 他メニュー希望の方は、公式𝐋𝐈𝐍𝐄や𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 𝐃𝐌からの直接予約、または𝐍𝐚𝐢𝐥 𝐁𝐨𝐨𝐤から承っております。 _ 𝐩𝐚𝐲𝐦𝐞𝐧𝐭. 現金 / 𝐜𝐫𝐞𝐝𝐢𝐭 𝐜𝐚𝐫𝐝 / 電子マネー / 𝐐𝐑コード決済 _𝐚𝐜𝐜𝐞𝐬𝐬. ◼︎神奈川県足柄上郡松田町 【ご予約確定後に詳細住所はお送りいたします】 ◼︎小田急線新松田駅南口徒歩15分 ◼︎小田原・秦野より約30分/東名高速大井松田IC付近 ◼︎駐車場1台有 ご来店いただきやすいエリア  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 松田町・大井町・開成町・中井町・南足柄市・山北町・秦野市・小田原市 ・御殿場市など _𝐨𝐩𝐞𝐧. 10:00 𝐚𝐦〜6:00 𝐩𝐦 *最終受付 / 不定休 _𝐨𝐭𝐡𝐞𝐫 ◾︎ 𝐍𝐞𝐭𝐟𝐥𝐢𝐱などの動画視聴𝐎𝐊 ◾︎ お飲物のお持ち込み𝐎𝐊 ※食べ物はご遠慮いただいております。 ※ご希望の方にはドリンクをお出ししています。 ◼︎🐈 猫を飼っています 🐈 サロンのお部屋の出入りはしていませんが、重度の動物アレルギーの方はご遠慮ください。
Renard nailのプロフィール
都内ネイルサロン勤務を経て、結婚を機に小田原市へ。 2024年、松田町にてプライベートネイルサロンをオープンしました。 アンティークなインテリアと植物に囲まれた、落ち着いた空間づくりを大切にしています。 ゆっくりとした時間を過ごしながら、ネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。
- 個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル
- 一人ひとりのお客様に寄り添いながら丁寧な施術を意識して、大きなサロンでは難しい、個人サロンならではのきめ細やかな対応を大切にしております。 デザインのご相談やお任せも歓迎です。 ◼︎付け替えオフ・ケア無料 ◼︎2回目以降フィルイン対応 ◼︎持ちをよくするため、ケアと仕上がりにこだわり
- インテリア、植物、釣り、動物
- JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級、ネイルサロン衛生管理士
𝐑𝐞𝐧𝐚𝐫𝐝-𝐏𝐫𝐢𝐯𝐚𝐭𝐞 𝐧𝐚𝐢𝐥 𝐬𝐚𝐥𝐨𝐧-の詳細情報
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ◼︎最終受付18:00まで/不定休 ◼︎𝐦𝐢𝐧𝐢𝐦𝐨以外からもご予約を承っていますので、ご希望に沿えない場合がございます。その際は別日程をご案内させていただきます。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 交通系IC
- 席数
- 1席