OGUMA .の掲載
OGUMA .のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ新宿マルイ本館店 ダイヤモンドアイズシンジュクマルイホンカンテン OGUMA .

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅5分

OGUMA .のメニュー

OGUMA .のフォト

OGUMA .の口コミ

• みくさんの口コミ

• MIUMIさんの口コミ

とっても親身に寄り添ってくれました
    施術も大満足です🙇🏻‍♀️

OGUMA .さんからの返信

MIUMI様

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    右がいつもカールが落ちやすいとのことでしたので、左右差を調整してかけさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです❣️
    左右差をつけたことによってカールの落ち具合も変わってくるかと思いますので、またぜひご相談ください🌸
    機会がございましたらまたのご来店ぜひお待ちしております😌✨️

返信日:2024年5月30日

気遣いも手際の良さも仕上がりも大満足です😭💓ありがとうございました!

OGUMA .さんからの返信

は様

先日はお時間いただき誠にありがとうございました🌟
    嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります🥲✨️
    今回根元からしっかり立ち上げて毛先をストレートで長さが最大限長く見えるデザインでお仕上げさせていただきました💖
    左がいつもバラつきやすいとのことでしたが、また経過を見ていただいてご相談いただけたらと思います!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております🌈

返信日:2024年5月30日

OGUMA .のアピールポイント

ダイヤモンドアイズ新宿マルイ本館店🆕オープン🩵新宿駅徒歩5分📍ご予約の際は必ず注意事項をお読みください⚠️

多くの掲載情報からご覧いただきありがとうございます❣️

長年の経験を活かしてお客様一人一人のお目元に似合うデザインをご提案させていただきます🤲✨
まずはしっかりカウンセリングを行ってから施術させていただきますので安心してお任せください😌
お目元のお悩みや気になることなどご相談ください💭

🤍🌿.•*¨*•.🤍🌿•*¨*•.🤍🌿•*¨*•.🤍🌿

-感染症予防対策について-

【お客様ごとにヘッドカバーの交換】【店内の定期的な換気/消毒】等、感染症予防対策を行っております。
また、ご来店いただくお客様にもご協力お願いいたします。

・ご来店日に体温が37.5℃以上の方はご来店をお控えください。

また、引き続き店頭でも感染拡大予防の対策を行って参ります。

■スタッフ着用の徹底
■手洗い、うがい、手指消毒の徹底
■お客様ごとの器具の消毒
■店内の換気、消毒
■施術枕に使い捨てカバーを使用、お客様ごとに交換

出来る限りの感染症予防対策を行っての営業となります。ご理解、ご協力をお願いいたします。

また、今後の対策に関しては政府、自治体等の指示により変更になる可能性もございます。その際は、ホームページ、メール等でご案内させていただきます。

🤍🌿.•*¨*•.🤍🌿•*¨*•.🤍🌿•*¨*•.🤍🌿

OGUMA .のプロフィール

こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます🩵

長年の経験を活かしお客様一人一人にお似合いのデザインをご提供させていただきます‎🫶🏻️💓‪
お目元の悩み等お気軽にご相談ください🫧

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
お客様のご希望に添えるようまずはカウンセリングからしっかりさせていただき、ご希望やお悩み等を聞かせていただいた上でお客様にお似合いのアイデザインを提供させていただきます😌🤍 施術中はリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけております🛌
セルフネイル、漫画
美容師免許

ダイヤモンドアイズ新宿マルイ本館店の詳細情報

ダイヤモンドアイズ新宿マルイ本館店の内観・外観1

ダイヤモンドアイズ新宿マルイ本館店の内観・外観2

ダイヤモンドアイズ新宿マルイ本館店の内観・外観3

東京都新宿区新宿3-30-13 新宿マルイ本館5F (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅5分

【新宿三丁目駅】 東京メトロ丸ノ内線 A4口 約 1分 / 都営新宿線 A1口 約 2分 / 東京メトロ副都心線 A1口 約 2分※新宿三丁目駅直結。【新宿駅】東京メトロ丸ノ内線 A6口 約 3分 / JR山手線 東口 約 5分※新宿駅東口を出てアルタを前にして右手へ直進。伊勢丹向かいのマルイ本館5階です。

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ新宿マルイ本館店付近の駅のマツエクサロンを探す