SATO .の掲載
SATO .のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ新宿マルイ本館店 ダイヤモンドアイズシンジュクマルイホンカンテン SATO .

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅5分

SATO .のメニュー

SATO .のフォト

SATO .の口コミ

• もちこさんの口コミ

スピード感もありながら、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

もちこ様

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    以前はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

その後のまつ毛はいかがでしょうか!
    まつ毛パーマは、35日目安でのかけ直しをお勧めしております!

現在場所が変わり、ダイヤモンドアイズ新宿マルイ本館店に在籍しておりますので、ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します🌷

返信日:2024年2月18日
  • ゆいさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に対応してくださりました☺︎
    仕上がりも、すごい綺麗で、満足です‼︎

ゆい様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😌
    仕上がりご満足いただけて、大変嬉しいです😭🌼
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ぜひまた機会がございましたらご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年1月12日
  • Yさんの口コミ

電車の遅延で20分程遅れてしまったのにも関わらず素敵な対応と施術をして頂いてとても満足です!綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!またお願いしたいです!

Y様

昨日はご来店いただきありがとうございました😭

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです🥺🌱
    嬉しい口コミありがとうございます😢💕

是非是非、またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️❣️

返信日:2023年12月19日

SATO .のアピールポイント

NEWOPEN⭐️お得な限定クーポン掲載中⭐️まつ毛から眉毛まで🌿素敵なお目元にさせて頂きます🤍💎ダイヤモンドアイズ新宿マルイ本館店💎新宿三丁目駅徒歩1分

営業時間→平日・土曜・日曜・祝日11:00〜20:00

🌿眉ケアトリートメント(ワックス)🌿
当店の眉ワックスですが、眉専用のワックス剤を使って、眉周りのいらない産毛や、古い角質を除去していくものになります。
そうすることで、眉周りがワントーン明るく見えたり、メイクもしやすくなるなどのメリットがございます✨

❣️パリジェンヌ・デザインラッシュリフト❣️
自まつ毛をセット用グルーでロッドに巻き付け、セット剤を付けて上げる施術となっております🧚🏻

🌷パリジェンヌラッシュリフト
・自まつ毛の長さを最大に活かせる
・根本から80度に立ち上げるデザイン
・まぶたのリフトアップ       etc...

🌷デザインラッシュリフト
・お客様一人一人に合わせて角度の調整が可能
・トリートメント効果の高い日本製のお薬(化粧品認可)
・根本から立ち上げるデザインor根本は立ち上げないナチュラルなデザイン
                  etc...

常にまつ毛が上向きであり、ビューラーをする必要がないので、《毎朝のメイク時間の短縮💄✨》《マスクの蒸気でまつ毛が下がることがない😳💕》などのメリットがあります🧚🏻

✂︎-------------------------

ここまで読んで頂きありがとうございます😊
是非こちらもご覧頂けたら嬉しく思います✨

💻HP(ホームページ)

🚨【キャンセルポリシー】🚨

お客様により良いサービスを提供させて頂く為、キャンセルポリシー規定を設けさせて頂いております。

★当日キャンセルの場合、予定施術料金100%
★ご連絡なしキャンセルの場合、以後ご予約の受付は出来かねます。
★ご予約時間を過ぎた場合、ご希望の内容・お時間でご案内できない場合がございます。
(15 分以上の遅刻は当日キャンセル扱い)
お時間を変更される場合、キャンセルの場合はご予約時間の2時間前までに必ずご連絡頂けますようお願いいたします。

何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

SATO .のプロフィール

こんにちは🌞🌿

数ある募集の中からこちらのページをご覧いただき誠にありがとうございます😌🤍

お客様のお目元に合ったデザイン提案をさせて頂きますので是非ご来店お待ちしております🌿

ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、眉カット、眉ワックス
🌷パリジェンヌラッシュリフト ・根本から80度に立ち上げるデザイン 🌷デザインラッシュリフト ・お客様一人一人に合わせて角度の調整が可能 🌿眉毛WAX🌿 ・眉専用のワックス剤を使用 ・眉周りがワントーン上がる ・メイクがしやすくなる
Netflix📱、海に行くこと🌊、アウトドア🏕、ドライブ🚗
美容師免許

ダイヤモンドアイズ新宿マルイ本館店の詳細情報

ダイヤモンドアイズ新宿マルイ本館店の内観・外観1

ダイヤモンドアイズ新宿マルイ本館店の内観・外観2

ダイヤモンドアイズ新宿マルイ本館店の内観・外観3

東京都新宿区新宿3-30-13 新宿マルイ本館5F (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅5分

【新宿三丁目駅】 東京メトロ丸ノ内線 A4口 約 1分 / 都営新宿線 A1口 約 2分 / 東京メトロ副都心線 A1口 約 2分※新宿三丁目駅直結。【新宿駅】東京メトロ丸ノ内線 A6口 約 3分 / JR山手線 東口 約 5分※新宿駅東口を出てアルタを前にして右手へ直進。伊勢丹向かいのマルイ本館5階です。

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ新宿マルイ本館店付近の駅のマツエクサロンを探す