濱田 志妃の掲載
濱田 志妃のプロフィール画像

avectoi by anyhow 川口東口店(アヴェクトワバイエニーハウ カワグチヒガシテン)濱田 志妃

レビュー123
川口駅5分 / 川口元郷駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

• 心愛のプロフィール画像

心愛さんの口コミ

とっても上手で接客も良かったです。 とっても満足しました。

【無料モデル】フラットラッシュ100本 オフ&付け足し不可 ¥0

来店日:2026年7月27日
  • ピーコのプロフィール画像

ピーコさんの口コミ

施術をしていただき、ありがとうございました。 とても丁寧に接客していただき、施術中も優しいお声掛けや気遣いがあり、とても安心して過ごすことができました。心地よくて、途中で眠ってしまうほどリラックスできました。 施術もとてもスピーディーで、仕上がりも大満足です。家族にも「すごく似合ってるね」と褒めてもらえて、とても嬉しい一日になりました。 素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました。

【無料モデル】 LEDフラットラッシュ 付け足し40​〜​60本 ¥0

来店日:2026年7月26日
  • なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ馴染んでとても可愛いです、、形も完璧でとても嬉しいです♡

来店日:2026年7月25日
  • もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

記載の時間よりも早く、本数も多く仕上げていただきありがとうございました! 施術中痛み等もなく快適に過ごせました。

来店日:2026年7月25日
  • ぴものプロフィール画像

ぴもさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

来店日:2026年7月24日
  • Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

仕上がりとっても綺麗でした!!!

【無料モデル】LEDフラットラッシュ120本 オフ&付け足し不可 ¥0

来店日:2026年7月24日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

最初から最後までとてもよかったです! デザインも気に入りまたお願いしたいです(^O^) 丁寧にありがとうございました♪

来店日:2026年7月20日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

キレイに仕上げていただきありがとうございました✨ またぜひぜひよろしくお願いします🎀

• こっぴのプロフィール画像

こっぴさんの口コミ

初マツエクでした!とても綺麗に仕上げていただきました 優しい方で、説明だったり声掛けだったりが一つひとつ丁寧で、リラックスした気持ちで施術をお願いすることができます。心地よくて途中から後半寝ていました笑 ケア頑張って長持ちさせたいです! ありがとうございました♡

• やすすのプロフィール画像

やすすさんの口コミ

可愛い目元にしていただきました。ありがとうございます。又機会がありましたらよろしくお願いします。

• ぬまりのプロフィール画像

ぬまりさんの口コミ

元々20本しかついていなかったマツエクを100本にしてくれて嬉しかったです!施術中も不快感なく、安心して過ごすことができました!また宜しくお願いいたします!

来店日:2026年7月18日来店回数:2
  • chiaki...88のプロフィール画像

chiaki...88さんの口コミ

とても丁寧で親切な接客でした。 数日経っていますが、取れることもヨレもなく良い感じです。ありがとうございました。

来店日:2026年7月14日
  • ひなたんのプロフィール画像

ひなたんさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました😊 キレイに付けていただき、仕上げの束感良かったです。また、機会がありましたら宜しくお願いします🤗

来店日:2026年7月11日
  • しまかわのプロフィール画像

しまかわさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました。 カウンセリングも丁寧で安心しておまかせすることが出来ました。 お店も駅から近く、分かりやすかったです。 仕上がりにも満足なので、少しでも長く維持出来たら良いなと思います。 ありがとうございました。

来店日:2026年7月11日
  • caのプロフィール画像

caさんの口コミ

めちゃくちゃ上手でした!ありがとうございました🙇🏻♡

来店日:2026年7月10日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

マツエクで初めてこんなに満足しました。 ありがとうございます🙇‍♀️

【 無料モデル】LEDフラットラッシュ100本 オフ&付け足し不可 ¥0

来店日:2026年7月6日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ありがとうございました! 理想通りになりました!

【 無料モデル】LEDフラットラッシュ80本 オフ&付け足し不可 ¥0

来店日:2026年7月6日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

マツエクの仕上がりが綺麗で大満足です。 ありがとうございます。

来店日:2026年7月5日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

施術が凄く丁寧な方だなと思いました! おかげで矯正もしっかりかかってます。 前髪が外ハネしちゃってるので、2剤塗る前のアイロンの時内側に軽く巻いてくれたら良かったかなと思いました。 ありがとうございました!

【平日限定】美髪矯正➕揃えるだけカット✨HEARTS使用🫧 ¥7,980

来店日:2026年6月15日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

想像以上の仕上がりで大満足です! ありがとうございます✨

◎💇‍♀️《大人可愛いボブ✨》ナチュラルなワンレングス/ボブカット+シャンプー ¥2,200

来店日:2026年6月12日

avectoi by anyhow 川口東口店の詳細情報

• avectoi by anyhow 川口東口店の内観・外観1
埼玉県川口市栄町3-1-11 プライムアーバン1F (地図)
川口駅5分 / 川口元郷駅15分
川口駅東口徒歩約5分。JR川口駅東口の1階を出て頂き駅を背に左に歩いて頂きますとパチンコ店pia、上にライオンの像が立っているビルがあります。そのビルの左脇の道を進むと左手にセブンイレブンがみえてきます。少し進むとライザップがあります。その右横に【Hair&Make anyhow川口駅前店】がありその美容室の中に当店マツエクサロンがございます。入り口は同じとなっています。
川口駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

川口市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

avectoi by anyhow 川口東口店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す